Просмотр полной версии : Кредитная биржа Webmoney
buckethead
02.07.2009, 18:16
Собственно кто-нибудь пытался зарабатывать с помощью этой биржи? При вложении 5k $ какую я получу отдачу? И в общих чертах, может у кого-нибудь есть советы как лучше раздавать кредиты?
купи на эту сумму трафа и слей куда надо - быстрей отдачу увидишь. (но, каждому - свое)
есть предложение сделать вам автоматический сервис по кредитованию инет предпринимателей
то есть пополняете счёт и все кредитные операции будут происходить в автомтическом режиме, только предварительно нужно одобрить предоставление кредитной линии для того или иного пользователя, от того как вы ему доверяете в зависимости от крединой истории, персонального аттестата, личного инет знакомстав если знаете человека некоторое время и др. критериям
настройки процентных ставок и др. легко изменяются через админку
вот пример сервиса
http://bws.net.ru/?nvg=crline
то есть вы пополнили счёт в проекте, открыли пользователю кредитную линию
он при необходимости берёт кредит в кредитах проекта, далее получает средства в любой валюте, удобным способом, затем возвращает через ваш сайт кредитами, и вы можете выводить доход также в любой валюте, удобным способом
сайт сделаю бесплатно, просто мне необходимо чтобы данным сервисом стали пользоватся и люди узнали о удобстве новой платёжной ситемы, которая соединила все электронные виды платежей в единый счёт, также на всех сайтах альянса с единой базой пользователей
Да прикольно былобы такое на ачате!!!!
Кардеры быстро в позу поставят
что прикольно? кого в позу? если уж говорите, то договаривайте...
человек хочет, чтобы его деньги работали, лучше бы посоветовали что делать
по мне вариант кредитования очень выгоден
можно впринцыпе просто в ручную на форумах искать заёмщиков, но это муторно
можно через лимит доверия, тоже впринцыпе удобный вариант, я бы вот хотел получить лимит для развития своего дела, но опять же средства будут братся в крайних случиях
удобнее конечно автоматизированный сервис, правда сделать его не так просто, да и если сделаеш, то для какого-то одного вида платежа для разных ещё сложнее
я же сделал такой сервис, очень даже удобно
если будут желающие занятся этим бизнесом всё покажу
Вы должны сделать заявку на предоставление вам кредитной линии.
Требования положительная история кредитования или персональный аттестат вебмани, бизнес уровень в проекте не меньше 0
Если это все , что нужно для получения кредита , то что стоит пойти и купить ПЕРС + Атм карту, оформленную на дропа за 150 - 200 $ . Получить кредит в 1000 $ и снять их в банкомате .
?
что ещё за "дроп"?
и кто вам выдаст кредит 1000$?
Дроп - подставное лицо на которое оформлен аттестат + ATM карта.
А кредит возьму у вас на этот аттестат . Ведь этого достаточно , как я понял ....
Дроп - подставное лицо на которое оформлен аттестат + ATM карта.
А кредит возьму у вас на этот аттестат . Ведь этого достаточно , как я понял ....
это тупо теория, попробуй вон на бирже вм нынешней взять на перс кредит на сумму большую чем перс стоит))) там ж дохера пунктов такие как бл дата реги и тп. впринципе я согласен ничего не возможного нет но с этим гемором зае11шся. единственный вариант наеб1ть подобную биржу это вводить денежку по цц (или палка как удобнее) и с другого акка брать этот кредит соответственно получается отмыв лавешки) давайте организовывайте не терпится поюзать)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot