PDA

Просмотр полной версии : Боевики взломали сайт дагестанского информагентства

гейлордфакерЪ
22.06.2009, 08:57
http://img.lenta.ru/news/2009/06/21/hack/picture.jpg

Сайт республиканского информагентства РИА Дагестан подвергся хакерской атаке, сообщает утром в воскресенье радиостанция "Эхо Москвы".

Взломав сайт, злоумышленники разместили на нем видеообращение лидера гимринского джамаата Ибрагима Гаджидадаева, в котором тот берет на себя ответственность за убийство министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

После обнаружения взлома сайт был отключен. К настоящему времени последствия хакерской атаки устранить не удалось, сайт так и не возобновил работу.

Заявление Гаджидадаева о причастности к убийству главы МВД Дагестана появилось на исламистских сайтах еще 9 июня, отмечает радиостанция.

Напомним, глава дагестанского МВД был убит 5 июня, на выходе из банкетного зала "Маракеш", где проходило празднование свадьбы дочери его подчиненного. Пуля попала министру в сердце, он скончался на операционном столе и был похоронен в тот же день в родном селе.

2009/06/21/ Подвалы страны

коментарий: боевики хакеры О_о мне вообще сложно представить чурку сидящего за писи это провокация.. америка пытаеца захватить мир

bq1foe
22.06.2009, 09:01
Представить не проблема) Но новость напоминает что-то из дешового голивудского фильма))

гейлордфакерЪ
22.06.2009, 09:03
дада скоро про это фильм снимут в главной роли какойнибуть бритниспирс и денидевито супергерой нехакер

mrTUZ
22.06.2009, 09:04
Боевики взломали сайт дагестанского информагентства

как только хакеров не называли, но чтобы боевиками... это уже смешно ;)

Бульба
22.06.2009, 09:11
Таке даже звучит устрошающи))

попугай
22.06.2009, 09:20
Дык что у них хакеров нет в группировке чтоле? Там и хакеры, и врачи, и швецы, и жнецы, и на дуде игрецы)))

Бульба
22.06.2009, 09:26
Болоьшой коллектив)))

Nizhegorodets
22.06.2009, 09:30
Они наверно к ним в офис с автоматами приперлись, вот поэтому и боевики...

mrTUZ
22.06.2009, 09:34
Nizhegorodets, если честно, я сначало тоже так подумал.

Интересно, а зачем умному программисту (хакеру) становится террором? Если он может все делать в домашних условиях?

Бульба
22.06.2009, 09:35
У них там так слава зарабатывается... А дома такого не будет.

попугай
22.06.2009, 09:56
Nizhegorodets, если честно, я сначало тоже так подумал.

Интересно, а зачем умному программисту (хакеру) становится террором? Если он может все делать в домашних условиях?

Зачем террором? Прсото сочувствующий или за деньги сделал работу или еще за что-нибудь.

n3m0
22.06.2009, 10:03
Вы думаете лица другой национальности тупее вас? Вы сильно высокого мнения о себе.

Ну на крайняк, заплатили взломщику и тот взломал сайт, как очередная работа.

Aikaram
22.06.2009, 10:07
Вы думаете лица другой национальности тупее вас? Вы сильно высокого мнения о себе.

Ну на крайняк, заплатили взломщику и тот взломал сайт, как очередная работа.
+стопицот

Qwazar
22.06.2009, 14:20
коментарий: боевики хакеры О_о мне вообще сложно представить чурку сидящего за писи это провокация.. америка пытаеца захватить мир Оленя какого нибудь наняли, для кого деньги не пахнут. Ну или каких нибудь горячих турецких хакеров.

X-RayBlade
22.06.2009, 14:43
коментарий: боевики хакеры О_о мне вообще сложно представить чурку сидящего за писи это провокация.. америка пытаеца захватить мир
Так, не начинай. Смотри за базаром своим. Те кто это сделал наверняка умнее тебя :mad: :mad:
Если ты такой не знеачит что все такие.
p.s.:вырвалось. не потерплю таких комментов

.Varius
22.06.2009, 14:51
Одни из лучших, там специалисты бывают по круче чем в Пентагоне..
Это не обязательно чурки, это могут быть и турецкие, и русские, и украинские, и исламские, да вообще кто угодно!