PDA

Просмотр полной версии : Определение местоположения абонента по номеру...

YoYo Factory
26.06.2009, 14:26
Всем Привет!
Кто может по этой теме, что высказать и есть ли вообще бесплатные программы... Если не бесплатные, то хотя бы по смс?

в Гугле смотрел... нашел один сайт... там написано 6-8 рублей стоит, а на счету 36, отправил смс, говорит не хватает :D

Главное, чтобы без обмана товарищи :)

Всем заранее Спасибо!

redvv
26.06.2009, 14:50
Определение местоположения абонента по номеру может сделать только оператор связи, например МТС, билайн или Мегафон, и больше никто. а так как это нарушает конституционные права гражданина без судебного постановления это будет незаконно, следуя из этого делаем вывод что все остальное кидалово!)

eNergy
26.06.2009, 15:17
есть http://bashkortostan.megafonvolga.ru/services/ss15/ почитай тут маячек сканер радар

YoYo Factory
27.06.2009, 10:08
Всем спс...)

X-RayBlade
14.07.2009, 13:19
Определение местоположения абонента по номеру может сделать только оператор связи, например МТС, билайн или Мегафон, и больше никто. а так как это нарушает конституционные права гражданина без судебного постановления это будет незаконно, следуя из этого делаем вывод что все остальное кидалово!)
Ты про спецслужбы забыл ;)

varebux1
19.07.2009, 22:01
да уж они могут все!!!

...::RU.SL@N::...
31.07.2009, 19:01
вот еще http://www.mpoisk.ru/friends/

s0к
01.08.2009, 01:27
это все заведомо ложная информация (я про сервисы которые могут определить местоположение пользователя), ведь это ущемляет права человека, как минимум, право на свободную жизнь, право на выбор;
сервисы, которые якобы позволяют "читать чужие смс" ущемляют, как минимум, право на тайну личной переписки; а ущемление чьих-то прав ведет за собой ответственность, как административную так и уголовную. Лично я не хочу, чтоб мой шаг контролировался кем-то =/

Sant123
28.08.2009, 08:17
http://www.google.ru/latitude/intro.html

X-RayBlade
28.08.2009, 08:20
Лично я не хочу, чтоб мой шаг контролировался кем-то =/
Спец. службам по***. Стоит им заподозрить человека - даже в сортире камеры поставят :D.
В том то и дело что в России все эти права есть только на бумаге (в жизни только до первого форсмажора). А в штатах этого даже и на бумаге этого нет...

SDD
29.08.2009, 00:19
Нетолько спецслужбы и мвд но и служба безопастности банка тоже ищют таким образом своих должников и без всякого судебного постановления и мобилки слушают и читают смс.

mercenare
29.08.2009, 21:23
Ну, то что в интернете расположено (в большей части) спам итд.
Или есть что толковое?

X-RayBlade
29.08.2009, 21:53
Ну, то что в интернете расположено (в большей части) спам итд.
Или есть что толковое?
Ага, есть толковое, заходи и увидишь все это на практике здесь (http://www.fsb.ru)
(палю приват, заходить не советую - ведуться логи)
p.s.: три восклицательных знака после названия сайта в заголовке - это так было задумано??

last_root
30.08.2009, 22:01
По сабжу могу только предостеречь от использования подобных сервисов (http://www.pelengator-gsm.ru/pwd.php?country=RU&code=7950&phone=11111119&sbmt=%CD%E0%F7%E0%F2%FC+%EF%EE%E8%F1%EA). Как вы можете увидеть на страничке указана стоимость услуги- 5 рублей при отправке на номер 9395. А на этой (http://num.smsonline.ru/?9395) страничке указана реальная стоимость отправки смс на данный номер. Разница на лицо.

FriLL
30.08.2009, 22:06
Банки тоже наверняка испоьзуют услуги мвд, только неофициально

last_root
30.08.2009, 22:12
Банки тоже наверняка испоьзуют услуги мвд, только неофициально
Банки могут пользоваться услугами МВД и т.п. структур официально. Уже сейчас при наличии у вас задолженности по кредиту вас не выпустят из страны. Причем все это осуществляется на государственном уровне...

_Nika_
06.09.2009, 03:11
карты гугл тоже юзай....там есть такая услуга если у чела есть почта на гугле

UnDRaux
13.10.2009, 09:14

Для справки:

Спецслужбы ничего не могут сделать самостоятельно, что касается сотовой связи. Все данные по прослушке, пеллингации, выслеживанию они берут по официальному письму у ОПСОСов. И никакие смс не могут быть прочитаны и никогда. Не верьте тому, что в кино показывают....

Это так, чисто для справки, на всякий случай....
И сервисы все ваши - полное наебалово!

Logatel
13.10.2009, 10:02
хм.. ну так-то не в кино) каждый спам об этом "говоритъ". Можно же на телефон поставить что то подобное трояну ? и т.д.

morty10
13.10.2009, 10:32
UnDRaux, без запроса оператору и без всяких писем
возможно определение местонахождения абонента,а также его прослушка.
Я предоставляю услугу по определению местонахождения абонента пока что только по Украине.Далее будет еще и Россия.
И никакие смс не могут быть прочитаны и никогда.
ты глубоко ошибаешься 8)

-Денис-
13.10.2009, 12:04
Спец службы на то они и спец службы чтобы заниматься такими вещами и никто им не должен давать разрешения, им могут только дать команду на то чтобы посадить этого человека на прослушку.
То что прослушка по мобиле ведется уж это я знаю на собственном опыте и мой тел прослушивали, это могу заявить со 100% уверенностью т.к. после моего разговора с одним человеком (его тел тоже прослушиваетс), буквально через несколько часов позвонили на городской телефон из спецслужбы и попросили позвать того человека, когда сказали что его нет, они сами сказали, а не "там то ... этот человек находится", а ведь весь прикол что этот человек именно там и находился и знали об этом оооочень узкий круг человек, а угадать именно это место не так и просто, т.к. этот человек к этому времени уже находился в другом городе.

DRONING
17.10.2009, 09:38
СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ОНЛАЙН СЕРВИСОВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ СЕРВИСЫ И ВЫЯСНИЛ ВОТ ЧТО: ВСЁ СЕРВИСЫ ПОКАЗЫВАЮТ МЕСТО АКТИВАЦИИ СИМ КАРТЫ,Т.Е. РЕГИОН,В КОТОРОМ БЫЛА АКТИВИРОВАНА СИМ КАРТА.
ПРОВЕРЕНЫ ПОЧТИ ВСЁ СЕРВИСЫ,ВСЁ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ,ХОТЯ Я НАХОДИЛСЯ В МОСКВЕ

morty10
17.10.2009, 09:50
ты не прав. Они либо показывают из какого города ты сейчас сидишь в интернете, либо показывают настоящее местоположение абонента..
Так вот, хотя последнее это большая редкость.
Не злоупотребляй капсом.