Просмотр полной версии : Баги приложения "Счастливый фермер"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
С цветами и землей ничего не придумали?
про цветы на 1 стр.
Люди, зачем флудить?!
Написали же:
Найдено два новых бага =) Всё в первом топе
Трудно открыть первую страницу и посмотреть?
Спасибо за новые баги, все просто супер!
Chrome~,час назад смотрел небыло(иль чуть больше) вот и спросил....
сори!!
ТС! убери "ломалку" сумки! не надо ничего ломать!!! там в запросе при открытии сумки надо всего лишь удалить uid фермы и в сумке хрень появится с костями!!! когда обновляешь всё назад возвращается!!!
xmaxim у меня есть ЗМ пиши в ПМ попробуем!
Megab0o0o0om
03.07.2009, 13:49
пишите тоже,помогу с багой на земли...зм есть.
Chrome~-спасибо большое,очень помог!!!!
Megab0o0o0om
03.07.2009, 14:06
Кстате был бы очень полезным баг на бесплатную покупку суперудобрений...или хотябы не на бесплатную,а чтобы они очень маало стоили(50-100)
Ща попробую замутить что нибудь)
баго-покупка земли состоялась)
http://img13.imageshack.us/img13/4712/clipboard01pts.jpg
но следующий участок просит в 2 раза больше, что не является халявой...
mishanya91
03.07.2009, 14:16
xmaxim палевно смотриться, но хорошо что хоть что-то получилось
Megab0o0o0om
03.07.2009, 14:22
выложите пожалуйста на земельку баг,а то в первом топе смотрел,что то не увидел)
GwRommelGw
03.07.2009, 14:25
поделитеся багом на землю)
У меня не получилось починить рюкзак.
Подскажите плиз подробнее: нужно ли портить fermuid, и как именно портили его вы(сколько цифр убирали)? И так понимаю заранее в магазине нужно покупать корм, мб помимо корма еще что-то должно быть в рюкзаке?
killer24
03.07.2009, 14:35
я вот короче озадачился с поломкой рюкзака....
перехватил и изменил fermuid там выбил мне чужой рюгзак.....
там дофига вещей которых использовать нельзя.... используеш и пишет типо что удобрения на исходе.....
может ктото поможет??)))))
Не понимаю... Это всё было приват, почему админы модераторы и СМ вовремя не реагируют на скрытие багов обратно в приват.
Megab0o0o0om
03.07.2009, 14:42
баг на землю в студию пожалуйста :)
mishanya91
03.07.2009, 14:44
способ починить рюкзак если у вас он даже не открывается а просто грузиться:
1)перед тем как его открыть включаем перехват
2)открываем
3)вмешиваемся как всегда
4)после farmuid ставим 1 прям сразу то есть : farmuid1
5)жмем ок
6)далее выбираем оттуда корм жмем покормить
7)перехватываем и заменяем uid на 01 если вы сломали по первому посту
но проще сразу чтоб не ломать
1) купить отрубей очень много
2) выполнить пункты 1-5
3) берем кость
4) жмем кормить
5) перехватываем
6) меняем item uid кости на 143
7) жмем ок
8) радуемся и жмем опять на кость и 3-7 до окончания количества отрубей
способ починить рюкзак если у вас он даже не открывается а просто грузиться:
1)перед тем как его открыть включаем перехват
2)открываем
3)вмешиваемся как всегда
4)после farmuid ставим 1 прям сразу то есть : farmuid1
5)жмем ок
6)далее выбираем оттуда корм жмем покормить
7)перехватываем и заменяем uid на 01 если вы сломали по первому посту
но проще сразу чтоб не ломать
1) купить отрубей очень много
2) выполнить пункты 1-5
3) берем кость
4) жмем кормить
5) перехватываем
6) меняем item uid кости на 143
7) жмем ок
8) радуемся и жмем опять на кость и 3-7 до окончания количества отрубей
пару вопросов:
1.Когда пишем farmuid1, само значение параметра не меняем вообще, правильно?
2.Когда кормим изменяем именно uid на 01, а не item_id?
Как починить рюкзак.
1. Открываем рюкзак
2. Портим ид фермы
3. Находим кость
4. Скармливаем кость собаке
5. В тампер дата видим перед ид кости квадратик, где написано 0007
6. Находим квадратик, где написано 0005
7. Заменяем 0007 на 0005
8. Заменяем ид на 01
ВСЕ! Если пишет ошибку, то попробуйте еще раз, желательно делать все действия как можно быстрее
lord_sfr
03.07.2009, 15:00
Вот тебе и "Счастливый" фермер........
слышал фишку что у свиньи можно срок роста уменьшить,кто знает как? плиз в ПМ
xBARTONx
03.07.2009, 15:01
спасибо огромное за баги =)
mishanya91
03.07.2009, 15:01
пару вопросов:
1.Когда пишем farmuid1, само значение параметра не меняем вообще, правильно?
2.Когда кормим изменяем именно uid на 01, а не item_id?
1) нет не меняем
2) посмотри на что меняли 01 в начале в первом посте тоже самое смени и в конце в моей инструкции
Megab0o0o0om
03.07.2009, 15:03
xmaxim,выложи пожалуйста баг на землю.
mishanya91
03.07.2009, 15:04
присоединяюсь к просьбе Megab0o0o0om
спасибо за баги! все разъюзал с 1 раза;) +1 скажите баг за землю
Dieselpro
03.07.2009, 15:10
присоединяюсь к просьбе Megab0o0o0om
Да! Я тоже присоединяюсь! Кому нужен баг на землю присоединяйтесь к нам!
дык он же бесполезный как и другая собака) и палевно зачем кому то грядка в другом месте? покупка последующей грядки будет стоит как и всегда дороже.. это не полезный баг(
GwRommelGw
03.07.2009, 15:13
всёравно выкладывай
Dieselpro
03.07.2009, 15:14
дык он же бесполезный как и другая собака) и палевно зачем кому то грядка в другом месте? покупка последующей грядки будет стоит как и всегда дороже.. это не полезный баг(
Поезный, бесполезный - выкладывай! С нас +++
xBARTONx
03.07.2009, 15:15
баг на землю в студию =)
[yZ']Как починить рюкзак.
1. Открываем рюкзак
2. Портим ид фермы
3. Находим кость
7. Заменяем 0007 на 0005
8. Заменяем ид на 01
ВСЕ! Если пишет ошибку, то попробуйте еще раз, желательно делать все действия как можно быстрее
спасибо огромное! помогло!!! Рельная починка рюкзака!
Спасибо всем за баги за сутки прибавил ~4000 опыта=)
Присоеденяюсь ко всем xmaxim пожалуйста выложи баг на землю!
чтобы поменять покупаемый участок надо заменить его координаты
ПРИ ПОКУПКЕ ТРАТЯТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ЗМ И ОМ
вот координата 8го учатка:
positionx
positiony
(квадратики тут без цифр а в тампер дату вставятся нормально)
координата 9го участка:
positionx (тут с табом)
positiony\n (или возможно positiony) - не проверял
остальные я не знаю, надо перехватывать пакет во время покупки, его можно словить если изменить значение денег и ЗМ при ещё одном условии: если у вас куплены предыдущие участки
++ мне ставьте) ищите сообщения от меня в профиле(не во флудилке)))
ПС. за 1 голос вконтакте сделаю вам что угодно если у вас не получается(куплю животных, прокачаю собаку)
mishanya91
03.07.2009, 15:29
positionx
positiony
координата 9го участка:
positionx
остальные я не знаю, надо перехватывать пакет во время покупки, его можно словить если изменить значение денег и ЗМ при ещё одном условии: если у вас куплены предыдущие участки
++ мне ставьте) ищите сообщения от меня в профиле(не во флудилке)))
то есть ты просто за меньшие деньги покупаешь более дальние участки? а никто не придумал как вообще без зм сделать?
то есть ты просто за меньшие деньги покупаешь более дальние участки? а никто не придумал как вообще без зм сделать?
слушай, а тебе халявы не много будет?
нет, при последующей покупке просит больше денег))
Dieselpro
03.07.2009, 15:33
[yZ']слушай, а тебе халявы не много будет?
Халявы много не бывает)))
mishanya91
03.07.2009, 15:35
[yZ']слушай, а тебе халявы не много будет?
1) халявы много не бывает
2) я спрашиваю
3) ты так говоришь как будто сам увидев способ купить грядку без зм не стал бы им пользоваться
[yZ']Как починить рюкзак.
1. Открываем рюкзак
2. Портим ид фермы
3. Находим кость
7. Заменяем 0007 на 0005
8. Заменяем ид на 01
ТС, прикрепи пожалуйста это в 1й пост, только этот способ мне помог, плюс не надо ждать когда проголодается курица или корова.
][yZ, очень благодарен тебе! :)
я об этом раньше тоже писал)
1) перехватываешь пакет на открытие сумки
2) стераешь свой фармуид
3) грузит левый уид с кучей всего
4) делаешь что надо
5) обновляешь - грузит твою сумку нормально
а ты сам свой способ тестил?
да, и КАКОГО БЛЯ ХУЯ написано, что рюкзак портить надо??? все и так бля работает
какой из них)
то что я постил - то сам находил)
вроде бы способ описанный у вас на 1 странице сложнее чем этот. Этот элементарный и работает.
...ну нужен начальный капитал это все понятно как и было...дальше че делать:
ШАГИ:
№1.
Нам понадобится браузер Mozilla Firefox (далее MF) и аддон Tamper Data, для тех кто ещё не знаком инструкция тут:
http://vkontakte.ru/topic-10396597_21389140
№2.
В браузере MF нажимаем:
Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват
В игре:
Магазин >> Живность >> выбираете что вам нужно и нажимаете "Купить"
№3.
Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php (если что-то другое, то просто нажимаем "Отправить"), нажимаем "Вмешаться".
пометка: Запрос "rotate_ad" является запросом ВКонтакте на обновление рекламы слева от приложения, он абсолютно нам не нужен и вмешиваться в него не нужно (либо отправляем, либо прерываем - не важно)
№4.
С помощью стрелок на клавиатуре листаем небольшое окошко справа в окне РОSТ _DАТА и ищем "count". Оно имеет следующий вид:
count
Выделям квадрат в середине после "count" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать". И "ОК" - отправляем запрос.
№5.
Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет, выключаем перехват данных.
заметка: Для покупки через одного животного через другого (например свиньи через курицу) ищем "item_id", после стоят две цифры это id животных: для курицы 24, корова 23, свинья 25, заменяем их соответственно на тот номер животного которое вам необходимо приобрести, например для покупки свиньи через курицу необходимо заменить цифры в "item_id" с 24 на 25, далее приступаем к шагу №4
у меня не сразу появилось. Только после того, как обновила.
вроде бы способ описанный у вас на 1 странице сложнее чем этот. Этот элементарный и работает.
...ну нужен начальный капитал это все понятно как и было...дальше че делать:
ШАГИ:
№1.
Нам понадобится браузер Mozilla Firefox (далее MF) и аддон Tamper Data, для тех кто ещё не знаком инструкция тут:
http://vkontakte.ru/topic-10396597_21389140
№2.
В браузере MF нажимаем:
Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват
В игре:
Магазин >> Живность >> выбираете что вам нужно и нажимаете "Купить"
№3.
Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php (если что-то другое, то просто нажимаем "Отправить"), нажимаем "Вмешаться".
пометка: Запрос "rotate_ad" является запросом ВКонтакте на обновление рекламы слева от приложения, он абсолютно нам не нужен и вмешиваться в него не нужно (либо отправляем, либо прерываем - не важно)
№4.
С помощью стрелок на клавиатуре листаем небольшое окошко справа в окне РОSТ _DАТА и ищем "count". Оно имеет следующий вид:
count
Выделям квадрат в середине после "count" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать". И "ОК" - отправляем запрос.
№5.
Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет, выключаем перехват данных.
заметка: Для покупки через одного животного через другого (например свиньи через курицу) ищем "item_id", после стоят две цифры это id животных: для курицы 24, корова 23, свинья 25, заменяем их соответственно на тот номер животного которое вам необходимо приобрести, например для покупки свиньи через курицу необходимо заменить цифры в "item_id" с 24 на 25, далее приступаем к шагу №4
работает)) спасибо
реально быстрей способ пашет))
9. Получаем урожай с коровы/курицы каждые 5-50 минут.
1) Покупаем 1 пакет простого удобрение и корм для курицы или коровы
2) Включаем темпер дата
3) Берем корм начинаем кормить перехватываем и заменяем 41/42 на 17
4) Все курица или корова пишит что сбор через 15-50 минут
у меня всё время сбор урожая через час+,делаю всё по инструкции(что не так?
kachalin9
03.07.2009, 15:56
Через час....эт норм....так у всех!!!
Способ покупки с "%00" супер! купил шарика)
А как купить Шарика, если уже сделал себе и курицу, и свинью, и корову? При отсутствии золотых монет это анриал?
И тему нужно закрывать. Черезчур она популярной стала (Здесь присутствуют: 49 (пользователей - 13 , гостей - 36). Угробят фермера. Жалко...(((
А всё! Не надо теперь закрывать! Сами виноваты что баги в паблик повыкладывали! :(
Хотя это был приват.
ЗЫ
ТСа и lord_sfrа избил бы за то что в паблик всё повыкладывали!
Fooog,твой приват что ли был?
что ты плачешь то? уже поздно!!!
Бобика можн окупить как-то ещё?!
Как вариант, можно баги выкладывать на сервисе mr.The
https://antichat.ru/showthread.php?p=1348679
light123
03.07.2009, 17:33
Хранить такое в привате мне кажется тупо , этож всего лиш игра!
Dieselpro
03.07.2009, 17:39
Блин, при поиски багов фермера в гугле античт выдают одним из первых(((
Тему надо удалять. Иначе все баги исправят(
слушайте, а ведь наверно хоть как есть баг чтобы бесплатные цветы покупать или не бесплатно а там за обычные монетки, и удобрения мб также?
Dieselpro
03.07.2009, 17:58
Надо не прикрывать а именно удалять!
Пусть тогда кто хочет(из тех кт ов теме был) скопирует себе на комп эти баги на всяк случай если надо! Я тоже за удаление темы!
Го устроим голосование за удаление темы?
мб, все под хайд перенести?
Dieselpro
03.07.2009, 18:06
[yZ']мб, все под хайд перенести?
Дык блин, тут сообщения хреново набиваются. Сколько я писал и только 2 асчитали.
ну так чего вы тут решили? удалять/закрывать?
Алкорайдер
03.07.2009, 18:08
Удалять тему нужно!
а если закрыть, которые из ачата смогут дальше вести обсуждение?
Удали тему!!! Наконец модератор в теме! Ура! Удалять тему! Кто не успеет всё на коми скопировать тот опоздал. Кто не успел, тот опоздал!
Dieselpro
03.07.2009, 18:10
а если закрыть, которые из ачата смогут дальше вести обсуждение?
В ачате без проблем арегестрироваться можно.
нет. видна будет всем, но писать в ней будет нельзя
Dieselpro
03.07.2009, 18:12
Надо сделать тему с левым названием типа "ЫЫЫ" и там обсуждать баги.
Я за удаление и плюс всю инфу перенести на проект mr.The
короче так. тема живет пять минут, потом закрываю. копируйте.
Алкорайдер
03.07.2009, 18:12
Удаляй тему плз, а то баги все прикроют((
mazaxaka
03.07.2009, 18:14
Да лутше просто закрыть ,а то щас удалять и опять создатут тему и будут засырать форум , ИМХО легче закрыть а кто создаст новую тему тому бан
Dieselpro
03.07.2009, 18:14
короче так. тема живет пять минут, потом закрываю. копируйте.
Не закрывать а удалять надо.
Либо если закрывать переименуй в чето типа рПРШЩРпшЫУПРыщ и всё что связано с запросом баги на ферме переименовывай!
Dieselpro
03.07.2009, 18:19
Либо если закрывать переименуй в чето типа рПРШЩРпшЫУПРыщ и всё что связано с запросом баги на ферме переименовывай!
Правильно!!!
mishanya91
03.07.2009, 18:21
это самый лучший вариант
Я ТУТ ПОДУМАЛ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ И РЕШИЛ
1) как сказал ТС "В инете уже как бэ баян, но на форуме античата нет."
2) ТЕМАТИКА ФОРУМА "Безопасность веб интерфейсов" поэтому ищите новые баги и пользуйте их. благодаря им вы повышаетет свой уровень образования.
3) тем кто говорит, что баги закроет отвечаю, что " на то и баги чтоб их закрывали."
4) игра на то и игра чтобы в неё играли.
так что lets play, удачи :)
з.ы. Foog =>Наконец модератор в теме!
не волнуйся, я слежу за вами. так что без фанатизма ;)
Ну раз темку снова открыли :) :
Баг с кормёжкой собаки вроде как пофиксен, говорят, что изменили id отрубей и вроде как в нём теперь присутсвуют даже буквы.... Думаем, ищем... :)
блин. точно поменяли. успел девушке собаку чуть-чуть прокачать. а себе потом думал качну...
люди, такой вопрос по покупке животных. когда через артмани меняешь цену на 10, например, нужно нажимать сохранить или как? я смотрел видео, там жмут сохрранить и всё норм, а у меня требует указать путь. если указываю, то всё равно не меняется потом в браузере цена
Баг с кормёжкой собаки вроде как пофиксен, говорят, что изменили id отрубей и вроде как в нём теперь присутсвуют даже буквы.... Думаем, ищем...
Низнаю как у вас но у меня иди отрубей остался прежний)
люди, такой вопрос по покупке животных. когда через артмани меняешь цену на 10, например, нужно нажимать сохранить или как? я смотрел видео, там жмут сохрранить и всё норм, а у меня требует указать путь. если указываю, то всё равно не меняется потом в браузере цена
Не чего сохранять не надо изменил значение и тыкай энтер чтоб значение выделилось чёрным и всё=)
С теме же манипуляциями покупаю сакуру за 0 монет,в мешке появляеться сакура но количество ноль) как исправить?
С теме же манипуляциями покупаю сакуру за 0 монет,в мешке появляеться сакура но количество ноль) как исправить?
Было бы не плохо, как я понял этими параметрами задается колличество вещей которые купишь.
Пара вопросов:
Можно ли сделать чтобы можно было воровать у себя?
Можно ли сделать чтобы у друга за раз несколько вещей своровать? не одну, две как обычно, а больше, было не плохо!
Не чего сохранять не надо изменил значение и тыкай энтер чтоб значение выделилось чёрным и всё=)[/QUOTE]
у меня через 3 секунды назад значение становится
Не чего сохранять не надо изменил значение и тыкай энтер чтоб значение выделилось чёрным и всё=)
у меня через 3 секунды назад значение становится
Алкорайдер
04.07.2009, 12:05
баг с кормёжкой курицы и коровы прикрыли :(
с чего ты взял
у меня все прелестно работает
а где взять перехватчик, который описан в этой теме???
а где взять перехватчик, который описан в этой теме???
1й пост внимательно читай, там всё написано.
Из всех багов, пока не работает только кормёжка собаки. Надо либо отыскать новый id для отрубей, либо хз.
Всё отлично работает, только что курицу кормил :)
работает, не сеим панику)))
mishanya91
04.07.2009, 15:18
я давно опробовал все баги кроме цветов и вот что-то не работает) причем я склоняюсь к тому, что его закрыли или закрыли только на цветы за ЗМ, потому что руки у меня вроде нормальные. Никто не знает по этому поводу ничего?
kachalin9
04.07.2009, 23:40
Народ....нашел баг по покупки удобрения..... могу купить 0 любого удобрения за 0 монет))) В сумке оно отображается....когда удобряешь..пишет что мало и исчезает...надо доработать! пишите 347-411-527 чё нить придумаем)
что делать если не открываться рюкзак с семенами удобрениями и т.д делал не один раз восстановление рюкзака, думал руки корявые создал другой аккаунт и попробовал там сломать. потом сделал все нормально работает. может кто подскажет что нужно сделать .. побывал восстанавливать от 01 02 03 и до 09 так все равно рюкзак не работает. Стоит ли писать администрации приложения что бы помогли с восстановлением рюкзака?? или что можно попробовать что нибудь сделать?? буду очень признателен за помощь.
что делать если не открываться рюкзак с семенами удобрениями и т.д делал не один раз восстановление рюкзака, думал руки корявые создал другой аккаунт и попробовал там сломать. потом сделал все нормально работает. может кто подскажет что нужно сделать .. побывал восстанавливать от 01 02 03 и до 09 так все равно рюкзак не работает. Стоит ли писать администрации приложения что бы помогли с восстановлением рюкзака?? или что можно попробовать что нибудь сделать?? буду очень признателен за помощь.
Ну мне кажется писать не нужно, будут проверять логи(если они есть), и будет Опа! Попроси кого нить с форума помочь, полистай тему назад, так ктото предлогал помощь.
Народ....нашел баг по покупки удобрения..... могу купить 0 любого удобрения за 0 монет))) В сумке оно отображается....когда удобряешь..пишет что мало и исчезает...надо доработать! пишите 347-411-527 чё нить придумаем)
Не новшество, отписались об этом баге ещё вчера, может позавчера. Таким способом можно купить что угодно(помоему). Если я тебя правильно понял ты говоришь о том чтобы Изменить второй квадратик посте count на 00. Стереть тот который так набрать %00 и выбрать раскодировать.
Может правдо кто поможет с этой багой, но я думаю наврятли... Мы тогда лвлы будем качать со скоростью света :rolleyes:
kachalin9
05.07.2009, 00:33
да ты прав) над чёт думать)
полистал форум чего то путного не чего не нашел... помогите кто сможет что может совет даст. ток без всяких почистить кэш сменить браузер... помогите кто чем сможет. принципе играть можно со сломанным но не комфортно как то и очень не удобно
5. Просмотр содержимого чужого склада
Цитата:
Сообщение от xBARTONx
Вот что я нашел!
заходим на свою ферму, запускаем перехват, заходим в "мой склад", вмешиваемся в запрос, меняем id фермы на любой другой, открывается склад этой фермы, только вот при нажатии "продать все" что то надо сделать чтоб денежки капали тебе =)
Не получается может что то не так делаю? вот все по порядку как делал
зашел на ферму включил перехват, открываю мой склад жму вмешаться запросу gateway.php нахожу эту строку uid12484017t и меняю свой uid на тот который нужен uid12590196t и ничо
некоторые баги уже прикрыли
Да это полюбому прикроют))) жаль нет бага на землю
artic987
05.07.2009, 03:48
Как ЗМ менять? артмани не находит по инструкции
Можете сказать пожалуйста все баги, которые могут работать в игре. блин, так хочется побыстрее и по халявней разжиться) Буду благодарен.
P.S.
А как вы через артМании ломали??? Все данные об этом приложении находятся на сервере, а Артмани не меняет инфу на серваке, а только у вас на компе.
Админ или автор первого поста,поставьте хайд,в сообщений 30..ну или хотя бы 10!
Сказали же что хайд ставить не будут! Тему скрывать не будут. Листай назад, там написано.
P.S. модератры почистите тему пожалуйста :rolleyes:
Люди, собачка у всех кормится? Если да, то какой способ используете?
Люди, собачка у всех кормится? Если да, то какой способ используете?
Если ты имеешь ввиду костью, то этот баг прикрыли. А если ты имеешь ввиду нажать на миску и покормить, то всё отлично работает!
pingwin4eg
05.07.2009, 13:43
Народ помогите пжалуйста..
Хотел покормить собаку багом с подменой склада..
На втором пункте подмена ID 19 на 01 фермер вис..
я пропустил этот пункт, и сразу сломал склад.
Теперь не могу его починить..
Подменить 19 на 01 айди при покупке супер удобрения - не удается, картинка замирает на иконке "покупка", и свой склад вернуть не могу..
Пробовал делать все по инструкции уже раза 4ре. Знаю что кто-нить из животных должен быть голоден..
Как быть?
Region65
05.07.2009, 14:32
а кость точно неработает ?
а кость точно неработает ?
точнее не бывает
Maximka777
05.07.2009, 15:32
никто про баг земли не знает?
6odpe4kom
05.07.2009, 15:53
незнай я скока пытался у ми не получилось землю взломать!!
народ, там бесплатную покупку животных не пофиксили ещё?
а то чё-то нифига не смог другу купить животных, хотя раньше всё получалось...
DeaDLock
05.07.2009, 16:13
А как поченить рюкзак нормально а не каждые 5 минут если надо что-то делать включать левый??
DeaDLock
05.07.2009, 16:15
А то у меня выписывает "Перезагрузка данных о ферме" рюкзак закрывается и потом не открывается уже((
pingwin4eg
05.07.2009, 16:49
Вот у меня примерно так же как у DeaDLock.. :(
Region65
05.07.2009, 16:51
Вопрос таков после покупки курицы или коровы кормится она только один раз через подмену пакетов ... когда кормиш второй раз так же пишет что "удобрение уже на исходе сходите купить хоть немного"
в чом проблема может быть ?
Region65, купи удобрений, ведь ты ими кормишь. Если у тебя выскакивает табличка, что удобрений нету, значит надо купить ещё. Если у тебя в рюкзаке не будет лежать удобрений, помимо корма, у тебя ничего не получится.
Region65
05.07.2009, 17:02
пасибо кукум я думал нужен только корм )
Region65
05.07.2009, 17:02
тоесть кости закрыли а какнить прокачать собаку можно?
mrakoris
05.07.2009, 17:06
Помогу починить рюкзак - пишите в личку.
Насчет костей к собаки - прикрыли.
Помогу с бесплатной покупкой земли ;)
\\
можно, как раньше легально за ЗМ D:
Maximka777
05.07.2009, 17:14
кто мож про землю спалит?
Алкорайдер
05.07.2009, 17:31
было бы неплохо :)
Помогу починить рюкзак - пишите в личку.
Насчет костей к собаки - прикрыли.
Помогу с бесплатной покупкой земли ;)
\\
ты знаешь как купить бесплатно землю?
Пипец кому-то подставу сделал все со склада продал на 10 000 а хули толку бабло мне незачислилось...интересно у того человека деньги пришли
вот айди его фермы farmuid8614313
есть ли бот для фермы?
если бояню...не ругайтесь(
киньте ссылку...
ЗЫ гуглу не доверяю...
есть ли бот для фермы?
если бояню...не ругайтесь(
киньте ссылку...
ЗЫ гуглу не доверяю...
посмотри темы ниже, если не удолили
Предлагаю следующее чтоб проще нам было общаться ставьте себе вконтакте приложение ЧАТ подключайтесь к группе Баги фермера http://vkontakte.ru/club10512158
И в чате нажмите на изменение комнаты введите id группы 10512158 и мы все сможем обсудить че угодно в онлайне
Region65
05.07.2009, 18:30
чото мне кажется с землёй был блеф ? ((
ORLENOK спасибо) потестим))
mrakoris
05.07.2009, 19:38
Личку завалили сообщениями,
решил опубликовать не подробно.
У кого с руками проблем нет,
разберетесь, идею поймете.
Подробно объяснять не буду.
Золотые монеты для получения земли
ставим в artmoney (http://www.artmoney.ru/e_download.htm)
Ищем там свои деньги, открываем memory editor
и меняем кол-во золотых монет (как на картинке)
http://s47.radikal.ru/i115/0907/c2/aa16bb965ce1.jpg
:)
http://s46.radikal.ru/i113/0907/2d/1d1bfa2c96b5.jpg
Выделям квадрат в середине после "positionx" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (вместо 00 пишите координату x по рисунку) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать.
Тоже самое с positiony
все корды:
http://s51.radikal.ru/i131/0907/5b/ec1f7cf79e7f.jpg
Таким образом можно не только бесплатно получить землю, но и купить участок в любой точки территории. ;)
У кого есть интересные идеи - жду вас в личке.
Жду ++ в честь будущих багов.
Блин, не в секу как с помощью артмани мона на деньги поставить? Обьясни плиз))))
xBARTONx
05.07.2009, 20:00
памоему тему закрывали!? опять открыли!?)))
Cybertron
05.07.2009, 20:03
mrakoris напиши хотя-бы одно сообщение не в раздаче/болталке/социальных сетях. и тебе спокойно могут ставить
mrakoris
05.07.2009, 20:04
На картинке же все ясно.
Запускаем артмани, выберем процесс мазилы.
Ищем кол-во своих денег, он находит.
открываем memory editor и там меняем
значение в столбце который показан на картинке.
Деньги полученные с артмани нужны только для
обманного запроса на сервер, они не сохраняются.
Ясно. Обьяснили чайнику))) Я щас уже 3000 спалил, осталось 359. Думал у меня и впрямь 5000 поставленных мною.
На картинке же все ясно.
Каким образом можно найти кол-во ЗМ с артмани есил их количество от 0 до 10 у большинства пользователей. Значений хз сколько. Или есть какой нибудь статический адрес для ЗМ?
У кого получилось купить бесплатно таким способом землю? Напишите плиз в асю 853б923. Просто где то в этой теме выкладывали такойже или похожий способ, но он за денежку!
Cybertron
05.07.2009, 20:09
а если у меня 3 ЗМ? он там очень много значений находит
Region65
05.07.2009, 20:10
а можно ли както обойти требуемый уровень ?
mrakoris
05.07.2009, 20:14
Парни ;)
Понятное дело что он найдет очень много.
Нужно искать именно простые деньги,
потом нажимать memory editor и там меняем
mrakoris я нахожу свои деньги открываю редактор памяти значение меняю но количество монет всеровно тоже самое(((
Кто знает почему?
На картинке же все ясно.
Всё это сделал, потом защел на ферму нажал на куске на котором табличка, судя по вашей таблице это кусок 11, (7,8,9,10 покупал за ЗМ) потом изменил X и Y. нажал отправить пишет не достаточно ЗМ
mazaxaka
05.07.2009, 20:25
чтото , не разобрался с етой землей
mrakoris и как найти "именно простые деньги" если у меня в артмани список со значениями больше 89 миллионов =))))
Region65
05.07.2009, 20:30
Cybertron
05.07.2009, 20:30
ggw :(
ORLENOK,нужно значение менять,так же как с животными мы меняли count тут после позициих средний квадратик менять надо
чет я тоже с землей не пойму=)))
у меня очень много находит значений..и что с ними сделать......
C артманей давай не тут разбиратся,все таки форум про баги а не артманию!
ORLENOK,нужно значение менять,так же как с животными мы меняли count тут после позициих средний квадратик менять надо
да в том то и дело что поменял всё как сказано, ввел в значении X %10 потом разкодировал. Потом ввел %10 в значении Y разкодировал. и безтолку!
mazaxaka
05.07.2009, 20:38
Richard отсеивай несколько раз!!
тип значения - 8 байт с точкой
Только вот с землей не получается...
смысл переписывать координаты квадратов.. все равно приходит ответ, что не достаточно денег
Отсеивай не отсеивай дальше не сделаете. КОГДА ИЩИТЕ ВЫБЕРИТЕ ТИП micromedia flash. У вас будет 1-2 значения. потом нажимаете редактор памяти, хз как по английски. а уже потом делаете как на картинке
xBARTONx
05.07.2009, 20:44
mrakoris, напиши про землю по подробнее, чтоб уж все вопросы отпали =)
Region65
05.07.2009, 20:49
уровень обойти можно, но землю не покупает)) чтото в гайде непонятное написано
xmaxim,и что овощи которые не по Лвлу можно покупать? если да то в ЛС напиши или в аську если еще не удалил
уровень обойти можно, но землю не покупает)) чтото в гайде непонятное написано
Полностью согласен, землю не покупает. Мне пишет Ошибка не сервере, потом недостаточно ЗМ
я по поводу ложного запроса на землю
mrakoris
05.07.2009, 21:06
У меня ВСЕ покупает.
Подробно объяснять не собираюсь даже.
Некоторые умники потом идут и на офф.
форум всю инфу кидают, типа смотрите...
какие есть баги, все пользуемся!
Тем более, свои труды постить за просто так тоже не хочется,
никто не отплюсовал даже.
Кто додумается тот додумается.
Способ чем-то схож с бесплатной покупкой пса.
Выделям квадрат в середине после "positionx" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (вместо 00 пишите координату x по рисунку) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать.
Тоже самое с positiony
А где тут сам баг то? Мы просто заменяем позицию участка) а чтоб нахаляву купился нужно есчо чтото наколдовать =)
mrakoris
05.07.2009, 21:20
Я и не писал полностью гайд, в расчете на то, что бы сами догадались.
Не хочу что бы все подряд пользовались этим.
Ну так это и до тебя выкладывали=)
killer24
05.07.2009, 21:23
спс за способ!!!
я се цветов и всякой всячины понапокупал=)))))))) :)
Cybertron
05.07.2009, 21:23
так бы и написал. mdk -_-
Region65
05.07.2009, 21:24
а можно ли покупать те фрукты которые запрещены по левелу и затем садить их ?
killer24,каким способом цветы понакупал?
mrakoris
05.07.2009, 21:26
Покажи мне где до меня способ выкладывался?
Не видел, не стал бы трать время.
killer24
05.07.2009, 21:29
я сделал все как описал mrakoris с арт моней, и поставил 100 ЗМ... потом покупал цветы и там де count второй квадратик заменял на %00
Вот поэтому я и не поставил плюс, потому что не получилось! Как написал petryxa такой способ уже выкладывали. Сделай хоть маленькую подсказку что ещё менять.
P.S. Посмотри личку
mrakoris
05.07.2009, 21:30
Если у вас не получится бесплатно землю сделать..
Тема с положением останется актуальной,
купите себе участок в другом углу фермы,
будет модно выглядеть.
;)
Ребят, всё работает прекрасно.
mrakoris вот: 285 пост)
positionx
positiony
координата 9го участка:
positionx (тут с табом)
mrakoris
05.07.2009, 21:34
Воооот,
у одного получилось ;)
Пробуйте.
mrakoris
05.07.2009, 21:35
Не видел, реально.
Простите за повтор тогда.
я сделал все как описал mrakoris с арт моней, и поставил 100 ЗМ... потом покупал цветы и там де count второй квадратик заменял на %00
Ты их посодить попробуй xD
Этот второй квадратик после count отвечает за количество покупаемой вещи так что ты купил 0 цветов)
killer24
05.07.2009, 21:42
Ты их посодить попробуй xD
Этот второй квадратик после count отвечает за количество покупаемой вещи так что ты купил 0 цветов)
точно=)))
щас буду пытатся сделать норм=))))))
Автор способа покупки земли.. ты бы хоть намекнул в каком направлении копать, раз не хочешь выкладывать полностью...
kachalin9
05.07.2009, 21:58
Автор земли.....ыы))
Ну и чего ты не сказал что снимают 1 зм и 9тыс ОМ?!!!!! зато теперь участко мля в середине)))))))
люди что бы купить пишите %07 и %08 типо такого) думаю понятн продвинутым)))
Но знайте! что эт не бесплатнО!!!!
killer24
05.07.2009, 21:58
Ребят, всё работает прекрасно.
так намикни, или напиши в ЛС=))))
:D