Просмотр полной версии : Взлом
Знаю что хочу много и возможно написал не в ту тему но... Кто может мне хакнуть контакт? Бесплатно :)
Просто у меня есть любимый человек и один пацан нам мешает!!!! Надобно его хакнуть :cool: Кто согласиться сделать пишите тут или в аську! пожулуйста пипл оч надо прошууу
ты реально думаешь, что из-за хака пацан перестанет вам мешать?
Просто поговори с ним и все. Уладь дело по-мужски.
Неее мне надо его личку почитать)))))) Так я ему рожу поеду бить))
http://www.start-news.com/images/Team%20Fortress%202%20Spy%20Update%20The%20Ambassa dor%20Revolver.jpg
Кого там надо хакнуть?
Вот http://vkontakte.ru/id32282935
http://cs1577.vkontakte.ru/u32282935/82981750/x_8bfa6812.jpg
Он справа держит мою девушку
Нет меня тут нету))))) а что?
Cthulchu
02.07.2009, 17:51
то, что он держит справа - не девушка, а девочка. автор, ты не туда попал.
то, что он держит справа - не девушка, а девочка. автор, ты не туда попал.
Я попал туда и просьба не флудить!
M.W.N.N.
02.07.2009, 17:52
а мы думали ты в синем)
Cthulchu
02.07.2009, 17:53
а мы думали ты в синем)
да не, ты что, упитаные люди так сильно не тупят. Доказано Пончиком ;)
Автор, ты написал не в ту степь. Тут и оленю видно, что ты не привык еще думать перед поступками.
*Поворачивается щупальцами к оленю*
- Правда, Олень?
*Пережевывая пережеваное*
- Правда, Ктулху.
аффтар, ты что совсем того? какой нормальный мужик разрешит какомуто мудаки такое? иди объясни чтоб подальше держался, если не поймет собирай свою братву и набей морду.
зы конечно, если девочке не нравиться что пацан этот к ней пристает
да не, ты что, упитаные люди так сильно не тупят. Доказано Пончиком ;)
Автор, ты написал не в ту степь. Тут и оленю видно, что ты не привык еще думать перед поступками.
Поясни
Поясни
Кароч.
Иди отседова дибил, за бесплатно это делать некто небудет, послан.
аффтар, ты что совсем того? какой нормальный мужик разрешит какомуто мудаки такое? иди объясни чтоб подальше держался, если не поймет собирай свою братву и набей морду.
Народ у меня уже только ждёт скоро поедем)))))
Он хоть и имеет братву во всем их городе-селе но прячится за юбку своего дяди)) и вдобавок он ебнутый он в мою бутылкой стеклянной кидал!! Еще ее подруга мне жаловалась что он ей вк чёто пишет вот я и хочу посмотреть его акк и перепписки
Cthulchu
02.07.2009, 18:02
а вы, сударь, какого раздела модератор? Нашего ли форума?
---
В общем, смотри, автор, терять тебе нечего, так как ты никогда ничего не имел (с).
А если терять нечего, значит и приобретать нечего, ибо все иллюзорно. (с)
---
Смотри, автор, если она тебя не любит, значит ты ничего не сделаешь уже. Если ты ее любишь, то обязан верить и не ревновать. Если ты ее используешь, то обязан ревновать (дальше думай сам)
---
Она девочка. Где-то 6-7 клас. Ты такой же мальчик.
Какая тут, к ч*рту, может быть взаимная глубина чувств... Ну ладно, может и может, но не мог бы ты попросить помощи у папы и мамы?
---
Прощай ближнего своего и не смей судить.
---
Что для тебя ценнее - убедить всех вокруг, что у тебя писька больше, или заняться выращиванием оной письки в ином контексте?
ЗЫ
если ничего из вышесказаного не дошло, то это еще одно доказательство, что ты не в той степи.
Кароч.
Иди отседова дибил, за бесплатно это делать некто небудет, послан.
шушпанчики мне невербально передали, что они полностью поддерживают тебя.
а вы, сударь, какого раздела модератор? Нашего ли форума?
угу. вашего (*
ТС найми того парня в синей футболке.
ТС найми того парня в синей футболке.
)))))))
Модер который тут был закрой или удали тему)
Надеюсь тема будет показательна.
Кто умнее, тот решает дело либо одним разговором, либо ещё как-то по-мировому. Без всяких взломов и рукоприкладства (как в детсаде).
Закрыто.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot