Просмотр полной версии : Хелп по поводу ноута
Народ у меня ноут Vaio VGN-FZ31SR. У меня проблемы с драйверами ...
может поможете? Просто я нубик))
http://club-vaio.ru/content/bolshoi-arkhiv-draiverov-sony-vaio-dlya-xp?page=1
Как вариант. Найдено гуглением по "VGN-FZ31SR+driver" Там есть и твоя модель. ;)
Это для того , когда делаешь даугрейд с висты на хп .. а мне на висту нуно
должны с ноутом прилогаться, как вариант если под висту,скачай эверест, он сам укажет тибе ссылки
скачивал ,.... не помогло (
http://www.technogroups.ru/drivers-Sony_Vaio-VGN-FZ31SR.html
Это не то .... Мне нужны драйверы на видео и материнку (
_http://support.vaio.sony.ru/downloads/updates/updates.asp?site=voe_ru_RU_cons&c=0&s=VGN-FZ&m=3054
На висту думаю на оффсайте всегда можно найти =)
это тоже самое что и прошлый пост ...
Тут нету для видео и материнки
Как нету? А Intel Chipset Driver это совсем не мать, разве?
А Graphics Driver nVidia7.15R - 7.15.11.128 - это не видео?
Топикстартер издевается или хочет все сразу на диске с доставкой на дом? ;)
Я ведь прямую ссылку дал на драйвера под висту.
о а я не нал )))
Спасибо большое !!!!
я только что понял .. то что ты написал , это то что уже было установлено на комп
Ну и? Проблема решена? Там ведь все драйвера под висту на все оборудование данного ноута.
Там старые драйвера .. они уже есть на ноуте , там выложены стандартные ... а ми нуно новые ...
Ну... в комплекте с ноутом должны идти. В конце концов, если диска нет, можно сходить в магазин, торгующий такими ноутами, купить болванку и попросить сделать копию родных драйверов.
Кстати, а какой смысл именно в новых драйверах? Чем не устраивают старые? Что-то не работает?
Или просто ради понтов? ;)
мне сказали обновить драйвера .... ибо вов щя тормозить стал (
нашёл как обновить драйвер на видео ))
А вот с аперативкой нид хелп
Традиционно - телепаты разъехались по отпускам. ;)
И что там с "аперативкой"?
P.S. Кстати, довольно часто тормоза связаны с банальными троянами. Антивирус есть и обновляется?
Антивирь есть Panda 2009 обновляется ... Кстати хороший антивир или ты можешь посоветовать ?
Ну я бы просто взял несколько произвольных exe-файлов и кинул бы их хотя бы на VirusTotal.
Вообще, клиентам я ставлю (и лечу) пробного касперского... правда он довольно неплохо тормозит машину, но с задачей я вполне справляюсь. Ну, либо knoppix с clamav...
Так что с оперативкой то?
с материнкой .. а аперативку я буду ставить
Ну и кто мешает? Материнка либо примет оперативку, либо нет. Если нет - драйвера совсем не помогут. ;) Смотреть надо в мануал по материнке. Можно поискать в инете, если так нет.
ты не понял ))) МНе нуны драва на материнку не из за оперативки которую буду ставить а что бы обновить устаревшие драйвера
Да я как раз, похоже, понял. Неисправности нет, а дрова нужны ради самих дров. Типа, новые драйвера транзисторов допаяют. ;)
просто сказали , что нуно всё обновить и тогда вов не будет тормозить )
Троянов нема проверил нодом и пандой ..
POS_troi
30.06.2009, 11:15
просто сказали , что нуно всё обновить и тогда вов не будет тормозить )
NoteBook - Записная книжка ;)
Купи стационар и не ипи моски - не себе не людям.
Троянов нема проверил нодом и пандой ..
Кто сказал что глючить может только из-за вирусни?
с материнкой .. а аперативку я буду ставить
Когда говорят о Vistа, по традиции указывают Объем ОЗУ.
NoteBook - Записная книжка ;)
Купи стационар и не ипи моски - не себе не людям.
Кто сказал что глючить может только из-за вирусни?
Когда говорят о Vistа, по традиции указывают Объем ОЗУ.
Купить станционар ) откуда деньги ?
У меня 2 к оперативки
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/Kingston_KVR667D2S5_2G_DDRII_SODIMM_2Gb_PC25300_1. 8v_200pin_NoteBook_65854.html
Такая оперативка подойдёт на FZ31SR???
POS_troi
30.06.2009, 18:07
Такая оперативка подойдёт на FZ31SR???
Никто этого не скажет точно..
Я уже год немогу подобрать вторую пару к своей оперативе.. виснет и все, нужно наверное прикупить планки из одной партии.
Вообще должна. Более точно надо смотреть мануал от ноутбука.
Самое простое - отнести ноутбук в магазин, там поставить память и там же протестировать. Потом договориться от возврате денег в случае чего - сейчас кризис, многие продавцы согласны на это, лишь бы не терять клиента. Кстати, даже если продавец отказывает - можно в течении гарантийного срока вернуть товар (ведь он работать то не будет, если возвращаем), если продавец слишком упорный - через ОзПП. Причина: обнаружен скрытый дефект, не оговоренный при покупке. С недавнего времени это стало возможно в отношении компьютеров. Могу привести пример - мой клиент сдал видеокарту за 16000 рублей за 2 месяца до истечения срока гарантии. Вернул все деньги по кассовому чеку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot