Просмотр полной версии : куки rambler
xXxdimaxXx
23.06.2009, 22:56
Вот украл кукт от рамблера парочки людей а поставить ну не как не получается помогите ?? Да я через оперу какие параметры кук там за что отвечают????
Ну либо куки просрочены, либо ты не правильно подставляешь...
А где ты XSS нашел, просто если в других разделах рамблера, не в почте, а например в гороскопах, то оттуда плохие куки крадутся. Они не для почты подходят
на рамбере при подмене кук не зайдешь под 4ужой логин
проверено!
seofilms
13.07.2009, 18:45
та же фигня, снифер забирает не все кукис, ruid остаются нетронутыми ((( если кто-то знает как их можно украсть просьба написать, готов заплатить ! icq 781-954 !
Ммммммммм... Кажется пару недель назад пробовал, всё работало...
если кто-то знает как их можно украсть просьба написать, готов заплатить ! icq 781-954 !
Дома буду - проверю - отпишу..)
seofilms
14.07.2009, 01:02
Дома буду - проверю - отпишу..) ok ;) , я точно непомню ruid или что то другое, но что неполностью кукис крадет то это точно, кстати если нужно пассивнаю xss в rambler то я ее тут напишу ;) но думаю про рамблер все знают, он вообще дырявый :D
Fepsis, может работать только в файрфоксе (возможно не всех версий)
На рамблере кука по которой имееться доступ к почте, имеет атрибут httponly. Я уже где-то писал об этом. Это значит что эта кука не передаеться в джава-скрипт, соотв. её на снифер послать невозможно. Эта кука - rsid.
Только файрфоркс пропускает rsid в скрипт.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot