Просмотр полной версии : Буржуйский сайтег с отличными подарочками...
Всем здрасти.
Нашел один сайт, где можно выиграть не плохие подарки... для начала они дают очки, которые поднимаете привлекая людей и делая ставки на игры...
Вклады вообще не нужны... Думаю вам стоит взглянуть...
-=-
Пишите мне в ЛС свои почты я вам пошлю инвайты (почты майл.ру не проходят) За каждого из вас мне придет не мало очков, если регнетесь конечно;))
У них нет реф. ссылок...
принимаются приглашения только по почте..
С уважением.
забыл...
каждый подарочег имеет свою цену выраженную в игровых очках.
Фата1ех, пойми и меня... ) сам бы так сделал) была бы реф. ссылка выставил бы...
почему то у них только по почте надо приглашать....
ссылку давай в студию
мне в таком случае очки то не придут... киньте почту , я вам сейчас же пошлю пригласительное...
что мешает просто сылку скинуть без рефа?
FALTONICK
28.06.2009, 17:58
убейся епт! крыса
-Onotole-
28.06.2009, 17:59
я знаю что за сайт,популярен у геймеров-буржуев ...
только урл забыл :(
млин, почему вы так отрицательно реагируете? Крыса, убейся...не знаю что еще...
Я же ясно выразился... пишите почты я вам вышлю, что тут плохого то?
Неужели это низко , чем обвинять меня?
скрытая рекламма
буржуй, мы за комфетки не продаёмсо :mad:
Ошибаетесь.
Уже двум послал.
Сейчас наверное отпишутся...
если вдруг что, сильно не бить))
Ребята, видете Плейстейшн-3? Его вполне можно заработать)
продаю фалоимитаторы оптом, по низким ценам :o
Те двое кто обратились мне в ЛС. Поделитесь впечатлениями)
кидай мне в лс)
если УГ
я тя куплю у Трипера Оптом фалосы и посажу тебя на них
кидай мне в лс)
если УГ
я тя куплю у Трипера Оптом фалосы и посажу тебя на них
от трипера слышу :mad:
от трипера слышу :mad:
ойц извени Стрикер =*
ойц извени Стрикер =*
ути пути :-*
-Onotole-
28.06.2009, 18:45
http://swagbucks.com
?
в личку кидай приглашение ёпти
Lilo, приглашение только по почте... это не я придумал так... а администрация того сайта...регнешься поймешь, я тут давненько сижу, поверь мне нечего врать. Это не по мне.
dessametr
28.06.2009, 20:12
фигня
Карочь я уже выйграл ПС3 , псп , айфон , айпод и магнитик на холодильник
а вы че думали, за день все выиграть?))
===
П.С. Вот жулики, поступили как последние подонки.
Ну чтож, черт с вами... с вами тоже самое будет.
И всёж какой смысл был кидать на мыло ?) Я вручную адресс ввёл и всё :D
Exlibris
28.06.2009, 20:32
сайт упал
--
а не) это меня лагает)
И всёж какой смысл был кидать на мыло ?) Я вручную адресс ввёл и всё :D
поэтому и мне не засчитали твою регу... вообще ни от кого ни хрена не пришло...
свиньи видно вы.
Молодец Lilo ... пока что пока только ты зарегился по моей ссылке... остальные поступили по свински...
спасибо.
а мне не понравился сайт)
Bayazid,
А ты покажи мне строчку , где тебе обещали перейти по твоей реф ссылке ?) Делаешь ради своей выгоды и ещё возмущаешься.
StocKeR, ладно, хотя бы не комментируй. Ты совершил подлый поступок... если еще оправдываешься , значит это твой уровень.
wildshaman
28.06.2009, 21:25
StocKeR, ладно, хотя бы не комментируй. Ты совершил подлый поступок... если еще оправдываешься , значит это твой уровень.
Иди уроки учи и не делай из себя умного, ок?
а мне не понравился сайт)
тебе дизайн не понравился?)
Иди уроки учи и не делай из себя умного, ок?
Уроки? Какие еще уроки?) Я только сессию сдал)) скоро в армию собираюсь, а ты...)))))
kiper_light
28.06.2009, 21:28
:D ТС, ты три с половиной года назад попал на форум где можно было приобрести кучу знаний за это время и зарабатывать уже нормальные деньги, а ты все ***ней занимаешься, рефералов на плейстейшен собираешь)
тебе дизайн не понравился?)
всё :(
Я тебя ненавижу, за то, что ты создал эту тему..
:D ТС, ты три с половиной года назад попал на форум где можно было приобрести кучу знаний за это время и зарабатывать уже нормальные деньги, а ты все ***ней занимаешься, рефералов на плейстейшен собираешь)
Звучит смешно, но это же не ***ня)) наберу 10-15 человек и на ставки все... у меня кстати это не плохо получается... ))
Кстати, что значит ТС?
всё :(
Может ставки не твое, поэтому?)
ТС , ты дибил вдвойне. Хочешь получить приставку , которая стоит 20 тыщ пригласив 15 человек. Детсадовец над тобой даже посмеялся бы.
Подлый поступок ?))) Троль , я не оправдываюсь , а константирую факт , что ты расчитывал на то , чтобы отстегнуть какието бонусы при переходе по твоей ссылке.
топик стартер
спасибо. учту)
ТС , ты дибил вдвойне. Хочешь получить приставку , которая стоит 20 тыщ пригласив 15 человек. Детсадовец над тобой даже посмеялся бы.
Подлый поступок ?))) Троль , я не оправдываюсь , а константирую факт , что ты расчитывал на то , чтобы отстегнуть какието бонусы при переходе по твоей ссылке.
еще из-за рефа так не срацо(
угомонись плиз...это того не стоит
Следи за пальцами, я тебя не оскорБЛЯл. Там можно ставки делать, не доходит до тебя? Для начала собираю людей , потом начну ставки делать...
Я спокоен как никогда). Можно написать что угодно , но эмоции на лице человека ты не увидишь.
я тебя не оскорБЛЯл.
Прочитай свои первые посты. И следи за собой , ога.
ясно. черт с тобой. пусть это останется на твоей совести.
X-RayBlade
28.06.2009, 22:17
Ты начал с этого:
У них нет реф. ссылок...
принимаются приглашения только по почте..
Дальше это
Молодец Lilo ... пока что пока только ты зарегился по моей ссылке... остальные поступили по свински...
спасибо.
Рефер система есть. Ты просто в наглую врал и не заметил как спалился. Значит ты врал, следовательно ты преследовал свои интересы, следовательно обманом ты хотел добиться цели.
Убейся
Показать всё что скрыто (с)
X-RayBlade, не надо так .
У них действительно нет реф. ссылок... они ссылку не дают, по которой можно было б региться... я имел ввиду ТУ ссылку, которую они дают ПО ПОЧТЕ! Т.е. я указываю в своем аккаунте например твою почту, нажимаю кнопочку инвайт, а администрация сайта автоматом посылает тебе письмо с инструкцией ...
Если хочешь могу и тебе инвайт послать и ты убедишься как это работает...
правда могли и сразу ссылку дать... но у них не так... америкосы же... тЮпые)
лол , ты мог просто дать ссылку на сайт.
ЕБАТЬ МУЖИКИ ЖИГУЛИ ВЫЙГРАЛ!!!!!!
лол , ты мог просто дать ссылку на сайт.
я только заметил, что на почту они посылают одну и ту же ссылку)) я думал генерируют))
-Onotole-
29.06.2009, 00:32
какого *** вы наехали на ТС?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot