Просмотр полной версии : Праздник!
с праздником дня молодежи ачат) чмоки всем))) ;)
dessametr
27.06.2009, 14:50
с праздником
FALTONICK
27.06.2009, 15:09
завтра день города Новосибирска
эт к чему???
З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!!
-Unlocked-
27.06.2009, 15:17
ололо%)ок
root_sashok
27.06.2009, 15:32
всех с праздником, с днем молодежи.
skam777 дуракам закон не писан какбы) или школа молодежью не считаеться?
Baofy
День молодежи России официально отмечается 27 июня в соответствии с распоряжением первого президента РФ Б. Н. Ельцина от 24 июня 1993 г. по предложению Комитета РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений.
как бы вы подчиняетесь распоряжениями ныне покойного Бориса. Вы подчинялись его указаниями когда тот расстреливал Белый Дом. Тогда с вами все понятно ваш лично ваш профессиональный день 1 апреля день дурака
p.s. все законы изданные за 92-93 писан какбы именно дуракам как ....
Baofy
День молодежи России официально отмечается 27 июня в соответствии с распоряжением первого президента РФ Б. Н. Ельцина от 24 июня 1993 г. по предложению Комитета РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений.
как бы вы подчиняетесь распоряжениями ныне покойного Бориса. Вы подчинялись его указаниями когда тот расстреливал Белый Дом. Тогда с вами все понятно ваш лично ваш профессиональный день 1 апреля
Поф...
Сёравно с днём МОЛОДЁЖИ)
ну не знаю если вы относитесь к таким представителям социума то пожалуйста идите и празднуйте а я праздновать буду завтра по причине дня города Новосибирск (3 по численности населения, кто не знает)
kiper_light
27.06.2009, 16:33
Живу не в РФ, поэтому не отмечаю, а всех кто отмечает-с праздником)
p.s. только не напивайтесь сильно ;)
ну не знаю если вы относитесь к таким представителям социума то пожалуйста идите и празднуйте а я праздновать буду завтра по причине дня города Новосибирск (3 по численности населения, кто не знает)
Ты понимаеш не все живут там и нам по "Барабану" на его праздник- города...А Молодёж в всех городах присутствует....
skam777 под школой имелся в виду ты если ты не понял и собирался чето тут доказывать)
С первым днем июля всех!!111адынадын111адыннадца ть
+casper+
01.07.2009, 00:48
Хрен
Еще не начался
еееееееееееееееее!!!!!!!!Праз дник! А я диплом несколько часов назад получила охохоох
Hell En girl detected!!!11
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot