Просмотр полной версии : Проблема с архивом
ReduKToR
24.06.2009, 06:47
Вообщем смысл такой.инет у мня очень дорогой.... вот скачал архив.300мб....и недокачалось 2 мб.тоексть архив весит 298метров.
самое интересное что он не извлекается....садержимое архива МП3 файлы.....
как можно извлечь файлы,хотябы ты что закачались...
При извлечении выдает:Неожиданные конец архива...
начинай распоковывать, то что есть распакуеться во временную папку.. app data вроде она
попробуй рекавери зделать. если есть запись то можна
login999
24.06.2009, 07:52
Открой для себя Download Master (на будущее)
[n]-c0der
24.06.2009, 07:59
Открой для себя Download Master (на будущее)
:D:D подъебал)))...
А вообще и DM не везде поможет, ведь не везде поддерживаются докачки - это раз, и на многих ресурсах, ссылка существует ограниченное время = )
А насчет архива как уже было сказано выше, архив должен "немного распоковаться" так что попробуй заглянуть во временную папку, хотя хз... я всегда обычно докачивал...
login999
24.06.2009, 08:03
-c0der']:D:D подъебал)))...
А вообще и DM не везде поможет, ведь не везде поддерживаются докачки - это раз, и на многих ресурсах, ссылка существует ограниченное время = )
А насчет архива как уже было сказано выше, архив должен "немного распоковаться" так что попробуй заглянуть во временную папку, хотя хз... я всегда обычно докачивал...
Кстати там где докачка не поддерживается, то через ДМ можно спокойно докачать (при прямых руках естессно), просто если ссылка поменялась, то можно вручную забить ее и продолжить докачку, я так частенько делал (когда качал с депозита 100% делал, все ок было)...
ReduKToR
24.06.2009, 08:06
качал через оперу....с того файлообменникак докачка неподдерживается((
в папке ТЕМП нихера ненашел
по песенке качай , что ли :)
ReduKToR
24.06.2009, 08:30
"C:\Program Files\WinRAR\rar.exe" e -kb "c:\arhivs\name.rar"
тоже не помогло((((
не буду осздавать тему - как сменить расширение .jpg Ha .JPG ? :( на хостинге это очеь важно мле((
ps:картинок ~1000
login999
24.06.2009, 09:17
качал через оперу....с того файлообменникак докачка неподдерживается((
в папке ТЕМП нихера ненашел
Единственный ебнутый который знаю - это uploading.com , где действительно может и не докачаться, в остальных случаях - юзай download master (желательно его еще и интегрировать в оперу), если поменяется ссылка и обменник не дает докачки, то в свойствах закачки меняешь ссылку на новую и он докачает без проблем.
Насчет твоего архива - если нет инфы для восстановления, можешь о нем забыть, если есть - попробуй его восстановить
http://s40.radikal.ru/i090/0906/29/8fb2416969c5.jpg
м?
открой архив,нажми alt+r, МБ инфу для востановления есть....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot