Просмотр полной версии : Yandex опустил мой сайт ?
S0ulVortex
30.06.2009, 20:55
Вобщем вчера было нормально с яндекса 2к стабильно, сегодня с яндекса вообще пришло пару человек.
Посмотрел запросы по которым сайт был на первых позициях его тоже там нету.
Собственно что может быть? Причем если в поиске искать мой сайт то я его найти могу.
P.s сайт _1go1.ru
P.s сайт именно упал по позициям.
ReduKToR
30.06.2009, 21:36
как и множество варезников твой сайт попал в бан.......видмо контент не уникальный,склейка...........
К тому же DLE нуленный.
1 % то что из-за этого.
S0ulVortex
30.06.2009, 21:57
как и множество варезников твой сайт попал в бан.......видмо контент не уникальный,склейка...........
Ну уж что что а в бан он непопал 100% Поэтому прошу те кто не сталкивались с этим или не понимают не флудить в этой теме.
А начну с того что такие случаи были и это были просто лаги которые пропадали после 1-2 апов. Также были случаи когда воровали контент и сайт попадал под фильтр.
laedafess
01.07.2009, 03:16
Яша в этот ап многих побанил, так что забей на сайт=) Ну или пиши Платону. Ну или может вернется.
угу..у меня из индекса выпало 135к страниц =(
S0ulVortex
01.07.2009, 08:32
Народ вы реально не понимаете или прикидываетесь? Я для чего даже сайт написал?
ГОВАРЮ ЕЩЁ РАЗ НИ ЕДИНОЙ СТРАНИЦЫ ИЗ ИНДЕКСА НЕ ВЫПАЛО, САЙТ НЕ ЗАБАНЕЛИ 100% ГОВАРЮ ЕЩЁ РАЗ САЙТ ОПУСТИЛИ ПО ПАЗИЦИЯМ И МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО. Возможно глюк или фильтр но меня интересует больше всего почему.
АП БЫЛ ВОТ И ВСЁ
promopark.ru/analytics/update.php
POS_troi
01.07.2009, 09:25
К тому же DLE нуленный.
1 % то что из-за этого.
}{ватит гнать.
1) Прикупи ссылок пожирнее(в яше почти одни говно сылки) ну или ПРОВЕРЕНАЯ БЕЛАЯ БАЗА КАТАЛОГОВ а не по той которой ты прошолся(возможно попался говно каталог и он оказал свое действие)
2)popup вполне мог оказать свое влияние.
3)Статьи нужны поуникальней, то что 17к в индексе яши это хорошо конечно, но это дело такое - сегодня - 17к завтра - 500 в лучшем случаии.
4) У яши сейчас ПМС - эти недо апы вообше жесть, но скорей всего ты попал под фильтр из-за 2 и 3.
m-Xacker
02.07.2009, 03:23
Ну что же поздравляю вас вы попали под фильтр - ты последний. Произошло это скорее всего из за того что весь контент сайта неуник. Советую на гавной и ещё страницах 20-30 написать статичный статьи, а не как у вас одна неуникальная динамика на каждой странице.
S0ulVortex
02.07.2009, 10:13
Почему все так уверены что все конец итд. Если бы там было не уник то врятлибы яша индексировал 17к страниц и 2к пользователей в день. А как насчет более позитивного мнения например то что в этот ап ( как раз ап в тот день когда на сайте пропал приход с яши ) что ап был плохим и много сайтов выкинуло или что то в этом духе. В общем подожду 1-2 ап и буду смотреть дальше проблемы а сейчас думаю мне нет смысла создавать такую тему и нет причин для паники. Все же каждый пишет со своей колокольни хотя никто и не подумал о других факторах все только пишут бан фильтр и все а других вариантов типа не бывает? Скажу по секрету для тех кто не знал что также бывают глюки с поисковыми системами и куча других причин по которым сайт упал по позициям вовремя апа.
m-Xacker
02.07.2009, 13:15
1. По всем позициям с разу просто так сайт упасть не может!
2. Неуник яндекс индексируют тоже!
3. Под фильтры можно попасть за неуник и сео ссылки, у вас в беках только около 300 сайтов, а неуника полный сайт!
4. Сделайте на каждой страницы (с лева) текст статичный уникальный. Лучше заказать, что бы вам сделали с вашими ключами. Ну и пишите потом Платонам.
ReanimatoR
02.07.2009, 13:26
Почему все так уверены что все конец итд. Если бы там было не уник то врятлибы яша индексировал 17к страниц и 2к пользователей в день. А как насчет более позитивного мнения например то что в этот ап ( как раз ап в тот день когда на сайте пропал приход с яши ) что ап был плохим и много сайтов выкинуло или что то в этом духе. В общем подожду 1-2 ап и буду смотреть дальше проблемы а сейчас думаю мне нет смысла создавать такую тему и нет причин для паники. Все же каждый пишет со своей колокольни хотя никто и не подумал о других факторах все только пишут бан фильтр и все а других вариантов типа не бывает? Скажу по секрету для тех кто не знал что также бывают глюки с поисковыми системами и куча других причин по которым сайт упал по позициям вовремя апа.
Ты тему создал чтобы тебе посоветовали или чтобы приператься? Потом взял сам ответил на свой вопрос еще...Не понимаю таких людей вообще...
S0ulVortex
02.07.2009, 16:01
Ты тему создал чтобы тебе посоветовали или чтобы приператься? Потом взял сам ответил на свой вопрос еще...Не понимаю таких людей вообще...
Я не уверен что может быть точно так как были трудности раньше с поисковиками но все решалось. Просто надеялся увидеть в этой теме людей с похожей ситуацией.
1. По всем позициям с разу просто так сайт упасть не может!
2. Неуник яндекс индексируют тоже!
3. Под фильтры можно попасть за неуник и сео ссылки, у вас в беках только около 300 сайтов, а неуника полный сайт!
4. Сделайте на каждой страницы (с лева) текст статичный уникальный. Лучше заказать, что бы вам сделали с вашими ключами. Ну и пишите потом Платонам.
С чем то согласен с чем то нет. Вот например пример чем то похож намой. Тоже у человек упало все сразу после апа
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=315062
Но тут немного другая ситуация но сам факт упало все не по его вине.
Имхо тему можно закрывать.
S0ulVortex
05.07.2009, 10:06
Собственно тему можно ап я написал Платону. В ответ получил вот это сообщение.
Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет.
Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют
свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение
каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся
ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его
позиции будут улучшаться.
Собственно я так понял сайт не попал не под какие фильтр. Собственно у меня остался только 1 вариант неудачный ап или что то ещё.
AlexSatter
05.07.2009, 10:14
на серче читал, что у многих такое было, ни с того ни с сего просто переставал трафик ходить с яндекса... от нескольких тыщ скатился до несколько уников.
Писали платону и всё решилось.
p.s. не успел отписать, ты уже выложил цитату от платона :)
всё окей, не волнуйся, всё вернется на свои места, у меня было так же.
S0ulVortex
05.07.2009, 10:32
на серче читал, что у многих такое было, ни с того ни с сего просто переставал трафик ходить с яндекса... от нескольких тыщ скатился до несколько уников.
Писали платону и всё решилось.
p.s. не успел отписать, ты уже выложил цитату от платона :)
всё окей, не волнуйся, всё вернется на свои места, у меня было так же.
Спс а то даже не знаю что и думать хоть 1 положительный комент в этой теме. А то у нас тут все чуть что так бан или фильтр.
После последнего апа то же полетел сайт, пришлось прогон заказывать...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot