Просмотр полной версии : Где купить симку?
Собственно такая тема-где в мск купить симку (*без паспорта) ток ане так, типа вон на том рынке, если можно поподробнее... Знакомый из мск был на совёловском рынке и на горбушке и не нашел(сам я не из мск)
эм...закадри операторшу)
давай без стеба
я тебе серьезно)
и без стёба сказал
В метро есть автоматы для продажи газет.В них симки с тарифом "ПРОСТО" продаются по 75 рублей.Палю приват :)
а что это за тариф? мне симка нужна не для фрода, а для жпрса.я еду в россию к родственикам, там инета нету.Единственный выход-жпрс
Scripter
25.06.2009, 17:40
я купил себе недавно симку за 50р, на счету было 100р когда активировал... и всё без паспорта у барыги на рынке за 2 минуты
//много таких сим карт видел на точках, где диски продают
Godfather Bulan
25.06.2009, 18:39
ах дааа)) мэн, с днюхой))
sultan128
25.06.2009, 18:43
nonamez
выхино, последний вагон из центра, спускаешься по лестнице, внизу, в машине (в пятерке вишневой, а может и семерке, хз) сидит хачик, за лобовым стеклом на панели приборов лежат симки. вот одно из мест, а вообще почти возле всех станций метро продают =\
ты плов походу.
в каждом переходе стоят поцы в майках красных с яйцом белым у них симки по сотке и 150 на счету.
ах дааа)) мэн, с днюхой))
не понял
sultan128
25.06.2009, 19:50
ты плов походу.
в каждом переходе стоят поцы в майках красных с яйцом белым у них симки по сотке и 150 на счету.
те, что в майках, продают при предъявлении паспорта вроде
те, что в майках, продают при предъявлении паспорта вроде
у него свой мир просто,там читают предложение с права на лево.
я без паспорта беру
в рот?
_casper_
25.06.2009, 22:25
Лило жжжешь!!!!
nonamez
выхино, последний вагон из центра, спускаешься по лестнице, внизу, в машине (в пятерке вишневой, а может и семерке, хз) сидит хачик, за лобовым стеклом на панели приборов лежат симки. вот одно из мест, а вообще почти возле всех станций метро продают =\
По скок там ? И годятся ли для фрода ?
в рот?
Видимо лило ты прав, очень даже прав, т.к. в России без Паспорта ни чо не сделаешь, ну кроме того что лило предложел
Scripter
26.06.2009, 01:54
Видимо лило ты прав, очень даже прав, т.к. в России без Паспорта ни чо не сделаешь, ну кроме того что лило предложел
это заблуждение
народ, так а кто-нить юзал эти симки из апарата?
народ-отзавитись кто-нить-подскажите реальную точку в мск, где есть 100% симки
dessametr
02.07.2009, 12:55
купи на вокзале или в метро
та блять, ты читать умеешь? сказал же белым по черному:нужна точка, именно точка, я в мск буду около 3 часов, и бегать по вакзалам в поиске хачей нету времени.
dessametr
02.07.2009, 13:21
хачики сами тебя найдут
та блять, ты читать умеешь? сказал же белым по черному:нужна точка, именно точка, я в мск буду около 3 часов, и бегать по вакзалам в поиске хачей нету времени.
Ты приблизительно куда приедешь (Вокзал,метро) чтоб тебе точку поближе попробовать найти...
в розницу отдам за пол боланса балайн. сейчас есть со 150р.
9 6 4) 5 899 5 8 9
Ты приблизительно куда приедешь (Вокзал,метро) чтоб тебе точку поближе попробовать найти...
мне хоть где-нибудь, но что бы на 100 процентов.
M.W.N.N.
06.07.2009, 02:29
На Ярике, заходи на вокзал и там возле спуска в метро на перилах, и за территорией вокзала на пяточке, возле расписания.
Седня кстати взял симку в Пушкино за 150 рублей. Подхожу с матерью я даю деньги и мать у него решила спросить что так и без паспорта? он говорит нет пасспорт не надо, надо справку от участкового, я аж чуть не отскочил. Чел пошутил)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot