Просмотр полной версии : Продам голоса вконтакте
Продам голоса вконтакте.
Сделаны через приложения.
Их списывание невозможно.
Цена большая, так как списывание невозможно.
Ежесуточно число голосов растет...
1 голос - 2.8 рубля
Передаю через приложение (от 1 голоса)
ICQ 947-967
Людям с большой репой дам вперед.
Оплата вм, яндекс.
не кликеры, не фрод, не барыжу
GREY-SPB
27.06.2009, 11:59
Купил приличное количество голосов, продавец отличный!
Цена в самый раз для голосов, которые точно не спишут.
Новое поступление легальных голосов с приложений.
Покупаем.
ICQ 947967
Ежедневное пополнение.
600+ стабильно
beerhack
29.06.2009, 03:15
списывают и такие голоса, проверено на личном опыте! так что будьте бдительны.
списывают и такие голоса, проверено на личном опыте! так что будьте бдительны.
Лишь бы ляпнуть?
Расскажи же и почему их должны списывать? что в них незаконное?
А ты скорее всего купил якобы голоса с приложений рубля по 2 вот и списали их) сказали с приложений, а впарили фрод.
Я могу все необходимые док-ва покупателям в личку привести, скрины статистики приложений, скрины перевода голосов итд.
Зы: сейчас 1200 голосов на акке
Лишь бы ляпнуть?
А ты скорее всего купил якобы голоса с приложений рубля по 2 вот и списали их) сказали с приложений, а впарили фрод.
Я могу все необходимые док-ва покупателям в личку привести, скрины статистики приложений, скрины перевода голосов итд.
Зы: сейчас 1200 голосов на акке
я не хочу писать публично что у тебя за голоса. но я догадываюсь с 90% вероятностью. так вот, списать могут любые голоса. я уже не раз писал и еще раз пишу у меня контакт списывал голоса которые я купил у него же за вм. а вот эти голоса что ты продаешь могу сказать что тоже спишут, вопрос времени мое имхо. легально подымать больше 500 голосов в сутки очень сложно. так что делайте выводы все кто покупает какой то рейтинг слушая что гарантия пжизненная.
я не хочу писать публично что у тебя за голоса. но я догадываюсь с 90% вероятностью. так вот, списать могут любые голоса. я уже не раз писал и еще раз пишу у меня контакт списывал голоса которые я купил у него же за вм. а вот эти голоса что ты продаешь могу сказать что тоже спишут, вопрос времени мое имхо. легально подымать больше 500 голосов в сутки очень сложно. так что делайте выводы все кто покупает какой то рейтинг слушая что гарантия пжизненная.
Так напиши какие у меня голоса, а я соглашусь или буду отрицать.
Когда я продавал фрод, я это говорил клиентам. врать не вижу смысла о происхождении голосов. У меня есть опред.репутация в интернете, которой я дорожу, которая у меня образовывалась 4 года. ею я дорожу, и в разряд лохов и кидал переходить не собираюсь.
Если ты лох(тебя лично не имею ввиду), то у тебя и легальные голоса спишут.. хз как надо умудриться, чтобы их списали.
Знаю кстати вариант как могут их списать... если купить дофига фроженых голосов итд... то могут и списать модераторы все существующие голоса автоматом даже набитые лично по смс. и еще в минуса акк засунуть.
:) если ты ленивый школяр и не имеешь мозга и делаешь по шаблону всё, то сложно. а если есть мозг и тебе не лень пахать - то можно и пару тысяч делать за день. И эти голоса не спишут, я уверен.
ты прямо как мой друган, когда я начинал аси тырить, он мне говорил, что продать их больше чем на 50 долларов за месяц очень сложно :D
beerhack
29.06.2009, 13:28
Лишь бы ляпнуть?
Я пишу то что есть. покупал голоса у 2х разных селлеров. голоса накручивались в приложениях, передавались через приложение. и в один прекрасный день их списали! Так что не надо здесь вводить в заблуждение людей о невозможности списывания твоих голосов!
Так напиши какие у меня голоса, а я соглашусь или буду отрицать.
Когда я продавал фрод, я это говорил клиентам. врать не вижу смысла о происхождении голосов. У меня есть опред.репутация в интернете, которой я дорожу, которая у меня образовывалась 4 года. ею я дорожу, и в разряд лохов и кидал переходить не собираюсь.
Если ты лох(тебя лично не имею ввиду), то у тебя и легальные голоса спишут.. хз как надо умудриться, чтобы их списали.
Знаю кстати вариант как могут их списать... если купить дофига фроженых голосов итд... то могут и списать модераторы все существующие голоса автоматом даже набитые лично по смс. и еще в минуса акк засунуть.
:) если ты ленивый школяр и не имеешь мозга и делаешь по шаблону всё, то сложно. а если есть мозг и тебе не лень пахать - то можно и пару тысяч делать за день. И эти голоса не спишут, я уверен.
ты прямо как мой друган, когда я начинал аси тырить, он мне говорил, что продать их больше чем на 50 долларов за месяц очень сложно :D
я не хочу обвинить тебя в чем-то, ты просто может не доконца понимаешь еще что твои голоса могут списать. только пройдет не день-два а месяц. я не хочу сделать тебе топик антирекламы. я сам продаю голоса и знаю скоко по времени проживут мои голоса. меня не получится наебать написав через день что бля голоса списали. но то что такие голоса как ты продаешь могут списать это 100%. вопрос времени. это накрутка, щас просто еще не быстро за нее снимают, но я думаю что и до нее доберутся. контакту выгоду по 7р продавать рейт компаниям, а не то что мы тут рынок подпольный устроили, думаю они скоро начнут закручивать гайки, просто щас занимаются нововведениями, по этому еще можно поторговать голосами) а по твоим голосам скажу что на сегодняшний день их можно брать на рекламу 100%.
Не снимут эти голоса. Ибо голоса легал полный, большую часть из них я получил от автора Флиртомании, Суперстара и Фабрики друзей.
Цены снижены. 1 голос - 3 рубля!!!!! Только сегодня!!
dve-persony
01.07.2009, 01:34
Взял голоса, всё норм. Тем более по 3р. :cool:
Продаю голоса вконтакте.
До 100голосов - 4рубля
До 500голосов - 3.5рубля
От 1000голосов - 3рубля
Голоса с приложений.
ICQ 947-967
Тему ап!
Есть голоса. Немало.
Лондон! Включи асю :)
Онлайн я. Буду в аське до вечера, потом уезжаю на отдых до 27го... Торопитесь)
timoshka
14.07.2009, 20:28
купил 600%
спасибо.
Купил бы а так денег нет.
П.с: научи приглашать так-же как сам в "Разори букмекера" - ибо как я понял оттуда у тебя все идет. Я все спамлю спамлю, даже если добавляют приложение по моей ссылке - все равно пишет 0 приглашено.
Продам голоса по 2.8р!
Не фрод, не с кликеров, не барыжу.
Полностью легальные, писать в аську 947-967
Когда у Вас цены снизятся, до разумных пределов. Обращайтесь, буду брать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot