PDA

Просмотр полной версии : не знаю что делать

mrTUZ
29.06.2009, 22:00
Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде...

Мне реально очень хуего...

Ребята, подскажите... Может у Вас есть опыт в этом...

Спасибо всем, кто хоть как-то подскажет, что делать...

--StraNger--
29.06.2009, 22:03
скажу честно такого опыта небыла (тфу тфу тфу), но - ПОчему сразу мысли о сУИциде??
Знаешь бывают вещи и похуже.... ведь никто не умер

-Onotole-
29.06.2009, 22:06
пей водку,много водки - проверено

X-RayBlade
29.06.2009, 22:06
Отдохни от всего. Возьми путевку в профилакторий дней на 20. Попробуй забыться.

mrTUZ
29.06.2009, 22:07
я нихуя не понимаю сейчас...

я знаю, что бывают ситуации похуже... но меня эта жизнь заебала...

mrTUZ
29.06.2009, 22:08
X-RayBlade,

1. я не богатый.
2. как я уеду, когда в семье такое твориться?

skam777
29.06.2009, 22:08
тс я тебя понимаю, крепись, мир жесток...

-Onotole-
29.06.2009, 22:10
С П И Р Т Н О Е
да,спиртное плохо,никто не спорит,но если ТС хочет облегчить разум - спиртное

X-RayBlade
29.06.2009, 22:11
Тогда просто попробуй собрать всех вместе и поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию. Я знаю что не нужно делать: даже и не думай о суициде. Выход всегда есть, не всегда хороший и легкий.

DVD_RW
29.06.2009, 22:12
Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде...

.. Переживёшь эту часть жизни - дальше будет хорошо
без суицида... без бухла :)

Alexandr II
это не жизнь тебя "заебала" а твои мысли о ней... переведи все свои мысли на что либо другое... смотри на то что это ещё хорошо что так получается... ведь и впрямь все могло бы случится намного хуже.... тузяра есть в жизни намного больше проблем... над которыми следует задуматься... и уж что что а суицид это совсем глупо... родители твои расходятся... но они же остаются твоими родителями?! сестра расходится с мужем.... значит на то есть веские причины.... если они будут продолжать жить вместе то это может закончится большей проблемой нежели сейчас у тебя... им тоже сейчас не легко и ты в первую очередь должен их сейчас успакаивать и помогать в такой ситуации а не думать о том какая у тебя жизнь!!!

Huster
"Лучше жить когда хочется умереть, чем умереть когда хочется жить". Вот и все. Забудь про Суицид.... выход найдется....

PHOEN_i_X
29.06.2009, 22:13
Если сумеешь преодолеть такое испытание в жизни будешь сильнее...
...а покончить с этим ты всегда успеешь

...будет сложно сначало, но все не так плохо ты же не инвалид ?

-Onotole-
29.06.2009, 22:16
у меня было нечто подобное неделю назад,много думал об этом (дня 3),обдумывал и т.д.Когда нашел самый удачный вариант для решения проблемы - воплотил его и пошел с друзьями гулять/пить ;)

DVD_RW
29.06.2009, 22:18
у меня было нечто подобное неделю назад,много думал об этом (дня 3),обдумывал и т.д.Когда нашел самый удачный вариант для решения проблемы - воплотил его и пошел с друзьями гулять/пить ;)
ты идиот? ну так можно так и запить надолго и здоровье попортить , а тут у туза и так 2 проблема, будет 3 ?

mrTUZ
29.06.2009, 22:19
DVD_RW, было бы только 2...

водка не решит проблему

-Onotole-
29.06.2009, 22:21
ты идиот? ну так можно так и запить надолго и здоровье попортить , а тут у туза и так 2 проблема, будет 3 ?
Я не идиот,у меня есть мозги,и я чувствую разницу между "выпить" и "запить"

Grey
29.06.2009, 22:23
Что за пц, найдите себе форум эмо и там рассказывайте о том какая у вас сложная жизнь.
Прям мода какая то пошла.

mrTUZ
29.06.2009, 22:24
Grey, ок. тебе тоже всего хорошего, честно.

Grey
29.06.2009, 22:25
Grey, ок. тебе тоже всего хорошего, честно.

Что нарки, что суицидники - хотите сдохнуть и получить своё - флаг вам в руки, не хотите, юзайте телефоны доверия, клиники и т.д.

mrTUZ
29.06.2009, 22:26
Grey, спс тебе за все. жду от тебя минусов.

schut123
29.06.2009, 22:27
уже думал
Ты в следующий раз не думай . "Поменьше думай, побольше соображай" (с)

но меня эта жизнь заебала
А для чего ты живешь? Все делается с какой-либо целью. Если нет цели-нет ничего. Реши, для чего ты живешь. Найди свою цель в жизни, только не мелочную цель, типа сходить купить молока, а цель всей своей жизни. Когда у тебя будет цель, к которой ты будешь стремиться, у тебя не будет появляться сомнений в том, стоит-ли жить.

mrTUZ
29.06.2009, 22:32
съебался я... может вернусь.

всем чмоки поки. побольше хеков вам

Ftopky!
29.06.2009, 22:34
съебался я... может вернусь.

всем чмоки поки. побольше хеков вам

искренне желаю чтобы все разрешилось благополучно. присоединяюсь к -onotole- стоит НЕМНОГО принять для успокоения души, но главное не перебрать.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Grey
29.06.2009, 22:41
съебался я...

Браузер забыл закрыть?

может вернусь.

Ну а то, один нож в сердце воткнуть захотел, другой, наверное, топором яйца отрубить.

P.S. тебе сюда: http://children-psy.ru/?pagename=method
P.P.S. на, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Q7C90sLh5Ok

dimhee
29.06.2009, 22:45
мы живём в аду . мы чувствуем боль , мы привязаны к социуму , мы не свободны . Поставь себе цель , стать по настоящему свободным . И повседневность не будет иметь над тобой власть , которая затуманила всем мозги .

StocKeR
29.06.2009, 22:48
Порой , высказав/излив свою проблему комуто - становится легче. А лучше подумать о том , что комуто сейчас ещё хуже чем тебе и подумаешь , что хорошо что тебя это не коснулось.
А вообще don't worry , be happy. А развод родителей и впрямь ужасно(

Ftopky!
29.06.2009, 22:50
Браузер забыл закрыть?

Ну а то, один нож в сердце воткнуть захотел, другой, наверное, топором яйца отрубить.

P.S. тебе сюда: http://children-psy.ru/?pagename=method

Grey. я лично с тобой не общался, но считаю, что иногда лучше просто ничего не писать. ну не касается это тебя, тебе наплевать, зачем писать такое?
человек существо социальное, ему требуется поддержка в трудную минуту.

.::f-duck::.
29.06.2009, 22:51
Походу все....
Из аси ушел.
На 2 форуме попрощался.
Бля, та что такое?!

-Onotole-
29.06.2009, 22:53
P.P.S. на, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Q7C90sLh5Ok
спасибо,понравилось :)

SENIA
29.06.2009, 22:56
Grey. я лично с тобой не общался, но считаю, что иногда лучше просто ничего не писать. ну не касается это тебя, тебе наплевать, зачем писать такое?
Давайте теперь скажем ему держись.
И хай он записуйся в секту к ЭМО :(

-Onotole-
29.06.2009, 23:00
да ничего не будет,расслабтесь,а если и убьется - все спихнем на Грэя :p

Grey
29.06.2009, 23:03

В любую минуту человеку нужен мозг, с помощью которого проблемы нужно решать, а не убегать от них.
Такие темы бесят - проблемы есть у всех, а привлекать к себе внимание и купаться в жалости - чего в этом хорошего?
И как тут ему помогут? Скажут "всё будет хорошо"? Он этого ждет? Если да, то пусть точно убьётся.

P.S. "гостей - 2" - один из них по любому ТС.

да ничего не будет,расслабтесь,а если и убьется - все спихнем на Грэя :p

Тогда мне придётся создать аналогичную тему, ребят вы же мне тогда поможете?

Godfather Bulan
29.06.2009, 23:05
да, грей.... непохек. человек просил совета в трудной ситуации (когда абсолютно не у кого), а ты попытался заставить убить его самого себя... это пиздец просто

з.ы. и друзья тут не помогут. он расчитывал на помощь хоть где-то и у кого-то... а тут на тебе.... ну вообще ужас...

з.з.ы. даже если поставишь мне после этого 500000000 минусов - я не изменю своего мнения.

Grey
29.06.2009, 23:06
да, грей.... непохек. человек просил совета в трудной ситуации (когда абсолютно не у кого), а ты попытался заставить убить его самого себя... это пиздец просто

Какого ещё $#@ совета? "Всё будет хорошо" - это отличный совет, он меняет положение дел.

з.ы. и друзья тут не помогут. он расчитывал на помощь хоть где-то и у кого-то... а тут на тебе.... ну вообще ужас...

А чем они тут не помогут, чем поможем мы?

ZiLiBoBa
29.06.2009, 23:06
Да чувак реально погри с ними и все.....хотя я хз почему тебя так это сильно задевает....конешно неприятно но всеже крепись....!

ZiLiBoBa
29.06.2009, 23:10
Grey реально гавно гонит.....чуваку реально хренова....пока ты неокажешся на его месте ты нифига непоймеш!...я хоть mrTUZa и незнаю но серавно мне его жаль..а мы ему можем помоч тока моральной поддержкой...ну или есть ктонить кто хороший психолог то советом

diznt
29.06.2009, 23:12
ТС если у тебя все хуево то это не значит что ты должен писать всякую ***ню на форумах (для умников: он знает о чем я)

Grey
29.06.2009, 23:13
Grey реально гавно гонит.....чуваку реально хренова....пока ты неокажешся на его месте ты нифига непоймеш!...я хоть mrTUZa и незнаю но серавно мне его жаль..а мы ему можем помоч тока моральной поддержкой...ну или есть ктонить кто хороший психолог то советом

Ну вот, я уже писал, что проблемы бывают только у ТС, предположить, что у всех свои проблемы нельзя?
Единственное чем ему тут помогут это "всё будет хорошо", для помощи есть специальные службы/заведения - там помогают, там знают как помочь.

SENIA
29.06.2009, 23:13
ТС принимает слишком близко к сердцу происходящее.

Godfather Bulan
29.06.2009, 23:17
А чем они тут не помогут, чем поможем мы?
Если ты ничем помочь не можешь, так пройди ты мимо. не плюй в душу человеку! Есть люди такие, которые не только посылают, но и помогут советом в трудную минуту.

"Всё будет хорошо" - это НЕ отличный совет. это то выражение, которое лучше не использовать вообще. Жизнь злая штука. И эта фраза идет от самого правительства, что в России "все хорошо" и у вас будет "все хорошо"! а на деле - только на поверхности все хорошо. а если чуть копнуть - всё везде можно купить, продать; все воруют и т.д.

Strik3r
29.06.2009, 23:20
понимаю автора, мне вот сейчас следак звонил насчёт грабежа с разбоем
хочет увидиться. Мне тоже как то хреново стало и уныло, мысли теперь все только о
этой херне :(

Grey
29.06.2009, 23:20
Если ты ничем помочь не можешь, так пройди ты мимо. не плюй в душу человеку! Есть люди такие, которые не только посылают, но и помогут советом в трудную минуту.

А ему тут вообще кто то может помочь, кроме "всё будет хорошо"? Если могут, то покажи как.
Нет, т.е. лучше всем пройти мимо, а ещё лучше не создавать таких тем.

Godfather Bulan
29.06.2009, 23:22
Вам запудривают мозги фразой "Всё будет хорошо", но никто не снимет розовые очки с себя и не посмотрит на то, что на самом-то деле не все так "хорошо", как кажется.
вообще "хорошо"- не плохо и не отлично. это почти безразличие.

Grey
29.06.2009, 23:23
Вам запудривают мозги фразой "Всё будет хорошо", но никто не снимет розовые очки с себя и не посмотрит на то, что на самом-то деле не все так "хорошо", как кажется.
вообще "хорошо"- не плохо и не отлично. это почти безразличие.

Давай ты всё таки объяснишь чем ему тут могут помочь.

Exlibris
29.06.2009, 23:25
наркотики\алкоголь\сон\сек

Strik3r
29.06.2009, 23:32
может на форуме есть психологи? нам нужна тема где будет оказана психологическая поддержка :)

.dimoN.
29.06.2009, 23:33
не такая уж и проблема чтоб о суициде думать, да развод родителей, но это ж не конец жизни.

Rebz
29.06.2009, 23:34
Хватит осуждать. Написал сюда, значит больше не было куда, где поймут и поддержат.
mrTUZ, поговори с родителями.. сделай все возможное, чтобы они не развелись. Не в коем случае не надо алкоголя и суицида. Это не выход, а лишь усугубление всей ситуации.
Пиши мне в ПМ, если потребуется помощь.

Мистерео
29.06.2009, 23:35
С П И Р Т Н О Е
+1
Онотолей плохого не посоветует )

Exlibris
29.06.2009, 23:35
может на форуме есть психологи? нам нужна тема где будет оказана психологическая поддержка :)
мдооо, вся болталка - психологи еба, куда еще то? =\
--
гейлордфакеръ вроде как психологические портреты давал...

Grey
29.06.2009, 23:39
поговори с родителями.. сделай все возможное, чтобы они не развелись.

Т.е. взрослые люди не могут придти к выводу, что не подходят друг к другу?
И нужно отнять у них шанс всё исправить, только потому что это не нравиться тебе - немного эгоистично тебе так не кажется?

Godfather Bulan
29.06.2009, 23:44
И нужно отнять у них шанс всё исправить, только потому что это не нравиться тебе - немного эгоистично тебе так не кажется?
ПОМОЩЬ НУЖНА ПАРНЮ, А НЕ РОДИТЕЛЯМ =\\\\\

80% даю,что ты сабжа даже не прочитал =\\\

а могут помочь те, кто бывал в такой ситуации. ты думаешь он один такой? и вообще. не нравится тема - НАФИГА ОТПИСЫВАТЬСЯ?

з.ы. довел, блин

Rebz
29.06.2009, 23:47
не кажется.
Родители хуже детей, в них нет той простоты, но есть огромная гордость. Развод ничего не даст им обоим, но сделает хуже всем - начиная от семьи, кончая государством. Все перевернулось с ног на голову.. Раньше были крепкие семейные отношения, потому что в основе их лежали хоть какие-то моральные, семейные, нравственные ценности. А сейчас..
Родители просто должны осознать, что этот шаг (развод) руководствован прежде всего эмоциями.. может быть следует пожить друг от друга подальше какое-то время, но не разводиться. Это неправильно.

Grey
29.06.2009, 23:48
ПОМОЩЬ НУЖНА ПАРНЮ, А НЕ РОДИТЕЛЯМ =\\\\\

80% даю,что ты сабжа даже не прочитал =\\\

а могут помочь те, кто бывал в такой ситуации. ты думаешь он один такой? и вообще. не нравится тема - НАФИГА ОТПИСЫВАТЬСЯ?

з.ы. довел, блин

Я тебя спросил ЧЕМ ЕМУ ТУТ могут помочь, кроме @#$ не нужного "всё будет хорошо", ты так и не ответил.
А сабж я прочел - не вижу ситуацию не обычной.

Да кстати выписать антидепрессант на форуме ему не смогут (с чего бы это), для этого побеседовать с психологом в поликлинике нужно.

Strik3r
29.06.2009, 23:50
я лет с 10 без батька живу
тоже развод
и ничего страшного в этом нет
последние года 4 каждый день его вижу, т.к. работаю у него в бригаде :)

оlbaneс
29.06.2009, 23:52
Grey vs Rebz
green vs SM
ваши ставки?
я бы выпил водки, трахнул мужа сестры и ушел из дома строить свою жизнь.

Rebz
29.06.2009, 23:53
Самое страшное, когда, даже живя в мегаполисе, не с кем поговорить, некому выговорится, ведь каждый сам за себя!
Grey, ты очень зря так категоричен. Будь с тобой такая ситуация (не дай Бог конечно!), я не думаю, что ты бы обращался к психологам.. уже как-то это по-западному, а не по-русски...

оlbaneс, никаких vs :)

Grey
29.06.2009, 23:57
Grey, ты очень зря так категоричен. Будь с тобой такая ситуация (не дай Бог конечно!), я не думаю, что ты бы обращался к психологам..

Так, а как ты себе это представляешь?
Если как ежедневные баталии с летающей посудой, повышенными тонами и тому подобное, то тебе не кажется что будет всем будет лучше если это прекратиться?
А если родители адекватные люди, то что плохого в том, что они будут жить раздельно своей жизнью, навещать своих детей, не подавая виду между собой что, что то не так.

FaS
30.06.2009, 00:00
мда какой же бре водка ниче не решает, тупая сраная вода, убить нахрен того кто выдумал водку...вообщем тс ты это не росстраивайся, пойди к родителям обговори все с ними, ато суицид не выход, жизнь такая штука без говна не проживешь, а эсли ты сдашся то всю жизнь тебе будет плохо, ты не сможешь уже отойти от дипрессии, нужно преодалеть эти плохие времена, я думаю у тебя все решится.Сам пережил много гавна, вот ща тоже все таки, брат чела машиной насмерть убил, тоже сначала думал все нах, гавно, но все же я все сел обдумал и решил для себя не быть слабым, преодалеть эти времена, а главное поддержать родного чела.Держись ))))

DDoSька
30.06.2009, 00:02

Дружище, как я тебя понимаю. Я понимаю, тебя, мои слова покажутся для тебя пустыми, но не заморачивайся на проблемах : родители расходятся, значит им так лучше будет. В мое время мне сказали, что помогает философвский взгляд на жизнь. Я такое пережил, что всей России такое не снилось. Главное терпение. Если уж совсем не в моготу, употребляй пиво, расслабляет. Если уж будет совсем плохо ICQ:320-20-30. Выслушаю,помогу душевно
Я понимаю, тебе реально плохо, но дуржись, друх !

_nic
30.06.2009, 00:04
Человек человеку волк,и всем по*** и на это и на все остальное.Пора бы уже привыкнуть.Если сьедят значит и сьедят,на то они и волки.

Alexandr II
30.06.2009, 00:04
2Grey, ты и впрямь преувеличиваешь ... чтож ты заладил с этим выражением "всё будет хорошо"? тебе больше повода для того чтоб докапаться нет?! в принципе знаешь... люди бывают разные... некоторые могут рассказать о своей трабле в инете но не могут в реале.... а помощь нужна... а некоторые наоборот.... а третьи лица вообще молчат или пытаются развести сами... если ты относишься к третьему лицу.. то флаг тебе.. молодцом и в правду.. но ты находишься на портале... хоть и хек портале.. но некоторые считают портал - как большой дом... из-за этого и просят советов и тд... просто думаю тебе стоит задуматься об этом... кстати некоторым даже то же выражение типа "всё будет хорошо" будет достаточно чтобы успокоиться... и уже задумать самому о том как бы решить всю проблему мирным путем.... если ты этого не понимаешь... то сорри...
и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то.. просто обойди тему... а для тогог чтоб удалять такого рода мессаги есть модеры и см... им думаю будет виднее...
я лет с 10 без батька живу
тоже развод
и ничего страшного в этом нет
последние года 4 каждый день его вижу, т.к. работаю у него в бригаде
а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...

оlbaneс
30.06.2009, 00:05
Самое страшное, когда, даже живя в мегаполисе, не с кем поговорить, некому выговорится, ведь каждый сам за себя!
Grey, ты очень зря так категоричен. Будь с тобой такая ситуация (не дай Бог конечно!), я не думаю, что ты бы обращался к психологам.. уже как-то это по-западному, а не по-русски...

оlbaneс, никаких vs :)
подписываюсь под этим комментом. иногда мне кажется, что грей машина, прям прослеживается ход мысли 1 или 0. Бендер более более человечен чем грей :) . хотя грея тоже можно понять. слишком много подобных тем. можно было бы почитать их и сделать для себя выводы, тем более постоянному обитателю болталки. меня тоже эти сопли раздражают.
вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)

Grey
30.06.2009, 00:08
и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то..

Ты правда думаешь, что ему тут помогут лучше чем это сделает психолог или по телефону доверия?
Если да, то объясни как.

вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)

Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким).

FaS
30.06.2009, 00:09
А вообще в мире так каждый за себя, вссем пох на других.К примеру челу плохо пройдет уйма народу прискорят шаг, типа не видят, всем насрать, лишь один из 50 поможет.Всем пох на других, так сказать мне хорошо а на остальных мне насрать, главное у меня все ок.зато тебе в трудную минуту никто не поможет, все пройдут мимо, как когдато ты...эхххх...

Strik3r
30.06.2009, 00:12
а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...
да не, там всё к лучшему, они сейчас друзья хорошие ;)

DVD_RW
30.06.2009, 00:16
Так, а как ты себе это представляешь?
Если как ежедневные баталии с летающей посудой, повышенными тонами и тому подобное, то тебе не кажется что будет всем будет лучше если это прекратиться?
А если родители адекватные люди, то что плохого в том, что они будут жить раздельно своей жизнью, навещать своих детей, не подавая виду между собой что, что то не так.
+1..
Если первое - то врятли это похоже на семью
второе - они остаются друзьями , а это хорошо ;)

Alexandr II
30.06.2009, 00:16
Ты правда думаешь, что ему тут помогут лучше чем это сделает психолог или по телефону доверия?
Если да, то объясни как.
не каждый наберется духу позвонить в псих поддержку... да если у меня будет трабла я в жизни например туда не позвоню...
что касается того чем могут тут помочь, так это просто поддержка.. поддержка друзей и просто людей чаще всего решает многие проблемы... да и он не говорил чтоб все помогли... он написал что "может вы сможете помочь" это он уже после того как прочтет всю тему поймет смогли мы ему помочь или нет.... и все кто тут отписал в данный момент как то его поддерживали.. нужно было и продолжать в таком же духе чтоб его переубедить от того же суицида... или от каких либо бездействий.... он поймет что "есть люди которые по крайней мере постараются помочь в трудную минуту".... а такие посты как например твои... усугубляют всю ситуацию... он щас уйдет в себя и будет продолжать задумываться о чем попало..... и не будет звонить в псих поддержку только ради принципа... да и думаю что и ради того что его там не так поймут как ему бы этого хотелось бы...

Alexandr II
30.06.2009, 00:18
да не, там всё к лучшему, они сейчас друзья хорошие
каждая женщина хочет счастья... она считает бывшего мужа как своего друга и тд... но в душе то совсем другое... я в этом уверен... =\

оlbaneс
30.06.2009, 00:20

Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким).

бинго! именно это нам, как мудрым старшим товарищам и надо донести молодому пацану которому, судя по всему, родители из-за своих семейных проблем не смогли объяснить. иначе мы увеличиваем энтропию зла и пофигизма.
все возвращается и неизвестно как твое/мое/наше отношение может вернуться к тебе, ребзу, каждому из нас.

п.с. не удержался, сделаю акцент
т.с. запиши себе это на бумажке:
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким)
от себя добавлю одесскую поговорку - никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.
и свое, выстраданое -никогда неизвестно что будет дальше, может именно развод твоих родителей повернет твою голову на место и ты сможешь сделать свою жизнь успешной и счастливой. только путем лишений и набивания шишек мы получаем такой дорогой опыт.
у меня все )

AARON
30.06.2009, 00:24
mrTUZ, суицид - это самый тупой, эгоистичный и необдуманный ход, который можно предпринять. Подумай о родителях! им что остается? Да и вообще даже очень куевая жизнь - это все равно жизнь. Ты живешь и это уже хорошо. А так что? погаснешь как перегоревшая лампочка, тебя не станет.
У меня на протяжении года была ужасная депрессия со всеми вытекающими последствиями. И правда кажется что хуже уже не бывает. Мне кто-то посоветовал пойти в онкологическую клинику и там кому-то рассказать о своей проблеме. Например матерям детей, умирающих от рака.

Вся жизнь в контрастах. Когда тебе плохо знай, что есть люди, которым херовее.

Grey
30.06.2009, 00:24
не каждый наберется духу позвонить в псих поддержку... да если у меня будет трабла я в жизни например туда не позвоню...
да и думаю что и ради того что его там не так поймут как ему бы этого хотелось бы...

Ну а вот, к примеру, тебя чем смущает квалифицированная помощь? Не важно в какой форме - звонок по телефону, или беседа с психологом из поликлинике (или какой нидь специализированной конторке).
Психологи вроде для того и учились что бы помогать людям и они знают, как нужно помочь, на крайняк есть и антидепрессанты, которые выписывают они, а не люди с форума.
Если чел считает, что его проблема не решаема, почему бы не обратиться к тому, кто сможет помочь?

Кстати обратите внимание:

Уникальный совет "нажраться" - это тоже самое, что и покончить с собой, только не так глобально, но по сути тоже самое - лишь попытка убежать от проблемы.
А психологи помогут адекватно принять или решить проблему.

2All Знаете, одно дело помочь когда просят, другое слушать сопли о том какая @#$ у кого то жизнь, как уже было сказано выше - у кого то всё равно хуже.
Одно дело когда тема звучит так:
"Разводятся родители, что делать, выскажите своё мнение по этому вопросу".
и т.д., а другое:
"Всё, депрессия, развод , мир взрывается пойду покончу с собой".

Не зависимо от того как будет написано - помочь смогут только квалифицированные люди, а вот какое это вызовет отношение у других тут уже будет отличие.
Ну у некоторых второй вариант вызывает сострадание, а у меня негативные эмоции - т.к. пришли не за советом, за состраданием.

Fantasy
30.06.2009, 00:31
я бля поражаюсь, хоть и любитель болталки(самое главное тут для меня) но это уже слишком....такими вешами тут нех делиться...че ныть, хочешь чтоб тебя по головке погладили??? это личное и если ты думаешь о суициде то флаг тебе в руки, у меня самого невеста улетела далеко из за развода родителей я тоже хз че делать.....
чужие проблемы никому не нужны, иди к специалисту....

Alexandr II
30.06.2009, 00:31
Ну а вот, к примеру, тебя чем смущает квалифицированная помощь? Не важно в какой форме - звонок по телефону, или беседа с психологом из поликлинике (или какой нидь специализированной конторке).
Психологи вроде для того и учились что бы помогать людям и они знают, как нужно помочь, на крайняк есть и антидепрессанты, которые выписывают они, а не люди с форума.
Если чел считает, что его проблема не решаема, почему бы не обратиться к тому, кто сможет помочь?
нет ты чуток по другому мыслишь... в данный момент я могу на твой вопрос ответить двуми ответами... первый я писал о том что бывает несколько типов людей и второй то что все же легче высказаться своим нежели "чужому дядьке" с корочкой на руках удостоверяющее его профессионализм в своем деле... хотя это в принципе одно и тоже...

Кстати обратите внимание:

Уникальный совет "нажраться" - это тоже самое, что и покончить с собой, только не так глобально, но по сути тоже самое - лишь попытка убежать от проблемы.
А психологи помогут адекватно принять или решить проблему.
никто и не говорил что все будут дельные советы... нажраться и впрямь глупо... я например просто не обращаю внимания на тех кто это посоветовал для меня это дико. (не буду их оскорблять)

Jokester
30.06.2009, 00:32
Итак восьмая страница темы, для тех кому лень читать весь флуд, подводим промежуточные итоги:

Советы бывалых суицидников. Мнения разделились.Вот наиболее актуальные:

"Выпей водки"
"Не вздумай пить -- будет хуже"
"Все будет хорошо, жизнь продожается"
"Жизнь дерьмо"
"Помири родителей"
"Отстань от взрослых, сами разберутся"
Приз зрительских симпатий:
"Трахни мужа сестры и живи дальше в своё удовольствие"

Зато все единодушны в своём праведном негодовании на отдельных индивидумов, не проявляющих сочувствия:

"К каким это нахер психологам ты тут его посылаешь?"
"Это античат, сдесь все сами психологи!"
"Пройди мимо и не пиши"
"Тут реально проблемы, а ты..."

ну и т.д.

Паралельно идёт обсуждение личной жизни форумчан , не имеющие никакого отношения ни к теме топика, ни к топикстартеру.

Господа, закончите помогать сдесь, помогите тут, ваша помощь нужна многим:

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=1qN&q=%D0%92%D1%81%D1%91+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B 5%D0%BB%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Результаты из примерно 3 150 000

fl00der
30.06.2009, 00:34
Напейся и/или выеби кого-нибудь.

Tigger
30.06.2009, 00:43
Мдя уж... У меня отец алкоголик и 97% моих друзей так же. Жизнь была поверь не из лучших... И ничего.. Живу... Я как-то это нормально пережил. Не напивался, не резал вены, не убивался... было лишь жаль, что отец чмо. Это не конец жизни... Просто живи и не парься, буду еще сови траблы в жизни, а эти к тебе не относятся.

Grey и Rebz, может прекратите? Я понимаю Grey'a, т.к. то, что случилост с ТС не такая уж и большая проблема. Он видимо просто такой эмоцианальный человек. Я понимаю Rebz'a, т.к. он хочет как-то поддержать парня. Хватит уже ругаться тут всем. Хватит давать советов про нажраться, идите сами напивайтесь. ТС, выпей валерьянки и ляг спать. Завтра будет лучше (с). Знай, что это не плохо, т.к. потом будет куда хуже...

Fantasy
30.06.2009, 00:45
тс послушай dj iridium (ambient)
iridium.dj

AARON
30.06.2009, 00:46
jokester, 3 150 000 - это конечно хорошо, но я считаю что немного разные вещи. Одно дело благотворительность, а совсем другое дело не пройти мимо и помочь человеку.

ЗЫ: Если человек аж создал тему на форуме, то дело реально фиговое и ему нужна наша поддержка. Не так уж и сложно потратить 20 секунд на подбодряющие слова.

Fantasy
30.06.2009, 00:49
jokester, 3 150 000 - это конечно хорошо, но я считаю что немного разные вещи. Одно дело благотворительность, а совсем другое дело не пройти мимо и помочь человеку.

ЗЫ: Если человек аж создал тему на форуме, то дело реально фиговое и ему нужна наша поддержка. Не так уж и сложно потратить 20 секунд на подбодряющие слова.

а чем ему станет лучше? родители сойдутся? я все не читал, но тут нет ничего дельного и ваши лживые слова ему не помогут

-Onotole-
30.06.2009, 00:51
вы до сих пор дрочите эту тему?

schut123
30.06.2009, 00:54
Напиться-это не выход. Тут я согласен с Греем. Напиться, наколоться, покончить с собой-это значит сдаться.
Grey
А ты тоже пойми человека.
Ты психически сильный и стабильный. Ты привык сам себе помогать и не расчитывать на поддержку других, но не все такие. Пареньку хотелось просто поговорить, сочуствия. Хотелось понять что он не одинок, что не у одного него похожа проблема была.
Ты думаешь все дураки и не понимают, что специалист намного лучше все растолкует ему? Это понятно, но он хотел не помощи специальиста, а простого общения. Наверняка у парня еще и проблема с друзьями, и с девушкой (мысли о суейциде появляются, когда нет поддержки). Вот поэтому он и писал сюда.

Nelzone
30.06.2009, 00:58
2 дня назад мне тож было жудко трудно помню какое ощущение бывает хочешь попросту умиреть....

Grey
30.06.2009, 00:59
Наверняка у парня еще и проблема с друзьями, и с девушкой (мысли о суейциде появляются, когда нет поддержки). Вот поэтому он и писал сюда.

Хм, смотри ты правильно заметил, что у паренька проблемы с друзьями и девушкой, т.к. были бы друзья (или даже один нормальный друг) он бы пошел к ним. Ведь друг на то и друг что бы поддержать, в отличие от левых людей.
А раз у него проблемы с друзьями, то значит проблема скорее всего в нём, и вашими пустыми советами её не решить, здесь уже нужна нормальная помощь.

AARON
30.06.2009, 01:02
ваши лживые слова ему не помогут

Я не знаю как кому, но мне действительно не пох.
А вообще я считаю, что лучше лживые подбодряющие, чем безразличие или тому подобное.

schut123
30.06.2009, 01:14
А раз у него проблемы с друзьями, то значит проблема скорее всего в нём, и вашими пустыми советами её не решить, здесь уже нужна нормальная помощь.
да не нужна ему профессиональная помощь.
Родители соряться, сестра плачет постоянно, он он этого уце в дипресаию впадает, становиться вялым и раздражительным. Девушка может его в этом не понять и броить (а еще хуже уйти к другому) . С горя он мог психануть (со многими бывает) и сорвать злость на друге, а тот не понял шутки такой-вот и ссора. Так-же зачастую люди двуличные бывают. Может друг его предал-а это еще хуже чем с девушкой растаться. Когда тебя предает человек, которому ты все доверял-это ужасно.
Так что нельзя вот так вот судить человека. Ты же не знаешь, что у него конкретно произошло.
И хватит уже идти на принцым и доказывать свою правоту. Посмотри внимательно. Представь не нытика, который расплакался, а несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба.. Не зря-же издревне говорят "беда не приходит одна"

Fantasy
30.06.2009, 01:19
есл чесн хочется узнать скока тс лет......

SQIFF
30.06.2009, 01:19
12

Nelzone
30.06.2009, 01:23
12

может тебе 10

schut123
30.06.2009, 01:23
есл чесн хочется узнать скока тс лет......
Я полагаю, что в диапозоне от 14 до 17

SQIFF
30.06.2009, 01:24
LOL,спер этот акк.зашел в первую тему которую увидел написал рандомное сообщение и прям в точку))
PS ТС ты баба и тряпка

SQIFF
30.06.2009, 01:28
может тебе 10
сразу последовали жесткие коменты)

-Onotole-
30.06.2009, 01:28
Немного все же почитал тему,верно шут говорит,что ТС не может справится с проблемой ибо он слаб духом,не имеет настоящих друзей и девушки (возможно) в отличии от Грея,который намного сильнее ТС в психологическом плане...
Я предложил ТС набухатся,ибо если он отпостил на ачате это гавно - сам он не справится,значит сдастся,а самый лучший способ тут сдастся - набухатся.

schut123
30.06.2009, 01:29
LOL,спер этот акк.зашел в первую тему которую увидел написал рандомное сообщение и прям в точку))
угу, акк он спер...
А что-бы зайти в любую тему, ты мотал колесика мыши в самый низ списка форумов, что-бы зайти в болталку.
PS ТС ты баба и тряпка
Бздуй отседа. Ща мама с папой узнают, что ты опять втихоря ночью за компом сидишь-по ушам надают!

SQIFF
30.06.2009, 01:33
schut123 -MC zloy.А спер акк через мыло(вчерашний баг на рамблере)

schut123
30.06.2009, 01:33
Я предложил ТС набухатся
Ну набухается он, и что дальше? При набухании эффект разный бывает. Эмоци могут еще сильнее усилиться и он почувствует себя еще несчастнее.
ладно, другой вариант :
он набухался в хлам, отрубился. Проспался, встает, и что он видит? А все то-же: мать с отцом ссоряться, сестра плачет. И что дальше? Опять бухать? нажраться-это не выход.

schut123
30.06.2009, 01:35
А спер акк через мыло(вчерашний баг на рамблере)
Это тот, что сессию выдовал? и как же ты ее использовал для угона мыла?

SQIFF
30.06.2009, 01:36
в запой неплохой вариант,очнется а ему уже 40

-Onotole-
30.06.2009, 01:36
Ну набухается он, и что дальше? При набухании эффект разный бывает. Эмоци могут еще сильнее усилиться и он почувствует себя еще несчастнее.
ладно, другой вариант :
он набухался в хлам, отрубился. Проспался, встает, и что он видит? А все то-же: мать с отцом ссоряться, сестра плачет. И что дальше? Опять бухать? нажраться-это не выход.
Нажратся - это не выход,зато он уже не буедт думать о суициде и постить на ачате всякое гавно.
Моск какбэ ребутнется и он позже сможет нормально мыслить ...

SQIFF
30.06.2009, 01:38
Это тот, что сессию выдовал? и как же ты ее использовал для угона мыла?
Ну этой багой попадали в ящик,в какойто регистрации был пасс он подошел и к мылу и к акк сюда

schut123
30.06.2009, 01:41
Моск какбэ ребутнется и он позже сможет нормально мыслить ...
Да нехрена!
во первых есть угроза ухудшения. Он нажравшись может сделать переоценку ситуации не в лучшею сторону и действительно суицид совершить (может и случайно )
Во вторых, выпить хороше после пережитого стресса. А он проснеться-и все та-же шняга у него. И опять загоны. Так можно спиться. Так наноситься вред здоровью.
Как видишь, очень много минусов, и мало что предвещает тот результат, о котором ты говоришь.
Более правильнее будет посоображать надо всем этим, расставить приоритеты, найти цель жизни.
Это сложнее, но зато эффективнее.

schut123
30.06.2009, 01:43
Ну этой багой попадали в ящик,в какойто регистрации был пасс он подошел и к мылу и к акк сюда
а мне кажется, что ты просто почитал вчерашнюю новость, и даже нифига не предсавляешь как и что действует.
Эта бага не выдавала пасс. максимум что по ней можно было сделать-узнать логин Мыла. Этим воспользовались и собрали приличные спам-базы.

SQIFF
30.06.2009, 01:44
Надо к готикам идти или к эмо

-Onotole-
30.06.2009, 01:47
Да нехрена!
во первых есть угроза ухудшения. Он нажравшись может сделать переоценку ситуации не в лучшею сторону и действительно суицид совершить (может и случайно )
Во вторых, выпить хороше после пережитого стресса. А он проснеться-и все та-же шняга у него. И опять загоны. Так можно спиться. Так наноситься вред здоровью.
Как видишь, очень много минусов, и мало что предвещает тот результат, о котором ты говоришь.
Более правильнее будет посоображать надо всем этим, расставить приоритеты, найти цель жизни.
Это сложнее, но зато эффективнее.
Нормальный человек после того как напьется и проспится - пойдет попьет водички и начнет смотреть на ситуацию с другой стороны,не нормальный человек - бросится в окно,ну и "аривидерчи".

SQIFF
30.06.2009, 01:47
а мне кажется, что ты просто почитал вчерашнюю новость, и даже нифига не предсавляешь как и что действует.
Эта бага не выдавала пасс. максимум что по ней можно было сделать-узнать логин Мыла. Этим воспользовались и собрали приличные спам-базы.
Там баг выдавал сессию,на рамблере есть бажной скрипт куда подстовляли сессию и получали доступ к ящику,без пасса.Ты не в теме.

Lilo
30.06.2009, 01:48
держись дружище....
еще не такое переживали)

я вообще без родителей...отец умер когда мне было еще 2 года..... мама "бросила"

так что живи и радуйся тем что есть

Grey
30.06.2009, 01:57
Посмотри внимательно. Представь не нытика, который расплакался, а несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба.. Не зря-же издревне говорят "беда не приходит одна"

Знаешь, когда человек просит помощи, которая ему действительно нужна - я лично ему готов помочь.
Я могу и буду сострадать тому, кто в этом действительно нуждается, но я не могу сострадать тем, кто этого просит (это так мерзко), а если ты можешь, то просто у нас не много разное отношение к жизни.

несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба..

Ссоры/разводы в семье это не приятно, но к этому нельзя применить "пытаеться сломить судьба".

Godfather Bulan
30.06.2009, 18:11
ап. ну что с ним?

Lilo
30.06.2009, 18:14
ап. ну что с ним?
всё хорошо...надеюсь

dessametr
30.06.2009, 18:17
Я тоже на это надеюсь

[n]-c0der
30.06.2009, 21:08
Суицид? - хм, поверь это не так уж приятно...Особенно когда, после него продолжаешь жить(
Ну ладно я немного не о том.
Щас в каждой пятой семье развод, у моих родителей повестка в суд(тоже разводятся) на июль, по началу тоже было очень хуево, но во многих случаях это становится лучшим вариантом, я не знаю твою обстановку в семье, но единственное, что хочу сказать, не стоит воспринимать это настолько близко к сердцу, мысли про суицид выкинь, это будет твоей слабостью, хотя иногда тоже вариант))), в армию суицидников не берут))...
А вообще парень, если они достаточно долго вместе у тебя, то лучше как то примирить их...
Мало информации, сложно что либо дельного посоветовать, извени сочувствую.

[n]-c0der
30.06.2009, 21:14
Знаешь, когда человек просит помощи, которая ему действительно нужна - я лично ему готов помочь.
Я могу и буду сострадать тому, кто в этом действительно нуждается, но я не могу сострадать тем, кто этого просит (это так мерзко), а если ты можешь, то просто у нас не много разное отношение к жизни.

несчастного человека, которого пытаеться сломить судьба..

Ссоры/разводы в семье это не приятно, но к этому нельзя применить "пытаеться сломить судьба".
Многие такие моменты жизни считают переломными, поэтому теряются и не знают, что делать, ищут советов...
Правда публика которая здесь - мало чем поможет, многие тут ищут повод просто постебаться...
Поэтому создавать тему здесь действительно не имело смысла...

30.06.2009, 21:21
П*здец ему. нигде не появился с вчерашнего...

Lilo
30.06.2009, 21:22
П*здец ему. нигде не появился с вчерашнего...
:(
не говори так(

dima01
30.06.2009, 22:26
он умер, я его знал

30.06.2009, 22:34
Lilo... Так есть. Даже страница ВК удалена... :( Хорошим был он человеком... Ну почему так? Из-за всякой лажы... :'(((((

Cthulchu
30.06.2009, 22:40
я сегодня его встретил в ирц. парень молодой. все будет нормально. не раздувайте из мухи слона.

30.06.2009, 22:40
dima01, в реале знал?

_nic
30.06.2009, 22:43
Рано ещё что то утверждать.
Всем в принципе плохо.Но большинство людей к сожалению реагирует одназначно.Когда кто то делится своей бедой им кажется что этот человек хочет превознести свою проблему над ихней, доказать что ему хуже всех.Вот что обидно то,что все забывают что своя шкура болит сильнее всего,и поэтому к любому чужому горю надо относится с пониманием.
Надеюсь если ТС все таки решился то он осознавал на что идет.

Roston
30.06.2009, 22:48
попробуй себя чем нить занять.... но обязательно что бы ты полностью был поглощен работой... тогда меньше думать будеш, а вечером будеш уставшый и уснёш сразу... опять же не буш думать.... в принципе я всегда старался так делать

Godfather Bulan
30.06.2009, 23:50
Godfather Bulan (23:20:43 30/06/2009)
живой хоть?

<тут был ник одного человека> (23:22:02 30/06/2009)
да

Godfather Bulan (23:22:32 30/06/2009)
Нормально все? я пипец волнуюсь за него

<тут был ник одного человека> (23:40:31 30/06/2009)
Камиль (23:40:03 30/06/2009)
да все отлично... серьезно, кто сказал, что что-то случилось? о_О

<тут был ник одного человека> (23:42:53 30/06/2009)
Камиль (23:42:49 30/06/2009)
скажи, что он мертв...

Godfather Bulan (23:43:08 30/06/2009)
=\ засранец =\

<тут был ник одного человека> (23:43:31 30/06/2009)
все.мне велели ничего больше не говорить)

Godfather Bulan (23:43:42 30/06/2009)
последнее скажи ему

Godfather Bulan (23:43:50 30/06/2009)
ок?

<тут был ник одного человека> (23:43:56 30/06/2009)
ок.

Godfather Bulan (23:44:18 30/06/2009)
Ну тогда прощай. Если что - 264644852. Стучи.

<тут был ник одного человека> (23:46:12 30/06/2009)
он умерать собрался.

Godfather Bulan (23:46:31 30/06/2009)
балбес чтоли =(

<тут был ник одного человека> (23:47:15 30/06/2009)
у него проблемы очень большие, наверно сам знаешь

ээ.... камиль, если ты читаешь этот пост - живи хотя бы ради страны! да хоть чего! ГЛАВНОЕ ЖИВИ!

Godfather Bulan
30.06.2009, 23:55
грей, блять! Если с ним что-то случится - я не знаю что с тобой сделаю =\

Южул
01.07.2009, 00:43
Дудка тебе поможет друган, очень обильная дудка.

_nic
01.07.2009, 17:21
По статистике на весну-лето приходится около 2/3 количества годовых суицидов :(

dessametr
01.07.2009, 17:43
Он еще на ачате?

+casper+
01.07.2009, 17:48
=\

deniska1517
01.07.2009, 18:04
С П И Р Т Н О Е
дурак, да? может колоться ещё посоветуешь?
тс, есть горячая линия психологической помощи. поищи в гугле. позвони им. они тебе помогут.

-Onotole-
01.07.2009, 18:09
дурак, да? может колоться ещё посоветуешь?
тс, есть горячая линия психологической помощи. поищи в гугле. позвони им. они тебе помогут.
нет,не дурак,колотся не советую,наркотики не советую,я против наркоты и прочего,советую компанию+спиртного,все.
можеш свое "дурак, да? может колоться ещё посоветуешь?" запихнуть в тег [имхо].

+casper+
01.07.2009, 18:10
От спиртного проблем не уменьшиться!! Нах, пойди погуляй с друзяками. Сходи на ставок, пивка выпей(не убивайся), телку выеби.

deniska1517
01.07.2009, 18:12
нет,не дурак,колотся не советую,наркотики не советую,я против наркоты и прочего,советую компанию+спиртного,все.
можеш свое "дурак, да? может колоться ещё посоветуешь?" запихнуть в тег [имхо].
я не хочу переходить на личности, но только конченный человек посоветует нажраться в говно. или ты предлагаешь следующее: "Привет ребят, у меня в семье говно. Может нажрёмся до беспамятства?"

Rebz
01.07.2009, 18:13
От спиртного проблем не уменьшиться!! Нах, пойди погуляй с друзяками. Сходи на ставок, пивка выпей(не убивайся), телку выеби.
юноша, тебе сколько лет?
Кто ты такой, чтобы давать такие советы? Ты пережил подобное и так справился с депрессией?

mr.The
01.07.2009, 18:13
Убей себя, убей меня - ты не изменишь ничего! ©
_ttp://www.youtube.com/watch?v=NZkrPtAU9XQ

Это я к тому, что самая большая глупость, после войн за территорию и чью-то идею - самоубийство.

diznt
01.07.2009, 18:16
юноша, тебе сколько лет?
Кто ты такой, чтобы давать такие советы? Ты пережил подобное и так справился с депрессией?
:D

-Onotole-
01.07.2009, 18:16
я не хочу переходить на личности, но только конченный человек посоветует нажраться в говно. или ты предлагаешь следующее: "Привет ребят, у меня в семье говно. Может нажрёмся до беспамятства?"
Внимательней бы читал мои посты в теме,понял бы - я написал не "нажратся",а "выпить",если конечно есть голова на плечах ...

deniska1517
01.07.2009, 18:21
Внимательней бы читал мои посты в теме,понял бы - я написал не "нажратся",а "выпить",если конечно есть голова на плечах ...
даже если ты написал просто выпить, от горя тс мог просто так же уйти в запой. у моего друга была проблема в семье. две недели пробыл в запое. ты представляешь какой это удар по организму?
а по теме: если рушиться дом, нехер в нём сидеть. беги его ремонтировать.

+casper+
01.07.2009, 18:23
Rebz, а разве все кто тут отписался были в такой ситуации? У меня было схожая ситуация, родители разводились. Главное не думать так как ТС, типа думал о суициде и прочее.

dessametr
01.07.2009, 18:24
Нажратся это не выход, тут надо думать с разумной головой!

deniska1517
01.07.2009, 18:24
Rebz, а разве все кто тут отписался были в такой ситуации? У меня было схожая ситуация, родители разводились. Главное не думать так как ТС, типа думал о суициде и прочее.
и ты пошёл баб трахать? :D

dessametr
01.07.2009, 18:25
и ты пошёл баб трахать? :D
смешно да а ТС сейчас неизвестно где

_nic
01.07.2009, 18:27
Мб если б это ему было доступно он бы нехотел умереть?А?

-Onotole-
01.07.2009, 18:29
две недели пробыл в запое.
я помойму отчетливо написал : "если есть голова на плечах" ...

+casper+
01.07.2009, 18:31
Я предложил один из вариантов. А ТС пусть сам выбирает.Чё ему делать, нажратся или идти баб трахать.

_nic
01.07.2009, 18:40
Слепые все что ли :(

deniska1517
01.07.2009, 18:42
я помойму отчетливо написал : "если есть голова на плечах" ...
ну он ни какой, как ты не понимаешь? у него семья рушиться! какая там голова?

-Onotole-
01.07.2009, 18:47
ну он ни какой, как ты не понимаешь? у него семья рушиться! какая там голова?
нуууу,кто умен и ищет выход из ситуации,тому спиртное может помочь немного отойти от всего,на небольшой промежуток времени,что-бы позже обдумать все еще раз,а кто сидит на диване и плачет,а если еще и запьет - тому уже ничего не поможет,пусть себе и сидит...

_nic
01.07.2009, 18:57
Да забейте вы уже,на свои тупые споры.Если он действительно собрался то врядли его остановишь.

SuNDowN
01.07.2009, 19:14
Может ТраФко?

DVD_RW
01.07.2009, 19:30
пиздец
это уже 2 или 3 , а может быть и 4,5 ачатовец , который умер
пиздец((

diznt
01.07.2009, 19:37
пиздец
это уже 2 или 3 , а может быть и 4,5 ачатовец , который умер
пиздец((
Источник?

Nelzone
01.07.2009, 19:39
кто сказал что тс умер?

DVD_RW
01.07.2009, 19:39
Источник?
Личная статистика...
Из предыдущего [NICK] с хатой были траблы ... в подробностях не буду писать, да и вспоминать желания нет :(
зы: я не знаю, кто то там умер или нет - просто имхо и не надо придераться

_nic
01.07.2009, 20:00
Личная статистика...
Из предыдущего [NICK] с хатой были траблы ... в подробностях не буду писать, да и вспоминать желания нет :(
зы: я не знаю, кто то там умер или нет - просто имхо и не надо придераться
да может и больше.мало кто о своих проблемах будет писать.ибо понятно что большинсту на них nobody cares

DVD_RW
01.07.2009, 20:12
да может и больше.мало кто о своих проблемах будет писать.ибо понятно что большинсту на них nobody cares
английский не знаю - но в последних 2х словах уж понял
да.. есть часть правды , но лучше всего душевные друзья

Lam3rsha
01.07.2009, 20:20
пей водку,много водки - проверено
100%ый способ!!!)

GrandMaster
02.07.2009, 00:18
Блин, он в аське не появляется, в скайпе нету. С утра ищу его телефоныый номер в инете. Нашел один, оказалось что это номер 13-летней малолетки, у которого такая же ФИ и в одном городе живут. Может это он и есть? хз хз. Беспокоюсь за него... Кто-нить может помочь с поиском? может база есть?

diznt
02.07.2009, 00:22
Блин, он в аське не появляется, в скайпе нету. С утра ищу его телефоныый номер в инете. Нашел один, оказалось что это номер 13-летней малолетки, у которого такая же ФИ и в одном городе живут. Может это он и есть? хз хз. Беспокоюсь за него... Кто-нить может помочь с поиском? может база есть?
Скорее 13-летняя малолетка и есть он :D (я без стеба ща говорю)
Так как было бы по больше лет то не воспринимал бы это в серьез (близко к сердцу)

1 июля появлялся тут:

http://defeated.ru/showthread.php?t=493

Вообщемс должен пережить такой этап жизни! :)

GrandMaster
02.07.2009, 00:26
Скорее 13-летняя малолетка и есть он (я без стеба ща говорю)
Так как было бы по больше лет то не воспринимал бы это в серьез (близко к сердцу)
НУ я общался с ним и он неочень похож на 13-летнего . Ща около полтора часа говорил с этим мелким. Страно то, что у него 6* был, но тот только впаривал типа давай реще я в контру хочу поиграть и делал виж что первый раз слышит ник mrTUZ

1 июля появлялся тут:

http://defeated.ru/showthread.php?t=493
Последняя активность: 30.06.2009 23:26

diznt
02.07.2009, 00:43
НУ я общался с ним и он неочень похож на 13-летнего . Ща около полтора часа говорил с этим мелким. Страно то, что у него 6* был, но тот только впаривал типа давай реще я в контру хочу поиграть и делал виж что первый раз слышит ник mrTUZ

Последняя активность: 30.06.2009 23:26
Пост оставлен: Вчера, 21:26

(то есть 1 июля где то днем если считать что там не пральное время на форуме)

GrandMaster
02.07.2009, 00:48
Пост оставлен: Вчера, 21:26

(то есть 1 июля где то днем если считать что там не пральное время на форуме)
я вчера днем ещё этот пост видел.

diznt
02.07.2009, 00:50
я вчера днем ещё этот пост видел.
Что значит вчера(да да что это значит(и не*** мне ебать мозги когда он оставлял сообщение!))? Вообще мне по*** когда он оставлял посты и в какое время главное чтобы было все норм...

dessametr
15.07.2009, 18:57
он еще тут?

Lilo
15.07.2009, 19:04
он еще тут?
ок кинул грандмастера и свалил

dessametr
15.07.2009, 19:57
ок кинул грандмастера и свалил
молодчекк