PDA

Просмотр полной версии : playpal(не кардинг)

nonamez
22.06.2009, 02:07
Собственно можно ли ее регать без паспорта и там всяких кредиток? Далее можно ли закинуть ей на счет с вмз?

masternet
22.06.2009, 09:06
без пасса можно,но там снг не любят,а креду или банк акк прикреплять придётся.чтобы вериф сделать -а так можешь свои данные и акк анвери без ничего будет)

mandalina
22.06.2009, 12:43
Собственно можно ли ее регать без паспорта и там всяких кредиток? Далее можно ли закинуть ей на счет с вмз?
Закинуть можно вмз.Если вывод то это намного труднее, ах да чуть не забыл заходи на палку под америкосовскими проксями, а то матом ругатся будет!

nonamez
22.06.2009, 13:17
так, ну мну нужно все легально сделать-тобишь если я ща пойду,оформлю кредитку ,закину на нее лаве, привяжу палку, этти лаве на кредитке автоматом в палку перейдут?

masternet
22.06.2009, 13:35
так, ну мну нужно все легально сделать-тобишь если я ща пойду,оформлю кредитку ,закину на нее лаве, привяжу палку, этти лаве на кредитке автоматом в палку перейдут?
нетт,но можно закинуть - а так при совершение транзы лаве с креды списыватся будет..

masternet
22.06.2009, 13:36
Закинуть можно вмз.Если вывод то это намного труднее, ах да чуть не забыл заходи на палку под америкосовскими проксями, а то матом ругатся будет!
ты ещё забыл научится читать,особенно первые посты,особенно внимательно

mandalina
22.06.2009, 16:39
А для чего тебе вообще палка?

nonamez
22.06.2009, 17:19
А для чего тебе вообще палка?
та у мну n81 телефон, на передней клаве кнопко отвалилось, заказывали с нокии через сервис,уже 3 недели и ***. Нашел просто в инет магазине, надо оттуда заказать-но та мтока палка.

BrainDeaD
22.06.2009, 17:21
на своём опыте знаю, что для регистрации ты должен привязать к акку банковский счёт. потом нужно пройти проверку. для этого PayPal переводит на твой банковский счёт минимальную сумму (пару центов), а ты подтверждаеш получение реквизитами перевода в панели активации PayPal. с россией PayPal не работает.

та у мну n81 телефон, на передней клаве кнопко отвалилось, заказывали с нокии через сервис,уже 3 недели и ***. Нашел просто в инет магазине, надо оттуда заказать-но та мтока палка.
цена?

nonamez
22.06.2009, 17:27
чуть больше 10 евро

BrainDeaD
22.06.2009, 17:54
читай лс, может что нибудь придумаем?

mandalina
22.06.2009, 18:36
А если так то можеш со спокойной душой регинить акк на палке.Для стран СНГ доступна ток покупка.