Просмотр полной версии : Выбор подключения по умолчанию...
Есть два подключения:
1. По локальной сети
2. Adsl модем
Когда оба активны, из локальной сети ничего не получается скачать, потому что система определяет подключение 2 по умолчанию.
Как сделать что бы оба подключения были независимы друг от друга?
у меня адсл модем стоит, но подключение тока по локальной сети. второе тебе зачем?
Zaratustra
10.01.2006, 14:20
Как сделать что бы оба подключения были независимы друг от друга?
Разве они зависят друг от друга??? Выбирай одно, если такая проблема...
у меня адсл модем стоит, но подключение тока по локальной сети. второе тебе зачем?
у меня дом. сеть и adsl модем через usb.
Когда сижу в инете и надо чего-то скачать с сети, то браузер и качалка используют
подключение adsl, и соответственно сетевые адреса не находят.
Надо чтоб было так как (например: в Counter-Strike), она видит и инет и локалку.
делай disable adsl. пока больше догадок нету:)
:))) давай подумаем.....
в браузере мож настройки посмотреть, и в качалке?
Кстати, какие?
opera и download master
настройки смотрел в качалке. Ничего интересного.
пробуй reget.
пробовал, тоже самое
dinar_007
16.01.2006, 11:40
Это никак не зависит от настроек качалок и бродилок ИМХО... Утилитка вроде какая-о была... Вроде даже в теме "Новости софта" она есть, т.к. что-то подобное я в нете видел...
делай настройки в DM - закачки, настройки: звонилка - убери галочку с - использовать Dual-UP соединение. настройки прокси - убери галочку с - использовать настройки прокси из IE, поставь использовать HTTP прокси-сервер и пропиши настройки локалки....
З.Ы. Dm интергируется в Ie, так что придётся или под Ie сидеть или в опере копировать линк и ставить в Dm
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot