PDA

Просмотр полной версии : Как генерить комменты?

roddik
23.06.2009, 23:46
Привет. Взялся писать очередную говноспамилку, так как хрумер з**бал своей кривостью и рассчитанностью на массовый спам простынями говна, а именно тем, что нельзя делать нормальные комменты, а антиспам - еще большая фигня, чем все что было до этого. А я хочу спамить релевантным текстом, раньше я 1) спрашивал значение аббревиатуры из поста, если она там не объяснялась 2) отвечал да/нет на подходящий вопрос из текста 3) доставал текст поста, доставал из него теги, гуглил блоги и постил начало рандомного поста, но у любого из этих методов есть недостатки.. сейчас хотел юзать релейтед поиск гугла и постить комменты от подобных постов, но у большинства паг, как я понял, нету результатов в релейтеде. Может есть идеи как сделать программно сделать идеальный коммент или пост на форум?

[n]-c0der
24.06.2009, 08:39
ну типо мини - искусственного интелекта сделать, для этих целей не так уж сложно, просто рутиная работа, в принципе уже как то, реализовывал, опыт имею, так что если что могу помочь, но работа рутиная говорю сразу, поэтому если хочется, сделать хорошую вещь придется не мало "ПЕЧАТАТЬ" ОлОлО... ))

DVD_RW
24.06.2009, 08:40
сам ты гавно , а хрумер рулит :)
анти спам лучше перенастроить и будет тебе текст парситься с блогов :rolleyes:

roddik
24.06.2009, 18:00
сам ты гавно , а хрумер рулит :)
анти спам лучше перенастроить и будет тебе текст парситься с блогов :rolleyes:

ога, я же сказал, для массового спама говном в говняные места - то что надо

и можно подробнее о том как антиспам парсит блоги?