Просмотр полной версии : Делимся опытом Брута
Поделитесь опытом, кто какие номера брутил и какие наиболее часто встречались пассы?
Однажды я брутил номер 666-666 и у меня взорвался комп :(
)
а брутить аськи сложно?
самое сложно пасс норм придумать на брут ших
Ну так генератор pass есть. А так словарики свои делаю давно уже)
не генератор есть)
пасс над же придумать)
не на 123456 брутить шихи)
Not Found...
28.06.2009, 00:05
А вот у меня вопрос..какой может быть пароль в аси?
в начале и в конце пасса обязательно должна быть цифра?
Пароль может быть любой)
но как показала моя практика , чаще были пароли Dr1v3r , Sc0rp1on и und3rgr0und (или без цифр)
А в отчетах пинча в основном были пароли асек из цифр или дат рождения.
я стараюсь выбирать имена)
Alexander
Spiderman была раз
Anna199"0"
Мне один раз (давноооо) пришел отчет , где пароль на мыло был "z" )
это гениально)))
у меня везде пароль восемь цыфр 5букв в разбросе типо 1л453253л234л24253р235452л
это гениально)))
у меня везде пароль восемь цыфр 5букв в разбросе типо 1л453253л234л24253р235452л
Легко запоминается ) самое главное)
Однажды я брутил номер 666-666 и у меня взорвался комп :(
и сколько же список весил? и сколько потоков и какая скорость интернета? и сильно ли в*бал??? :cool:
ну обычно пассы встречаются типа *А(Н%?рп( а там черт его знает, есть у меня мечта крылатая брутануть 5 ти знак :D
Легко запоминается ) самое главное)
да)))
пару месяцев на флэхе насил пароль)
потом запомнил))))
не везде он конечно но на сомом ценном он есть хД
антибрут)))))
лучше асек на дедике брутит
Чел,то что написано в топике,уже на брут не пойдёт,думай сам.
No honey - no money.
Abbath6 а ты не пытайся брутить,а пытайся в других темах работать и зарабатывать деньги и купить за свои кровные,тогда и приятнее будет им пользоваться,когда ты знаешь что ты его не сп***ил,а сам заработал на него.
лучше асек на дедике брутит
правдо что ли?
Чел,то что написано в топике,уже на брут не пойдёт,думай сам.
No honey - no money.
примеры конечно приводили ему)
блин ну как мне история StocKeR понравилась про 666666!!!!!!!! респект!!!!!!!!!! :)
Abbath6 а ты не пытайся брутить,а пытайся в других темах работать и зарабатывать деньги и купить за свои кровные,тогда и приятнее будет им пользоваться,когда ты знаешь что ты его не сп***ил,а сам заработал на него.
п*ить интереснее ;)
правдо что ли?
ойой думал ты знаешь :rolleyes:
я иногда покупаю дорогие и на пару сотен дороже перепродаю)
MadFun. а например на чем ты мне предлогаеш заработать?
-Unlocked-
28.06.2009, 01:09
КапиталЪ!
я иногда покупаю дорогие и на пару сотен дороже перепродаю)
а вот это правильно, будущий бизьнисмен ;)
брутом! :D
Abbath6,может и интереснее,но представь,что есть человек,который такие же как мы,или рядом и приходит день,когда его номер поимели и ему надо работать и он вь**ываеь тонны баксов,из-за того,что кому то красивый номер нужен,сейчас не то время,когда можно мыло спокойно брутить номера.Это не морали,просто подумай,что у тебя этот день тоже может когда то наступить.
брутом! :D
во во сначала номеров нада напи*ить а потом продавать :D
Abbath6,может и интереснее,но представь,что есть человек,который такие же как мы,или рядом и приходит день,когда его номер поимели и ему надо работать и он вь**ываеь тонны баксов,из-за того,что кому то красивый номер нужен,сейчас не то время,когда можно мыло спокойно брутить номера.Это не морали,просто подумай,что у тебя этот день тоже может когда то наступить.
все может быть братан :)
не генератор есть)
пасс над же придумать)
не на 123456 брутить шихи)
На какой пасс ты сбрутил ту шоху, что продавал?
А что тем мало?Хочешь ломать сайты - пожалуйста,учись,работай.Х чешь банки,шопы иметь - иди на кардерские форумы,примеров можно приводить много,но только тебе никто не скажет 100% систему,которая будет работать.Каждому своё (с)
Когда это человеку действительно надо,он жопу будет рвать,что бы чего то добиться,а когда это просто так,ради интереса и ему нехер делать,будет он на 1 месте сидеть и нихера не добьётся,потому что всё сложно и недоступно.
Если смог угнать шоху или пятизнак , то значит хозяин-валенок гдет обложался (конечно не во всех случаях) или пасс легкий был.
Темболее , если смог взломать , то считай заработал его)
А что тем мало?Хочешь ломать сайты - пожалуйста,учись,работай.Х чешь банки,шопы иметь - иди на кардерские форумы,примеров можно приводить много,но только тебе никто не скажет 100% систему,которая будет работать.Каждому своё (с)
Когда это человеку действительно надо,он жопу будет рвать,что бы чего то добиться,а когда это просто так,ради интереса и ему нехер делать,будет он на 1 месте сидеть и нихера не добьётся,потому что всё сложно и недоступно.
будет надо всего добьюсь :)
ойой думал ты знаешь :rolleyes:
это был сарказм
Посоветовал бы кардингом занятся. Для начала вбивалой , а там уже по мере получения опыта/денег двигатся по ступеням всё выше и выше.
это темак не для ОСУЖДЕНИЯ :) а для обсуждения и разных прикольных историй :)
пошел покурю :)
StocKeR не надо ничего советовать,человек сам по мере надобности определит сколько $ он захочет иметь с этого и соотвественно тему.
Про кардеров на этом форуме лучше ничего и не говорить,хотя лично мне,приятно с ними работать,потому что люди не мелочные и серьозные.
Abbath6
Задай сначала себе вопрос,а оно надо тебе?И зачем это тебе?
Сколько ты хочешь получать и каким образом.
Abbath6 тогда мой тебе совет - нефть.
а вот на кардинг его потталкивать ненадо)
На какой пасс ты сбрутил ту шоху, что продавал?
я ее не сбрутил если ты о 772228
а вот на кардинг его потталкивать ненадо)
я в тюрьму не хочу ;)
Lilo,ИМХО толкать не надо его никуда.
А по поводу кардеров,ничего плохого они не делают хотя бы для своей страны и для друг друга,а то что они на глупых амерах деньги косят,так это ничего,амеры с этого ничего не теряют потому что у них всё застрахованно,как и в любой нормальной стране Европы.
Пора топик закрывать,оффтоп конкретный,скоро будет драки начинаться,мол иди к реверсистам,нет иди к сеошникам,нет лучше к кардерам и т.д.
а вот скримингом я занимаюсь, правда в вокальном смысле этого слова :)
ничего не начнется не боися :)
Abbath6 а ты думаешь хакеров реже сажают чем кардеров?хм...тогда ты много чего ещё не понял.
По поводу кардеров можно долго говорить,тем много,одна опаснее,другая нет.
Просто нужно привыкнуть к тому,что ты будешь всю жизнь ходить оглядываясь.
Update:пофиг кардер,хакер или ещё какой то мудак,пофиг кто он,если к нему имеет интерес отдел К.
Просто нужно привыкнуть к тому,что ты будешь всю жизнь ходить оглядываясь.
причем кем бы ты не был)
ну за аси никого еще не сажали вон сколько сайтов торгует и ничего.
а вот с банками связываться лучше не стоить :)
И имеет лишние деньги на пиво Жигулёвское в России или Оболонь в Украине?:D
Это не бизнес,если у тебя такие денежные запросы,легче в реале устроиться на работу.
причем кем бы ты не был)
а вот с этим я согласный загасить могут и когда в магазин за кифиром пойдеш :)
а вот с банками связываться лучше не стоить :)
хм захотят посадят)
но не в РФ
запросы,легче в реале устроиться на работу.
вот про реал с тобою полностью соглашусь, тут спорить не о чем :)
Abbath6 чел,ты рассуждаешь примерно так:"Слышал звон,да не знаю где он."
Понятно что если ты будешь по странам СНГ работать,живя там же,то к тебе очень скоро могут приехать.Америка и Россия к примеру друг-другу рознь и Россия никогда не отдаст своего гражданина за то,что он вычистил 2-5к баксов у кого то со счёта,да и поиски выльются в большие суммы.
Если руки растут из нужного места , то не придется оглядыватся и садится в тюрьму. Темболее я сам работаю не на крупные суммы). А изза мелких сумм искать никто не будет. Хотя если захотят , то найдут. Но самим же выйдет намного дороже.
А для меня это покачто чтото вроде хобби , уж точно не заработок). Темболее после универа и устройства на реальную работу , врятли буду заниматся кардингом или чемто другим.
ну это не для меня братан, я все равно туда лезть не хочу
ну да это все пока, по молодости
Abbath6 чел,ты рассуждаешь примерно так:"Слышал звон,да не знаю где он."
Понятно что если ты будешь по странам СНГ работать,живя там же,то к тебе очень скоро могут приехать.Америка и Россия к примеру друг-другу рознь и Россия никогда не отдаст своего гражданина за то,что он вычистил 2-5к баксов у кого то со счёта,да и поиски выльются в большие суммы.
не все ограничивают 2-5к
один раз нужны были деньги и подписался на дропа :(
так типу надо было вывести 50-150к
Я не толкаю и не советую , просто рассказываю.
да а что толкать то? если у человека имеются мозги никто никогода никуда его не столкнет :)
Lilo,2-5к баксов можно с 1 акка заливать в день и иметь с этого очень хорошие деньги,а в месяц это выходит от 60 до 150к,будет хватать не только на мороженное и если скромно себя вести в обществе,а не рассказывать всем как ты богатеешь в интернете то и до старости можно прожить и никто тобой не заинтересуеться.
по молодости хотца попробовать и то и то, но с возрастом уляжется
З.Ы. Lilo это он ваером пытался перевести?я себе это не представляю просто :).
Lilo,2-5к баксов можно с 1 акка заливать в день и иметь с этого очень хорошие деньги,а в месяц это выходит от 60 до 150к,будет хватать не только на мороженное и если скромно себя вести в обществе,а не рассказывать всем как ты богатеешь в интернете то и до старости можно прожить и никто тобой не заинтересуеться.
деньги далеко не всё к счастью)
Abbath6 не уляжется,если ты будешь видеть,как хорошо тебе живётся и ты не в чём себе не отказываешь :)
Вопрос не в тему , но что происходит с дропом после его задержания , учитывая что он не знал на что идет и не имеет данных о заказчике. А также должен ли он выплатить банку взятую сумму или его отпустят ?
Abbath6 не уляжется,если ты будешь видеть,как хорошо тебе живётся и ты не в чём себе не отказываешь :)
ну братан, в чем то ты прав, люди все разные и думают по разному, у одних уляжется у других не.
Lilo у каждого свои потребности,кому то хватает и 300 баков в месяц,а кому то и 5к не хватает.А есть просто глупые люди,но это с одной стороны не так уж и плохо,запросы у них меньше и они радуются тому,что стабильно имеют и не представляют жизненные возможности.(Тут главное меня правильно понять нужно)
StocKeR его пресуют мусора и отпускают,т.к. он тоже является жертвой мошенника.
правильно это они умеют, пистон вставят а потом отвалят, ну а если чем насолиш, еще чего приписать могут, это у них гуд получается.
угу каждому свою банку мёда
А то совесть иногда просыпается:(
Если дроп разводной,то нифига с ним не будет(т.к. если дроп опекается на этом 1 раз,он больше не поверит никому,а если не разводной и это уже не первые разы то либо посадят до суда,либо посадят как соучастника.
мне б*л скин хеда приписали, за то что я в гринах ходил блин...а потом таскать зае*** показания давать разные, ща вроде отвалили слава богу.
хз как хотел после услышеной суммы я с ним попрощался)
Да карочь есть люди , которые предоставляют дропов. Деньги канешно дроповоду идут. Вот тут интересно стало просто.
StocKeR в кардинге есть абсолютно все сервисы,которые необходимы в работе,если нету партнёров на постоянке.
Не разводным дропом обычно идут люди,у которых нет мозгов,но хочется заработать денег.
Осознанно пойдёт только тот человек,который нуждается в лёгких деньгах и не зная последствий.
Да про сервисы знаю). На кардер.су зависаю часто.
да :)
система не плохая)))
молодец если твоя идея
я запишу)))
Lilo;Pavlov что я пропустил? :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot