Просмотр полной версии : Анонимные Sim карты операторов в рб, - Velcom МТС Life
CreditChex
02.07.2009, 12:27
Доброго времени уважаемые :) предлогаю сим карты операторов рб, Velcom МТС Life
Все NEW! не использовались и со стартовым начислением, роуминг по выбору, доп функции тоже.
- Новое летнее предложение!! все симки по 20$
Цены
1й - 20WMZ
2х - 35WMZ
4х - 70WMZ можно и дешевле...
по всем вопросом через PM или icq (567-609-411)
ты где такие цены видел? 0о
Хотел посрать немного в топе, но передумал, ибо настроение позволяет и скоро grafer в принципе до этого топа доберется :D
ты где такие цены видел? 0о
Эти SIM карты очень анонимные :cool: :cool: :cool:
DezMond™
02.07.2009, 15:11
Какой стартовый капитал? Роуминг на каку сеть и как быстро меня заблокируют(при каком минусе)?
CreditChex
08.07.2009, 21:28
DezMond™ (стартовый капитал будет 37тыщ, в роуминге сможешь уходить от 250тыщ, дальше не знаю не пробовал, возможно и больше на разных клиентов реагирует по разному, точнее на разных симках :) )
Sharky (а ты по каким берешь? ну или хотябы какие другие, мот реально дорого для народа...)
ex3me (и правильно передумал, кто такой "grafer" и знать не надо... )
Silverado
09.07.2009, 11:43
Брал симки,качество обслуживания на высшем уровне!
Тс адекватен в общении!
Буду брать ещё!
Спасибо.
radmir93
09.07.2009, 13:28
тупо брать тут симки,да еще за такую цену,если почти в каждом городе есть какой-нибудь рынок на окраине,где этих симок до х** и больше ,причем там они стоят по 150-200 рублей
Хотел посрать немного в топе, но передумал, ибо настроение позволяет и скоро grafer в принципе до этого топа доберется :D
Я уже тут :D :D :D . Мда ТС ну ты и загнул просто попандос. 20 баксов за симку. Народ на кардачах можно ето дело и за 10 грн провернуть :) :D :D
X-RayBlade
09.07.2009, 16:19
grafer тут) Тема оживает :D
Через день братка Лило подтянется )
операторы в рб (беларусь), вот и ценники такие
и что же в них анонимного?) они оформлены на васю пупкина?)), и это вся анонимность?) а про IMEI слыхали что нить?, суешь в тот же телефонн типа анонимную симку а на самом то деле то телефон засвечен через IMEI, хочешь анонимности меняй симку вместе с телефоном))
CreditChex
21.07.2009, 14:25
2 radmir93 - уважаемый)) это вам не Россия! да и денег с наших карт можно побольше сделать ;)
2 grafer - в принципе тоже самое что и выше написано)) хочешь что то лично сказать то пиши в асю)
2 X-RayBlade - создается впечатление что вам просто нефиг делать))
2 5FeRa - ура)) ну хоть кто то знает что такое РБ)))
2 redvv - а я имеи и не продаю)) человек который купит и без тебя это знает))
CreditChex
04.08.2009, 12:24
доброго всем времени, есть опрос. А купили бы вы мульти симы ? Варианты такие, на карте до 16ти номеров, разных операторов + роуминг кому необходим, возможны комплектации симов разных стран например, отписываемся в асю :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot