ClienTtm
21.06.2009, 17:08
• Здраствуйте весь Ачат! Я знаю что здесь присутствуют пользователи с Республики Казахстан и кто выбрал себе нашумевшего провайдера интернета MegaLine (www.megaline.kz).
// Моё предложение может сильно Вас заинтересовать! Я сам являюсь пользователем интернет провайдера MegaLine уже 2 года! За 2 года я смог намного снизить себе цену на пользование Интернетом.
// Вашему вниманию я предлагаю логины и пароли пользователей провайдера MegaLine. Продаю сразу по 7 логинов, их Вам хватит примерно от 3 до 4 месяцев (может быть больше). Основные плюсы это то, что вы можете изменить свой тарифный план на "Start Basic" и сидеть под чужими логинами как на тарифном плане "HIT" и скачивать намного больше положенных 10 Гб.
Цена:
7 Логинов (Акков) = 10 WMZ
Обращаться по ICQ:
55З-795
Ошибся когда писал свою аську! =) Исправил! Стучите если заинтересовало!
Расскажу о настройках которые не дадут спалиться перед провайдером!
// Моё предложение может сильно Вас заинтересовать! Я сам являюсь пользователем интернет провайдера MegaLine уже 2 года! За 2 года я смог намного снизить себе цену на пользование Интернетом.
// Вашему вниманию я предлагаю логины и пароли пользователей провайдера MegaLine. Продаю сразу по 7 логинов, их Вам хватит примерно от 3 до 4 месяцев (может быть больше). Основные плюсы это то, что вы можете изменить свой тарифный план на "Start Basic" и сидеть под чужими логинами как на тарифном плане "HIT" и скачивать намного больше положенных 10 Гб.
Цена:
7 Логинов (Акков) = 10 WMZ
Обращаться по ICQ:
55З-795
Ошибся когда писал свою аську! =) Исправил! Стучите если заинтересовало!
Расскажу о настройках которые не дадут спалиться перед провайдером!