Просмотр полной версии : Нужен доступ к вк
Нужно достать пасс от вк, бывшая девушка, хочеться почитать переписку. Если ктото готов помоч за репутацию - то прошу в асику или в ПМ.Если не можете - прошу проходить мимо.Дело для меня просто на интерес, ради кого меня кинули так сказать.
id1433096пять
Думаю достаточно информативно.Всем заранее спасибо,думаю кинуть фейк не составит труда.
нет не взломано, спасибо челу,он присала адрес на фейк,но с таким доменом она не поведеться 100% =(
Она же моя бывшая =))
Ты же ее бывшый создай левый акк
СИ и гавнофейк какой нибуть....
нет не взломано, спасибо челу,он присала адрес на фейк,но с таким доменом она не поведеться 100% =(
Она же моя бывшая =))
слушай а на vkontakteservice.ru (там пока не че нет)клюнет ?
Ты же ее бывшый создай левый акк
СИ и гавнофейк какой нибуть....
Не учи :P
Я боюсь проколоться в разговоре с ней.А такто, soc-engineer.ru/member.php?u=1 - это же я, вы чо :(
Не учи :P
Я боюсь проколоться в разговоре с ней.А такто, soc-engineer.ru/member.php?u=1 - это же я, вы чо :(
не СИ рулит))
DrakonSerg
23.06.2009, 18:04
2 Pavlov активка мне нужна. Если так хочется с кем нибудь поделиться - жду в пм. Благодарности не будет границ.
2m0Hze мыла под контакт не знаешь? Иногда легче мыло вскрыть, нежели страницу [BK]
-Onotole-
23.06.2009, 18:09
Хатю активку ^^
у меня где-то домен есть - vkontakte-2009.ru ..?
DrakonSerg
23.06.2009, 18:17
Сорри но у тебя репутация не очень большая, а это фитча только приват пока, а то закроют.
Зато у тебя репа бескрайняя...
Я понял намек.
За сколько продашь?
PS Ты думаешь те цыферки под авой что то значат?
Да процентов 90 из так называемых спецов и гуру заработали свою репу на шуточках да флуде.
Pavlov, нет спасибо, активка мне не нужна,я не буду отнимать у тебя хлеб =)
Лучше продай,лучше выйдет)
Мыло под контакт есть,но оно с частного почтовика от провайдера,так что смысла нет,хотя раскрутил скулю у них на сервере,может вытащю пассы от мыл...посмотрим.Всем спасиб за внимание =)
Зато у тебя репа бескрайняя...
Я понял намек.
За сколько продашь?
PS Ты думаешь те цыферки под авой что то значат?
Да процентов 90 из так называемых спецов и гуру заработали свою репу на шуточках да флуде.
Ты не прав =(
Я кстате чесно,за шутки в болталке,ну максимум 50+ отхватил.Все остальное либо за чтото,либо это - от блексуна))
-Onotole-
23.06.2009, 18:24
Pavlov
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1348825&postcount=11
блин я тут уже полтора года, год назад первый раз зарегился, просто как нодоедает я пасс на аке меняю на чтонибудь вроде dfshfsdklhfsdfsdf и email также, забрасываю короче, а потом возращаюсь)))
Приятная атмасфера тут просто)))
PS: вебмани и paypal у меня нету, а то будет соблазн деньги нечесно заробатывать, а это опасно, сейчас при желании чтоугодно отследят, темболее что связынно с деньгами и Government
чото я не вкурил в смсл поста соовсем :(
пока добавился в друзья развод продолжается
=( только что виделся с ней на улице,улыбнулась :((((
login999
24.06.2009, 14:22
=( только что виделся с ней на улице,улыбнулась :((((
Мб помиритесь ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot