Просмотр полной версии : Поиск в ICQ
Народ кто знает как сделать так чтобы быстрее прошла индексация и номер стал виден в поиске?
слышал такое что надо вбить побольше инфы и сидеть в онлайне часами, если кто знает способ вернее напишите
v.UINIndexator 1.0 [public] (http://dump.ru/file/2886709)
пасибо конечно но он не фурычит....
Как только ты впишеш инфу , пм - номер сразу же станет визом !
он итак виден, но найти его в глобальном поиске по городу, имени и тд невозможно, только по самому номеру
X-RayBlade
20.06.2009, 19:06
Если ты хочешь что бы на номер стучало много народу - поставь на него бота (можно чат) и раскрути
p.s.: функции и популярность бота будут зависить от твоих навыков и стараний
Если ты хочешь что бы на номер стучало много народу - поставь на него бота (можно чат) и раскрути
p.s.: функции и популярность бота будут зависить от твоих навыков и стараний
да поддерживаю
это понятно, но я бы хотел чтобы он просто был виден в поиске, мой старый номер до сих пор там висит, хотя я всю инфу стер
Только индексатор, больше никак...
ЗЫ: советую индексатор поставить на дедик работать, тогда эффект гарантирован...
тс наверно хочет чтоб ввели его город и находило.
Впиши свой город и будет гуд,и улицу дом.
ТС кстати меня этот вопрос тоже интересует , много что перепробовал, это точно не от количество контактов зависит и не от того на сколько заполнена инфа
Что за идиотизм? Нет никаких индексаторов и не будет. Индексация не зависит от инфо в номере или чего-то подобного! Индексация проходит раз в полтора года автоматически.
X-RayBlade
21.06.2009, 01:22
это понятно, но я бы хотел чтобы он просто был виден в поиске, мой старый номер до сих пор там висит, хотя я всю инфу стер
В настройках клиента, напримере qip infium
Приватность --> показывать мой онлайн статус для web и поиска (ставишь галочку), потом опускаешь полоску "уровеь приватности" до значения низкий (мои данные будут видны все контактам) и всё. Если я правильно понял что ты имел в виду
В момент индексации ты должен быть в онлайне и желательная инфа (критерий поиска в будущем) должна быть вписана...
А эта прога (индексатор) держит их в онлайне, что бы в момент индексации он был в онлайне...
В момент индексации ты должен быть в онлайне и желательная инфа (критерий поиска в будущем) должна быть вписана...
А эта прога (индексатор) держит их в онлайне, что бы в момент индексации он был в онлайне...
что то я тоже к этому варианту склоняюсь, только я не пойму, почему поиск по индексированным работает , нельзя было по базе icq делать где все номерки хранятся с инфой, или просто это база разбита на много частей на разных серверах и не вариант, или просто что бы не грузить главные сервера отдельный для поиска сделали :confused:
А эта прога (индексатор) держит их в онлайне, что бы в момент индексации он был в онлайне...Полнейший бред, ибо эта прога предназначена для того что-бы держать номера в онлайне с включенной функцией Web Aware и ВСЁ!
И что на счет того, что индексируются в поиске те номера, которые на момент индексации были в онлайне - тоже бред. Ибо у меня было штук 20 номеров элитных масок, в которые были введены мои данные и в ночь с 8 мая на 9 они проиндексировались!
Только индексатор, больше никак...
ЗЫ: советую индексатор поставить на дедик работать, тогда эффект гарантирован...
а где мне дед взять? в раздаче попросить?
ТС кстати меня этот вопрос тоже интересует , много что перепробовал, это точно не от количество контактов зависит и не от того на сколько заполнена инфа
согласен с Hertz но алгоритм индексации настолько тупой что номер например у моего знакомого стал виден через час после ввода инфы, а у меня уже три недели безрезультатно
странно, но v.UINIndexator после ввода уина и пасса вводит его в режим 'Невидимый', а не в ONLINE
заходил с другого ICQ смотрел в поиске цветок стоит красный, но при проверке стата выдает онлайн
проверь любым чекером, например бот 439644, выдает уин в невидимости и цветок красный
439644 - Свободен;
439644 - Дата регистрации номера: 02.03.1997 16:55:00;
439644 - В онлайне с: 18.06.2009 23:10:02 (3 дня 13 часов 43 минуты 13 секунд)
У меня в контакт листе одной из ась он почти всегда в онлайне...
7,8 мая была индексация насколько я помню и так всё что о ней известно это
индексация точно не зависит от времени в сети
индексация не зависит от кол-ва инфы в номере...хотя хз как icq выбирает кого проиндексировать на какой либо критерий
индексация не зависит был ли ты в онлайне когда она проходила...
индексация зависит от "Показывать мой онлайн-статус для Web и поиска" ставьте флажок если хотите быть проиндексированы
не знаю точно, но есть предположения что "Уровень приватности" тоже играет роль
так что в этом направлении еще покопать надо
ни у кого нету точного ответа, никто кроме аола не знает как работает бот индексации....к сожелению)
это точно а где уровень приватности найти? рыл рыл так и не нашел ни фига.PS а про бота можно у админов мирабла поинтересоваться.......но English знать надо неплохо
В любом клиенте, в настройках =))
у меня два номер уже 3 года с которых я постоянно сижу, и вечером тоже, но они как были невидимым в поиске так и остаются , и инфо заполнено и все нужные галочки тоже стоят, а недавно знакомой делал номер, так она сразу находиться стала в поиске, а даже не успел отдать ей, никто с него не заходил а уже около 100 чел успели найти и добавить , хотя номер один раз только был в онлайне когда я его заполнял
у меня два номер уже 3 года с которых я постоянно сижу, и вечером тоже, но они как были невидимым в поиске так и остаются , и инфо заполнено и все нужные галочки тоже стоят, а недавно знакомой делал номер, так она сразу находиться стала в поиске, а даже не успел отдать ей, никто с него не заходил а уже около 100 чел успели найти и добавить , хотя номер один раз только был в онлайне когда я его заполнял
никто не знает точно как происходит индексация
во во я и говорю не пойми как индексация проходит, полностью с этим согласен
to Abbath6:
QIP Infium
искал но странность... нету!, ни Web Avare ни уровня приватности, может сборка какая тупая :confused:
http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif
искал но странность... нету!, ни Web Avare ни уровня приватности, может сборка какая тупая :confused:
Настройки-Учетные записи-Настроить-Приватность ;)
Настройки-Учетные записи-Настроить-Приватность ;)
пасибо, вчера сам нашел :)
Интересуюсь..
Ну есть подобные услуги, как бЭ платишь 100$ и ты первый, под любым ником...
ну желательно забесплатно :)
2pIzZa_BoX
15.07.2009, 21:03
О_о
О_о
ну и что это за мусор? пиши по делу или вообще не пиши.
у кого нибудь есть еще идеи? :(
Aslan5700
18.07.2009, 03:27
Собери базу уинов своего города, да и Сбруть на простые пароли типа 123456. И будешь в поиске :-)
Собери базу уинов своего города, да и Сбруть на простые пароли типа 123456. И будешь в поиске :-)
как он соберет полную базу если в поиске ищется только 20 человек... и почти всегда они повторяются
Aslan5700
18.07.2009, 14:37
Ниче не повторяется, по спамь имтейлом и все соберешь, я собирал штук 500 про индексированных уинов своего города
Ниче не повторяется, по спамь имтейлом и все соберешь, я собирал штук 500 про индексированных уинов своего города
а насамом деле их 10к?
Aslan5700
18.07.2009, 16:49
незнаю, вот в том городе где я живу их точно не 10к, а максимум 1к
ну хз индесирование странная штука
У меня один :)
У меня один :)
непонял? :eek:
непонял? :eek:
Вводишь в поиске название моего города - находит один номер :)
Если там только один номер, значит и ищет его один человек мало людей...
Вводишь в поиске название моего города - находит один номер :)
Если там только один номер, значит и ищет его один человек мало людей...
а что за город?
а что за город?
А тебе зачем?
Введи например Калининград :)
чо то после выходных поиск вапще некаво неищет - чо за нафик ??
это у меня чоли квип или чо апять у ентих ватников сломалосо ?
( у меня сразу дикая идея почистить инфу авось в инвиз нумер удёт ))или несканает ? )))
( у меня сразу дикая идея почистить инфу авось в инвиз нумер удёт ))или несканает ? )))
нет конечно
щет, а я думаю что за борода(((( фиг нумы найдешь по асеке
приходится лс общаться....
Это из-за солнечного затмения, жди полнолуния - станет инвизом, сам так делаю...
Примари тоже иногда получается изменить, это как бЭ приват, так что вы никому...
crackmail
21.07.2009, 23:47
у всех не пашет поиск в асе?
работает..всё нормально...у меня миранда
crackmail
22.07.2009, 14:13
qip 2005 не пашет
Досихпор поиск не робит -_- пробовал переустановить всё равно такая печенька.
severesoul
22.07.2009, 18:22
у меня вроде как заработал.. проверяйте)
да
Да, сейчас уже робит. Раньше просто тупо добовлять приходилось
W32.Gael
24.07.2009, 22:48
Если у кого то не работает поиск - Жмем не обычный поиск а Поиск собеседников и будет всем счастье.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot