PDA

Просмотр полной версии : Партнерка kawap.ru

Южул
29.06.2009, 16:52
Уважаемые господа.
Для тех кто работает в сфере агрегации wap трафика рады предложить партнерскую программу http://kawap.ru/partners/
У нас одни из самых высоких отчислений среди партнерок такого рода, а инновационная ява-регистрация очень удобна для пользователей. Для тех кто работает без использования ява-регистрации выдадим свой префикс (префикс+ид), подключено много новых стран- вы можете работать с трафиком СНГ, Азии, Европы и Африки.

Регистрируйтесь и зарабатывайте.

p.s. Более подробно вы можете задать вопросы по ICQ указанном в кабинете партнера.

sexba
30.06.2009, 15:27
что то у тебя главная витрина похожа на gizma.ws

Южул
30.06.2009, 19:33
Главная витрина похожа и только. У нас имеется 4 шаблона из них летний вот такой, кстати скоро уже будет новый дизайн.
Это все к сути нашей партнерской программы не относится, мы считаем что важнее партнерская программа и тут мы на других не похожи, хотя бы своими повышенными отчислениями партнерам.

Andres
01.07.2009, 01:09
Меня расценки вообще не впечетлили. Моё мнение таково.

Южул
01.07.2009, 01:44
Меня расценки вообще не впечетлили. Моё мнение таково.

Мы не можем платить больше чем нам платит агрегатор так же как и агрегатор не может заплатить нам больше чем перечисляет сотовый оператор.
Помимо всего прочего, еще необхоимо учитывать то, что мы выплачиваем штрафы, мы а не партнеры. Так же за фрод нам никто не платит, однако мы платим партнерам всю заработанную ими сумму.
Так же у нас одни из самых высоких отчислений и это факт, только мы разрешаем использовать наши префиксы и номера отдельно от ява-регистрации, осознавая то что если партнер использует префикс и номер в противоправных целях, опять таки штраф платить будем мы!