PDA

Просмотр полной версии : Генератор дорвеев jonn22

PaCo
23.06.2009, 22:48
Кто нибудь юзал сабж? Хомпага хттп://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=115, стоит 80 бачей? У кнопки с яшей сейчас траблы(даже на недоразвитых доргенах по тем же кеям и текстам вылазиет больше чем на кнопке, по крайне мере у меня так), даже на жирных шеллах ничего толком не вылазиет, вообше кто под яшу чем пользуеться спалите тему :).

AlexSatter
24.06.2009, 00:08
пользуюсь редбатоном под яшу. вылазит в индекс... трафик потехонечку идет.
правда в индекс лезет долго очень...
джоном пользовался, аналогично.

magichire
24.06.2009, 00:29
Юзал раньше (пару мес назад) джона под гугл, траф англ. - все ок лезет. Да и если в фарматоп посмотреть, то видно что многие его юзают. Сапорт нормальный, да и Джон человек отзывчивый.

Щас вообще на доры забил.

KokauH
24.06.2009, 22:23
От доргена не зависит. Да и смотря что у тебя там за шеллы =) Если тупо ПР, то для яши побоку это

inlanger
24.06.2009, 22:49
Дорген тут не причём. Пересмотри свои методы вывода в индекс.

Shadrin
25.06.2009, 07:54
Дорген тут не причём. Пересмотри свои методы вывода в индекс.
+1 посмотрите выдачу там такое уг весит по 1-5к страниц,месяцами.

PaCo
26.06.2009, 00:31
От доргена не зависит. Да и смотря что у тебя там за шеллы =) Если тупо ПР, то для яши побоку это
Мдя, ну естествено с тиц шеллы с туевой хучей в индексе(а доров нет или очень мало на них вылазиет).
Просто уже где то месяца 1,5-2 ничего не вылазиет толком именно на кнопке(делал уже дофига сравнительных тестов), и кеии менял и тексты синомизировал и уже с бубном вокруг шабов бегал и etc, вроде арзамаз новый еще не запустили тогда, мб как то алгоритм генирации палиться хз, а то что по ИДЕИИ от доргена ничего не зависит я в курсе.

попугай
26.06.2009, 00:44
Контент скорей всего фиговый - вот и не лезет. Ссылки ставишь на дор ?

Shadrin
27.06.2009, 11:55
Мдя, ну естествено с тиц шеллы с туевой хучей в индексе(а доров нет или очень мало на них вылазиет).
Просто уже где то месяца 1,5-2 ничего не вылазиет толком именно на кнопке(делал уже дофига сравнительных тестов), и кеии менял и тексты синомизировал и уже с бубном вокруг шабов бегал и etc, вроде арзамаз новый еще не запустили тогда, мб как то алгоритм генирации палиться хз, а то что по ИДЕИИ от доргена ничего не зависит я в курсе.
какие параметы шелла?Тиц,пр,индекс яши?яка?
у меня лезут :confused: слабо но лезут

Getozz
10.07.2009, 17:56
вопрос. а если поставить дорвеи на другом домене а ссылки на свой сайт это чтото поможет?

AlexSatter
10.07.2009, 17:59
немного не понял о чем вы..
что вы хотите получить?
трафик себе с дорвеев? на свой сайт? почему нет? ДА! :)