PDA

Просмотр полной версии : <SPAF> Флудер стационарных и мобильных телефонов

faction
24.06.2009, 16:31
SPAF
http://s41.radikal.ru/i093/0906/a2/fd3ae4dc4ef0.gif

Коротко о софте:

[+] Флуд мобильных и стационарных телефонов
[+] Использование для флуда SIP-аккаунтов (забудьте про СКАЙП!!!)
[+] Работа с любыми SIP-провайдерами
[+] Простой юзабельный интерфейс без излишеств
[+] Софт полностью оптимизирован под использование (запустил - юзай), менять настройки ненужно (опционально, конечно)
[+] Сохранение всех логов в удобочитаемом формате
[+] Автосворачивание по двойному клику на заголовке в трей
[+] Бесперерывная работа в течение 2х недель (оттестировано до ребута дедика)
[+] При поднятии трубки звонок автоматом сбрасывается. Возможна некоторая задержка при сбросе (зависит от провайдера), поэтому деньги либо вообще не снимаются, либо снимаются копейки

[+/-] Нет многопоточности, но все выполнено в отдельном потоке от основного, за счет чего нет эффекта "зависшего приложения"

Первым 3 покупателям софта даю СИП-акки с хорошим баллансом. Так же имеются инвайты на абсолютно бесплатные сип-провайдеры (которые предоставляют бесплатный тест в течение 3 месяцев)

Стоимость программы: 100$ (первым клиентам небольшая скидка)

Контакт: 87-31-37

grafer
24.06.2009, 16:34
ОТСТОЙ. КОМУ НАДО ФЛУДЕР ПИШИТЕ В ПМ ДАЮ НА ХОЛЯВУ.
ТС БАРЫГО :)))))))))

ex3me
24.06.2009, 16:34
Купил давно. Работает без перебоев

grafer, в паблике или аналогов такого не встречал. Если есть - дай ссылку

faction
24.06.2009, 16:38
Софт в продажах не светился. Аналоги есть, но они дороже намного.
Автор - я, обвинять в барыжничестве без каких-либо доказательств - типичная манера школяров.

з.ы. выруби капс

grafer
24.06.2009, 16:39
Купил давно. Работает без перебоев

grafer, в паблике или аналогов такого не встречал. Если есть - дай ссылку

В пабле есть . Ссылку не дам.
Если купил давно так почему ТС только сеня выложил ?

ex3me
24.06.2009, 16:45
:D вот у него и спрашивай почему он сегодня выложил. А в паблике СИП-флудеров не было :-P

nonamez
24.06.2009, 17:51
дайти мну какой-нить)

faction
24.06.2009, 17:55
nonamez, стучи, аргумментированые скидки предоставляются ;)

grafer
24.06.2009, 18:04
нонамз стучи дам на холяву. Убьем барыг.

faction
24.06.2009, 18:09
Убьем школьников на ачате.
grafer, ответь в аське. Либо показывай ссылки по которым можно скачать мой софт (если он паблик и я барыга)

Если не можешь - просто не втыкай в топик и проходи мимо. Мне неоднократно говорили, что на ачате школота доебуется до всего и обсерает все и вся, но я не думал, что настолько =\

Печально ребята, я думал форум нормальный.

ex3me
24.06.2009, 18:11
grafer, а тебе лишь бы в топах посрать. Нихуя у тебя нету. Юзай свой долбанный скайп-фон-киллер дальше.

Пиздец народ, я поражаюсь с вас! Раз в месяц появляется действительно стоящий недорого софт, и тут же надо обосрать автора, без веских на то доказательств. Галимые фразы типа "тс барыга" засунь себе в жопу, и показывай какой ты умный в болталке....

Заебали школяры, закройте регу на лето! :eek:

grafer
24.06.2009, 18:28
Вот именно что раз в месяц поскольку ето мульт тебя а настоящий ак ето твой и ты сидиш на нем. А раз в месяц вылазиш из мульта и со своего пишеш коменты что афигенная прога и так далее. Почему то ты всех обосрал у кого репа меньше 50 а етого нет. Что то тут не то тебе не кажется ?
ЛЮДИ ЕТО ДВА МУЛЬТА .

ex3me
24.06.2009, 18:30
Омг :D я рыдаю ))) недавно нарик говорил что я, AlexGT и Lilo это мульты :D нашелся еще один умник яростный ))) Заметь, чудо-школяр, что я не писал ничего о софте не рекламировал и т.д. - это все твои слова

grafer
24.06.2009, 18:33
ты же написал что софт купил давно. А тс только сеня выложил его. Вывод - ТЫ ЕТО ОН . Почему то больше ни у кого нету такого чародейства :)

AlexGT
24.06.2009, 18:35
del

ex3me
24.06.2009, 18:36
http://stopxaker.ru/member.php?u=10
http://stopxaker.ru/member.php?u=4

Конечно, а так же я мульт Егорыча, [x26]Voland, Tem, AllenZ и половины ачата :D

Вывод - ТЫ ЕТО ОН
а я думал блондинки такое могут только жжечь

Чувак, думай что хочешь, я тебе не собираюсь нихуя доказывать. Сможешь со мной побороться моском и нравственно только когда будешь одного возраста хотябы со мной ;) Таких шлюх как ты - надо убивать к ебаной матери, мудак

AlexGT
24.06.2009, 18:36
Вот именно что раз в месяц поскольку ето мульт тебя а настоящий ак ето твой и ты сидиш на нем. А раз в месяц вылазиш из мульта и со своего пишеш коменты что афигенная прога и так далее. Почему то ты всех обосрал у кого репа меньше 50 а етого нет. Что то тут не то тебе не кажется ?
ЛЮДИ ЕТО ДВА МУЛЬТА .

Купи гуся и еби ему капс локом мозг!
Параноики бля, мульт, мульт, мульт...
Я думаю есть гаранты которые должны проверить наличие софта у ТС, а не школяры-дрочилы, которые в каждом топе вставят своё слово.
Что у тебя есть? Паблик так ссылку дай, нет ссылки- нах тогда распинаться тут ?
Аргументируй свой пи***шь пожалуйста, а иначе это тупой трёп

grafer
24.06.2009, 18:41
В пабле есть сорсы флудера через скайп на питоне. Юзать его одно удовольствие. И не надо ни за что платить (как за прогу так и за акки сипов ) Так что целуйте мою попку крысы :)

ex3me
24.06.2009, 18:44
оО сорсы? а я почему-то всегда думал, что питон подобно перлу интерпретируемый язык. Поцелуй меня в жопу. Паблик юзать каждый мудак может ;)

AlexGT
24.06.2009, 18:44
Читай азбуку лось
Так ссылку в студую на сорцы, или что ж так съехал ?
Нах ты тут начал распинаться и замялся сразу ?
Для тугих- акки сипа на халяву можно найти, и звонит через них бесплатно, а вот насчёт скайпа как- то сомнения мучают что бесплатно

grafer
24.06.2009, 18:48
оО сорсы? а я почему-то всегда думал, что питон подобно перлу интерпретируемый язык. Поцелуй меня в жопу. Паблик юзать каждый мудак может ;)
бля.дь ну скрипт какая нах разница.

Паблик юзать каждый мудак может ;)

отжог ппц. По твоему лучше купить 10 литров воздуха за 100 баксов чтоб подыщать , чем просто выйти на улицу :))) ппц гониш.

faction
27.06.2009, 14:10
Продано несколько копий. Надеюсь клиенты отпишутся о результатах тестирования.
Прошу модеров почистить оффтоп. Все недовольство выражайте мне в ПМ или осеку

grafer
27.06.2009, 14:13
Почемуто ни одного клшиента не видно сдесь :)