PDA

Просмотр полной версии : Грамотный захват mаil.ru

Dr.Gonzo
22.06.2009, 10:59
Кто сталкивался с этим и главное у кого получалось захватить ящик на mailру, чтобы человек не смог потом вернуть его обратно?
Заменил всё, что мог, через пару дней пароль не подходит. Может есть какие-нибудь проверенные способы или идеи по какому принципу идет восстановление паролей? Буду рад любой помощи!

wildshaman
22.06.2009, 11:03
Менять пасс, секретный вопрос, отвязывать второе мыло.
Но все равно, владелец, укаал службе поддержки все данные свои, может вернуть мыл.

Dr.Gonzo
22.06.2009, 11:06
Менять пасс, секретный вопрос, отвязывать второе мыло.
Но все равно, владелец, укаал службе поддержки все данные свои, может вернуть мыл.

Всё в точности так же делал, владелец снова восстановил пароль.
То есть, данные, указываемые при регистрации хранятся где-то в базе и потом не зависимо от того, на что их поменяют, всегда можно сравнить новые данные с оригиналом? Тогда зная эти данные можно постоянно захыватывать пароль через службу поддержки?

wildshaman
22.06.2009, 11:15
Всё в точности так же делал, владелец снова восстановил пароль.
То есть, данные, указываемые при регистрации хранятся где-то в базе и потом не зависимо от того, на что их поменяют, всегда можно сравнить новые данные с оригиналом? Тогда зная эти данные можно постоянно захыватывать пароль через службу поддержки?
По идее, да. При восстановлении чреез суппорт:
http://s2.ipicture.ru/uploads/090622/6aWPlkMctO.jpg

POS_troi
22.06.2009, 11:15
То есть, данные, указываемые при регистрации хранятся где-то в базе

Вполне возможно но если даже и не храняться специально то Бэкап делает чудеса.

постоянно захыватывать пароль через службу поддержки?

Если постоянно то им легче снести ящик чем постоянно вам пассы менять.

Tombik
22.06.2009, 11:18
меняем пасс, секр. вопрос, убираем доп. мыло, полностью изменяем данные - мыло ваше, никакого бэкапа нет!

udman
22.06.2009, 11:21
тема уже обсуждалась, я недавно попытался завалить мыльце т.к. аська была привьязана досих пор чел не вернул, со временем воссановлю мыл и усе )

Dr.Gonzo
22.06.2009, 11:38
2Wildshaman: Эту анкету просматривает оператор или робот? :)

2Tombik: Странно, поменял все данные на другие, отвязал от второго ящика, стер все письма%) жесть... через два дня пароль не подходит, секр.вопрос тоже...

2udman: В каком смысле завалить? Вы стерли ящик и хотите через некоторое время его снова зарегить? Я об этом тоже подумывал, но вполне возможно, что хозяин мыла так же напишет в суппорт и ему его восстановят моментально

.Varius
22.06.2009, 11:49
Потом надо будет самому таким же путём восстанавливать, и он не может знать (хозяин) последнюю дату захода на мыльник, попробуй зайти на него в разные дни, пошли кому то письмо...
Была ли установлена опция "...."
Измени её в другую сторону...
ЗЫ: если там действительно ведутся бекапы с инфой, то может и не получится...

Dr.Gonzo
22.06.2009, 12:36
думаю, что в базу точно заносится доп. ящик, указанный при регистрации
а так же фиксируются все смены паролей, рег.данных, попытки восстановить пароль и время заходов (хотя бы время последнего захода).
Если так и есть, то зная эту инфу, восстанавливать можно хоть до посинения...

А то, что ящики иногда не восстанавливаются владельцами, то это проблема хозяев, которые по своей неграмотности либо не знают, как вернуть ящик, либо им не пользуются, либо забивают и заводят новый.

udman
22.06.2009, 12:52
2udman: В каком смысле завалить? Вы стерли ящик и хотите через некоторое время его снова зарегить? Я об этом тоже подумывал, но вполне возможно, что хозяин мыла так же напишет в суппорт и ему его восстановят моментально

ага, типа того )возможно, но ненаписал еще, возможно не помнит ниче для восстановления а возможно при удалении ящика пишет "Все данные будут удалены и типа восстановить их уже будет невозможно, вы согласны?"

попугай
23.06.2009, 02:40
меняем пасс, секр. вопрос, убираем доп. мыло, полностью изменяем данные - мыло ваше, никакого бэкапа нет!

не все так просто в этой жизни)

Dr.Gonzo
23.06.2009, 10:06
не все так просто в этой жизни)

Я уже в этом убедился, поэтому и создал топик:)
В мэйлру скорее всего работают экстрасенсы, поэтому с угоном ящиков там полный облом

Gaus
25.06.2009, 13:17
Все зависит от владельца ящика. Бывает пасс смениш - и мыло твое. А бывает хер шо сделаш(мб у владельца мыла есть знакомый кент из mail.ru;)) Либо какая то оч важная инфа, то будут до последнего пытаться вернуть всеми способами ;)

-Unlocked-
25.06.2009, 15:20
Ранее саппорт работал херово.
Сейчас работают очень хорошо и любое мыла уходит от меня через саппорт.
Вобщем,я когда угоняю и себе забираю(в зависимости от случая),то сразу все меняю(не спасает),и заполняю полу пустой запрос в саппорт черес эту форму..
Владелец лезет к форме сразу,а там дуля..
Так продолжаю каждый день заполнять регулярно в течение недели где-то(если ящик мне реально самому нужен),потом владелец забивает на форму и все..
Смирился и зарегил новый.

Пётр
27.06.2009, 10:26
либо забивают и заводят новый.
по этому пути идут практически все "блондинки", для которых мыло ничего не значит... у меня куча знакомых забывали пароли и заводили новые мыла снова и снова :D
более умные блондинки просили меня помочь им восстановить)

baltika
28.06.2009, 03:02
его 100% можно вернуть, зная предыдущий пароль(если ты его сменил)....

Ruslan1817
05.07.2009, 22:06
Я лично угнал ящик, сменил все что можно, его вернули через супорт, а я снова указал как все было и мне буквально через сек. так 30 пришли новые пасс :))
Так что там робот ;)
А да забыл, не прошло после смены и 8 часов !!! Так что все можно вернуть заново.

wwwROOT
05.07.2009, 23:01
Я уже в этом убедился, поэтому и создал топик:)
В мэйлру скорее всего работают экстрасенсы, поэтому с угоном ящиков там полный облом
это не только на мейле. на гугле у меня возвращали в течении 2 часа после полной смены всего.
скорее всего ведутся какие-никакие логи хотя бы за последний месяц
если все время на мыло с 1 ип заходили-отправляли-читали, а тут бац, стали заходить с другоо ип/браузера/разрешения экрана, при этом полностью изменили данные, не надо быть экстрасенсом, по-моему

severesoul
05.07.2009, 23:08
ок.. задам вопрос здесь.. на яндексе, если удаляешь аккаунт его возможно восстановить через тех поддержку, со всеми данными и так далее..?

satana-fu
01.08.2009, 01:22
удали ящик, подожди недели две и восстанови его, все данные смени в восстановлении пароля и сделай их скрытыми для поиска, а лучше пароль сменить несколько раз подряд, чтоб предыдущий не совпадал с тем который знает бывший хозяин

ZERO-Y
03.08.2009, 00:31
У меня было похожее, угнал мыло через день вернули и так несколько раз(100% через супорт). После чего я удалил мыло, и через 6 месяцев его заново зарегил. По другому помоему никак, хотя есть 1 идейка - слать с мыла спам, ну или что-то после чего мыло забанят.

max_max
03.08.2009, 04:12
отправить с мыла какой нить фейк на мыло саппорта, они могу обидеться и заблокировать мыло

Andrvor
03.08.2009, 04:41
Люди, подскажите, пожалуйста.
В общем, залез на чужой ящик через контрольный вопрос. Соответсвенно, пароль пришлось поменять.
Можно ли, как-то узнать старый пароль ?
Или как-то скопировать куки ( или ещё что ) что-бы после восстановления и смены пароля владельцем можно было снова заходить на мыло без палева.
Надеюсь я понятно объяснил.
Если не трудно, объясните, так сказать на пальцах, что б понятно было.

max_max
03.08.2009, 04:43
если на мыло зарегено что нить вроде вконтакте, то отправь на мыло восстановление пароля от контакта, вполне реально, что пароли от мыла и от контакта использовались одинаковые. по другому никак не узнаешь. пицот раз писалось об этом уже.

Andrvor
03.08.2009, 08:58
на одноклассниках есть, но там на запрос о восстановлении пароля
приходит код .

Велемир
08.08.2009, 04:01
Мне чел сказал,что саппорты восстанавливают mail.ru акки всем попало.Суки короче.Я все нужные акки анкетную инфу сливаю,зааменяю левой,меняю пароль,секретные вопросы,убираю вход из м-агента без пароля,ставлю алрес пересылки,удаляю доп. мыла на***,мобильники,В графе Безопасность ставим везде галки,кроме cookies.....Всё равно эти ушлёпки ВОССТАНАВЛИВАЮТ,БЛЯЯЯ....

ЗЫ: Не забываем про палево по айпи )оно,как никак,в графе Безопасность палится.

Велемир
08.08.2009, 04:04
Гы,если ты пароль сменил,он и в куках должен будет замениться.Я так понялЮчто сессия самоуничтожается после смены пароля,но не проверял никогда.Типо догадко.

lmns
08.08.2009, 09:42
Гы,если ты пароль сменил,он и в куках должен будет замениться.Я так понялЮчто сессия самоуничтожается после смены пароля,но не проверял никогда.Типо догадко.
куки на майле теряют силу при выходе из ящика, смене пароля и простое около часа

iguigor
07.10.2009, 14:38
А почему нельзя после взлома самому обратиться в службу эту от маил.ру. И всё на 2 раз даже если реал хозяин напишет ему не поверят. Или не скороолько раз запросить.

-Unlocked-
08.10.2009, 11:24
iguigor, Если будут сомнения, то просто попросят пароль/секретный вопр./ответ, указанные при регистрации, либо до момента взлома. Если станут заморачиваться, а судя по всему, они станут, то они посмотрят логи, сверят IP. В общем, это твое псевдохитрожопие ни к чему дельному не приведет. :)

altblitz
08.10.2009, 16:39
iguigor, ... В общем, это твое псевдохитрожопие ни к чему дельному не приведет. :)
божемоечка, какая неспашечка!
запалит прокси незамысловато, вот и вся потеха.

-Unlocked- правду вестит.

bagav
19.10.2009, 18:02
Ящик востанавливал простым путем отсылаеться сканированная копия вашего паспорта и пароль присылаеться сразу без разговоров так что особо можете не заморачиваться пароль востановят пользователю у которого вы угнали ящик)если он этого сильно захочет ))

shellz[21h]
20.10.2009, 00:00
Ящик востанавливал простым путем отсылаеться сканированная копия вашего паспорта и пароль присылаеться сразу без разговоров так что особо можете не заморачиваться пароль востановят пользователю у которого вы угнали ящик)если он этого сильно захочет )) А если мыло зарегистрировано на Васю Пупкина?

-Unlocked-
20.10.2009, 20:08
shellz[21h], Тогда надо рисовать скан на Васю Пупкина. ;)

B1t.exe
21.10.2009, 13:00
да это все хня.
недавно был захвачен мой ящик, и был изменен все что можно было ! удален все письмы, тоб не было никакого "доказательства", что это мой ящик.
я связался с тех поддержкой, сказал что за дела произошли, они от меня требовали какой небудь докозательство.
У меня, как к счасьтю - почтовик был связн с одним интернет-проектом. я снимал скрин из этого проекта, что там написан мой адрес почты, потом написал все что там было и за неделью битвы мне дали новый пасс. пришось заного все настроить ! ну, главное щас все ОК. А, еще кстати, у меня был м-агент ! а там мои контакты, хакир не додумал оттуда тоже удалить контакты ))) это тоже было доказательством, что это мой ящик!

vano044
21.11.2009, 02:46
Х..во если мыло не стянуть , тогда делаемс перессылку)))))))