Просмотр полной версии : У меня сегодня ДР (((((
DrakonSerg
25.06.2009, 15:36
Исполняется сегодня аж 24 года (жесть, я и не ожидал, что так долго проживу).
Тему создал для того, чтобы поплакаться. Ситуация:
на ДР собирался немного отдохнуть. Помог человеку вскрыть 3 почтовых ящика. Обещал заплатить и завтраками кормит уже неделю. И обещал настолько навящиво, что я уже на эти деньги считай погулял.
Теперь где взять баксов хоть 100 ума не приложу.
Есть активка Vkadre (Через фейк можно перенаправить на вконтакте), могу помочь со взломом на маил, яндекс, рамблер.ру, могу сделать что нибудь в фотошопе.
Никому срочно ничего не нужно? Бабки нужны ппц.
ЗЫ Бля 3-е день рожденье подряд уже вжопу. Вечно какие нибудь проблемы. Неужели это карма такая?
У тебя нет друзей, которые могли бы отметить с тобой твой день рождения?
С Днем рождения!
Неужели это карма такая?
Кармы нет, бро. Мы сами делаем свою судьбу
ЗЫ Философские дискуссии просьба не разводить :)
Исполняется сегодня аж 24 года (жесть, я и не ожидал, что так долго проживу).
Тему создал для того, чтобы поплакаться. Ситуация:
на ДР собирался немного отдохнуть. Помог человеку вскрыть 3 почтовых ящика. Обещал заплатить и завтраками кормит уже неделю. И обещал настолько навящиво, что я уже на эти деньги считай погулял.
Теперь где взять баксов хоть 100 ума не приложу.
Есть активка Vkadre (Через фейк можно перенаправить на вконтакте), могу помочь со взломом на маил, яндекс, рамблер.ру, могу сделать что нибудь в фотошопе.
Никому срочно ничего не нужно? Бабки нужны ппц.
ЗЫ Бля 3-е день рожденье подряд уже вжопу. Вечно какие нибудь проблемы. Неужели это карма такая?
завтра снимаю деньги....на яндекс будет немного 10к надеюсь.....
если что стукни под гаранта и под % займу..
DrakonSerg
25.06.2009, 15:45
У тебя нет друзей, которые могли отметить с тобой твой день рождения?
Я не говорю, что мне не с кем отметить. Я просто рассчитывал на $, которые заработал. Отметить с кем есть. Нету за что отметить...
DrakonSerg
25.06.2009, 15:49
завтра снимаю деньги....на яндекс будет немного 10к надеюсь.....
если что стукни под гаранта и под % займу..
Спасибо Lilo. Если что обращусь. (Долбаный кризис в Украине, вживую и одолжить не у кого).
Бля, я не попрошайка, как может показаться. Я хочу чего нибудь сделать и получить за работу. Как обычно и получал. Живу, как раклист, одним днем. 24 года, а ума как у ракушки. Переживаю ДР и возвращаюсь в реальный мир. Пора уже на ноги ставать.
Если у тебя есть друзья, разве они не могут помочь тебе отметить др без твоих вложений?
Not Found...
25.06.2009, 16:10
DrakonSerg с днюхой!
Бло..я прошлый день рождения вообще не праздновал,и подарков нормальных не было,пару рубашек и чёта там ещё=\
Уже 4тый день рождения полное г... видимо эта действительно карма такая :(
О рэспект в нас в один день))))ыы ищераз рэспект, с ДР)))))мну тож как тебе...
Да кста както не привик праздновать, мну по.., мне когда я сам суперски))сеня за компогм празную)))
тебя тоже с ДР
DrakonSerg
25.06.2009, 16:17
Да кста както не привик праздновать, мну по.., мне когда я сам суперски))сеня за компогм празную)))
Бывает же такое... Всем спасибо. FaS тебя с праздничком, желаю на сегодня лучшего настроения, нежели у меня.
2Fata1ex су не в том, что не с кем. Суть в том, что не хочется выглядеть, как бы так сказать, кем то короче...
Я очень рассчитывал на то, что пацан сказал - пацан сделал (всмысле на перечисление $). Я с ним работал, раньше заминок не было. А тут западлецо.
Не хочется отмечать ДР без денег. Один день такой в году.
простыня
с днем рождения!
aka dexter
25.06.2009, 16:25
с днём рождения...
З Днем Народження ! Дружэ ))
с ДР
попроси в долг , друзья что без денег пойдут? :p
Сломай ещё мыльники11 и шантаражируй их :D
зы: ДР переносят и ничего здесь в этом нет ;)
DrakonSerg
25.06.2009, 16:37
с ДР
Так ты ДР справляешь из за денег? тогда тебе стоит про него забыть
зы: ДР переносят и ничего здесь в этом нет ;)
Не правильно понимаешь. Не из-за, а за...
Спасибо всем. Перенесу. До субботы заработаю.
login999
25.06.2009, 16:38
ДР переносят
Это нужно было сказать твоей маме в роддоме =/
А по сабжу, ТС я тебя пониманию, с днюхой тебя, не парься все ОК буит, выкрутишься, я верю в это, судьба порой непредсказуема...
login999
25.06.2009, 16:41
на*** иди мать тереза мля , я ему вариант предлагаю
Болванка, ты не много на себя берешь ?
X-RayBlade
25.06.2009, 16:42
Поздравляю именниников.
Собственно воть:
http://s47.radikal.ru/i118/0906/a5/bddbdaad589b.jpg
DrakonSerg
25.06.2009, 16:44
Ну считай я подарок сделал.
PS: Если повезёт сегодня или завтра ещё xss будут ;)
Кстати в сабже не твою имел ввиду))
Я подарки не продаю, я не барыга. А за твой подарок респектище.
Ото я наплужил. Написал актив вкадре. А в голове было - пассив вконтакте. Короче имел ввиду свою XSS, а написал твою. Сорь...
_casper_
25.06.2009, 17:21
С ДР!! Все будет ок, Украину это ипучий кризис покацал пи**то!! Сам с Украины, не падай духом! В субботу гульнеш!
Krist_ALL
25.06.2009, 17:30
ТС, с днюхой!
-Onotole-
25.06.2009, 17:31
С Др!
ТС,не отчаивайся,держись!
на самом деле деньги - это не самое важное. Сходи с друзьями на природу или ещё куда-нить. Не обязательно же дома на стол накрывать.
на самом деле деньги - это не самое важное. Сходи с друзьями на природу или ещё куда-нить. Не обязательно же дома на стол накрывать.
+1 , хотя я в своё ДР потратил много денег :( Хотя веселуха была весь день , понравилось очень .. потратили баксов 150-180 на 4х или 5х :o
DrakonSerg с днюхой! Успехов и удачи тебе!
По поводу работы: я у тебя заказывал взлом за хорошие деньги, потом ты куда то пропал=((
Отправь icq в ПМ есть работа, думаю $$$$ тоже будет...
щас без денег ни куда(
правильно ,в дорах денег нет :D
ЗЫ: враньё всё это, я тоже начинал с мелочи , помню 1 вмз на ВебМани , я дедик купил - на нём лазел так осторожно, чтобы админ не спалил :D
А некоторые бабло рубят лямами - хотя это всё черные способы :rolleyes: да и проблемы там , жесть
зы: кинул пацана - по ебалу на(с)
С днюхой, мэн ! Не отчаивайся - всё будет норм
a-l-e-x23
25.06.2009, 18:28
С днем Рождения! Желаю тебе самое главное - здоровье! Все будет хорошо!
Занимайтесь белыми способами, на крайний случай хоть сателлитами, зато доход будет стабильный и постоянный, только придерживать надо, а так фрилансить... а вдруг можно и заболеть, кто тогда работать будет.
ZavodiJIo
25.06.2009, 18:52
Тебе 24 и ты не можешь заработать себе 100 баксов чтобы отметить свой ДР ? А прости деньги на жизнь ты откуда черпаешь ? Сильные сомнения по поводу твоего возраста.
Тебе 24 и ты не можешь заработать себе 100 баксов чтобы отметить свой ДР ? А прости деньги на жизнь ты откуда черпаешь ? Сильные сомнения по поводу твоего возраста.
А ты никогда с ВМ и Яндекса на карточку деньги не выводил?И кто б уж про возвраст говорил....
ололо Заводилко - злой маг Вазелин
ZavodiJIo
25.06.2009, 19:58
Я СОТАНА !!! (см репу)
Я СОТАНА !!! (см репу)
могу испортить )
IAmYourDeath
25.06.2009, 20:01
С д.р.!
с/y смерть!
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:02
Исправив мою репу вы только докажите моё превосходство над жалким человеческим отродьем.
Исправив мою репу вы только докажите моё превосходство над жалким человеческим отродьем.
бугага, ты слишком приземлён - думаешь о какой-то репке, пиф-паф
Не льсти себе...
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:11
МИР ДЛЯ ХИПАНОВ! НАЗОВИ СВОЮ ВНУЧКУ МИРОМ А ВНУКА МИРОШЕЙ ПОТОМУ ЧТО МИР ХИПАРЕЙ ХОРОШИЙ !
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:13
Не льсти себе...
этот мудак постоянно ставит ебаное троеточие в конце постов. Ты не удачник. Найди применение своему мужскому половому хую. Забудь о существовании ЧСВ
этот мудак постоянно ставит ебаное троеточие в конце постов. Ты не удачник. Найди применение своему мужскому половому хую. Забудь о существовании ЧСВ
что такое ЧСВ?
IAmYourDeath
25.06.2009, 20:15
неудачник пишется слитно...
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:16
НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО
омг, заводило, а ты у нас удачник?) и что это тема чужих мпх, тебя так волнует?
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:18
http://gog.is/ЧСВ
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:21
мне 24 года я мудаки неудачник мнея кидают на бабки я жую сопли, пишу на форуме, сижу на стуле, нахожусь в пространстве, уничтожаю окружающую среду, порчу слизистую оболочку, плету лапти, крашу заборы, веду семинары, убиваю, граблю, разрушаю
Когда ты в школу идёш?
IAmYourDeath
25.06.2009, 20:21
НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО
точка ставится в конце повествовательных и побудительных невосклицательных предложениях (Они отправились на прогулку в лес.);
Примечание: если в конце предложения есть точка, обозначающая сокращенное слово, то вторая точка, обозначающая конец предложения, не ставится: В магазине вы можете купить ручки, тетради, карандаши и т.д.
Заглавная буква ставится в начале предложения или наименования, обозначения и.т.д.. (Утром Степан уехал в Туджикистан.);
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:24
точка ставится в конце повествовательных и побудительных невосклицательных предложениях (Они отправились на прогулку в лес.);
Примечание: если в конце предложения есть точка, обозначающая сокращенное слово, то вторая точка, обозначающая конец предложения, не ставится: В магазине вы можете купить ручки, тетради, карандаши и т.д.
Заглавная буква ставится в начале предложения или наименования, обозначения и.т.д.. (Утром Степан уехал в Туджикистан.);
у тебя симпатичное личико.
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:25
а у тебя мозГ
мозг ?
IAmYourDeath
25.06.2009, 20:27
мозг ?
При построении вопросительных предложений общий порядок работы должен
быть следующим:
a) определяем тип вопроса;
b) вспоминаем соответствующую выбранному типу схему;
c) анализируем действие по ситуации, т.е. выбираем формулу сказуемого;
d) расставляем все слова в предложении соответственно схеме.
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:30
При построении вопросительных предложений общий порядок работы должен
быть следующим:
a) определяем тип вопроса;
b) вспоминаем соответствующую выбранному типу схему;
c) анализируем действие по ситуации, т.е. выбираем формулу сказуемого;
d) расставляем все слова в предложении соответственно схеме.
Я же не указываю тебе на твои маленькие сиськи, вот и ты, пожалуйста, не говори мне больше про дождь.
заводила, ты че такой злой, али принимаешь чего?
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:37
я сессию сдал.
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:37
блять нет, нет, то есть контрольную по физике за 7 класс итоговую написал. Вот.
[']заводила, ты че такой злой, али принимаешь чего?
Читаешь мои мысли :)
ну хуле, раз сдал, иди бухай, нет сидит тут народ терроризирует
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:40
сегодня ночью я пил водку и размахивал членом. Я уже бухал.
в смысле уже??? если сессию сдаёшь надо неделю как минимум из запоя не выходить
ZavodiJIo
25.06.2009, 20:42
как сказал классик - "виноват, исправлюсь".
Когда ты в школу идёш?
идёшь пишется с мягким знаком.
А ты когда?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot