Просмотр полной версии : Продам способ крипта ссылок
Предлагаю Вашему вниманию способ отправления не активной ссылки в ЛС ( не помечается как спам )
+ могу пройти проверку
+способ найден лично мной
+копипаст в адресную строку без всяких квадратиков и нормально по ней переходит
+работает в опере,фф
-не работает в IE ниже 6.0
в других браузерах не проверялся способ , но если Вам нужно - то протестим)
Цена 50$ первым 5 покупателям и закрываем продажу.
Связь : ICQ 100-74-71
АП , все работает писать в ICQ 100-74-71. способ не такой как тут _http://forum.antichat.ru/threadedpost1360167.html#post1360167
если йа скажу ID, сможешь скинуть для теста ссылку. Чтобы йа убедился что не помечается как спам?
если йа скажу ID, сможешь скинуть для теста ссылку. Чтобы йа убедился что не помечается как спам?
через исходник палится код , хотя это ты и так знаешь.
знаю.... и еще йа знаю что у тебя небыло продаж данного криптора, и следовательно йа немогу на 100% быть уверен что ты:
1. не кидала
2. впарвиаешь рабочий способ
Вобщем ты так и не ответил на вопрос. Тестовую ссылку на ID сможешь кинуть? ID дам в PM если то
знаю.... и еще йа знаю что у тебя небыло продаж данного криптора, и следовательно йа немогу на 100% быть уверен что ты:
1. не кидала
2. впарвиаешь рабочий способ
Вобщем ты так и не ответил на вопрос. Тестовую ссылку на ID сможешь кинуть? ID дам в PM если то
могу пройти проверку я писал выше , тебя заинтерисовало и ты хочешь приобрести или просто поразмышлять кидала я или нет ?:D если интересует об покупке пиши в icq
в наличии есть буквы h , k не обозначаются как спам в ЛС. писать в icq 100-74-71
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot