Просмотр полной версии : Умер Майкл Джексон
BrainDeaD
26.06.2009, 07:54
http://images.unian.net/photos/2009_06/1245970114.jpg
Американский певец, "король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в четверг в возрасте 50 лет.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.
Ранее в четверг западные агентства сообщали, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ.
По предварительным данным, днем в четверг, 25 июня, около полудня по местному времени у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.
Как передает Los Angeles Times, певец не дышал, когда медики приехали к нему домой.
Между тем, Agence France-Presse пока не смогло получить подтверждение о смерти певца ни в больнице, ни у его официальных представителей.
Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.
Также коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.
По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает Reuters.
источник: http://korrespondent.net/showbiz/music/882141
извините я думал что это не правда
ДА Печально !
;но все мы родились чтобы умереть!
root_sashok
26.06.2009, 08:32
R.I.P.
fox_malder
26.06.2009, 08:37
скорбим
ебашся ап стену тупой урод, хороший певец был, хоть я его и не слушал
что так грубо я же потом извинился обнови страницу !!! с просони я, скорбим ..........
Пусть земля ему будет пухом. R.I.P
а теперь его заморозят?????
не парьтесь 2020 году его оживят!
dessametr
26.06.2009, 08:52
жалко
а теперь его заморозят?????
не парьтесь 2020 году его оживят!
врятли, метод крионики еще молод.
Сам полчаса назад из новостей узнал. печально.
heretic1990
26.06.2009, 09:10
может это пиар такой?
PEPSICOLA
26.06.2009, 09:14
нет, не пиар, RIP
Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому)
Кумир молодёжи 80-х. RIP
-Onotole-
26.06.2009, 09:25
R.I.P.
очень жаль,хороший певец был ...
Laura Palmer
26.06.2009, 09:36
Отправился лунной походкой в мир иной...
может это пиар такой?
нихуясебе пиарчик
Даа, как внезапно то. Мог бы жить и жить еще. Жалко, светлая ему память.
rudik777
26.06.2009, 10:28
ага. в гугле вбейте майкл джексон жив. и он будет жив по их данным. вбейте умер то он там умер..
Да уж, тоже человек-эпоха. Рано очень.
schut123
26.06.2009, 11:05
Жаль... уже второй хороший певец за этот год... Перым был Егор Летов
PEPSICOLA
26.06.2009, 11:27
Жаль... уже второй хороший певец за этот год... Перым был Егор Летов
сравнил :)
schut123
26.06.2009, 12:09
сравнил
Я понимаю, что Майкл Джексон намного более знаменит, но Летов, например, мне ближе. Поэтому я для себя могу такое сравнение делать.
хоть я его музыку не слушал, но когда утром по евроньюз посмотрел- а%уел. потом в интернете посмотрел и вправду, потом на голливуд.тв зашел. там даже видео есть, как из дома вывозили.
Вобщем жаль! Сколько народа плакало всю ночь по этому поводу, значит его никогда не забудут!
Помним и скорбим.
Жаль, открыл новость думал снова какаято утка из желтой прессы, а оказывается в этот раз все гораздо хуже. К сожалению все мы рождены что бы умереть...
FALTONICK
27.06.2009, 01:16
действительно жаль...
хороший человек был... имею ввиду как звезда :)))
такая тачка только у меня и у Майкл Джексона (с)
пусть земля ему будет пухом!
brain[pillow]
27.06.2009, 01:23
Да, рановато ушёл. Но учитывая все скандалы с ним, думаю не удивительно, что сердце подкачало. Суды, суды, суды, дети, дети... Теперь черти научатся танцевать лунную походку)
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/130497/65.jpg
R.I.P
живёш: учишся, работаеш. добиваешся чегото в своей жизни, умираеш
человечество никогда не изменит этот цикл
skam777, слыш ты, чудо в погонах..
ты не в тему постишь, вообще, лучше рот свой закрой уже..
не первый раз вижу, херню морозишь..
Requiescat in pace....
Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей стремительно увеличились.
Сообщение о смерти Джексона быстро распространилось по Интернету, что вызвало проблемы в работе многих веб-сайтов. Так, поисковая машина Google восприняла большое число поисковых запросов «Michael Jackson» как атаку хакеров и в течение получаса днём 25 июня выдавала пользователям предупреждение о том, что их «запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые вирусами и шпионскими программами». Число сообщений о Джексоне в сервисе микроблогов Twitter 25 июня поднималось до 100 000 в час, в результате чего сервис был временно недоступен. AIM, сервис мгновенного обмена сообщениями компании America Online, был недоступен в течение 40 минут. America Online выступила со специальным пресс-релизом, в котором день смерти Джексона и Фарры Фосетт назывался «узловым днём в истории Интернета» и отмечалось, что они «никогда не видели ничего подобного по масштабу или глубине». Интернет-энциклопедия Википедия была временно недоступна приблизительно в 15:15 по тихоокеанскому времени из-за наплыва читателей и активного редактирования статей.
root_sashok
27.06.2009, 16:34
Запись (http://audioo.com/t/911-call-of-michael-jackson/feb342d85bcd4ba/) звонка на номер "911".
Dj1ganK1ller
27.06.2009, 16:51
я его не слушал,но раз его называют КОРОЛЕМ поп музыки,значит он действительно очень многое сделал в своей жизни,ведь просто так королем не станешь....жаль конечно,но он сам себя до этого довел.....
грустно... мне он нравился.
=( =( =(....а хотел еще его новые песни услышать =(
Очень жаль. Он действительно был королем. Погубил себя он сам конечно же...
P.s Я плохо расслышал, тот из 911 в конце говорит "run away" чтоли?
vstalxer
29.06.2009, 05:06
да сегодня сесь день в новостях показывали про него!! чета типо от удушья он погуп чтоли!! я так и не понел!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot