PDA

Просмотр полной версии : Как справиться с депрессией?

Juda
03.07.2009, 01:55
Как справиться с депрессией? :mad: :mad: :mad:

scrat
03.07.2009, 02:00
дунуть

Juda
03.07.2009, 02:01
дунуть это тема. но сейчас нет возможности

Que$t
03.07.2009, 02:02
Заебали вы уже с такими темами(((

Juda
03.07.2009, 02:02
Ты никому не нужен, в жизни нет смысла, ты потерянный человек, вся жизнь идёт мимо тебя , поверь - ты умрёш и люди даже не вспомнят о тебе. Не мучай себя и других....

нее.

Juda
03.07.2009, 02:03
Заебали вы уже с такими темами(((

это ж болталка...

ShAnKaR
03.07.2009, 02:31
отпуск спорт секс )

BaxTep
03.07.2009, 02:35
набухаться строго надо) по крайней мере мне помагает)

diznt
03.07.2009, 02:35
Как справиться с депрессией? :mad: :mad: :mad:
Как создашь поисковик скажи тогда :D

Juda
03.07.2009, 02:38
Как создашь поисковик скажи тогда :D

в процессе... ты походу мне не веришь... дело твое...

Omen666
03.07.2009, 02:41
А я люблю дипрессию)
----------
пойду погуляй с друзьями...

Juda
03.07.2009, 02:42
Да жесть вообще. все раздражает.

Inotsee
03.07.2009, 02:51
Набухаться не поможет, это точно. Нагребет только.
Дунуть это вариант, только на утро или может к обеду (смотря как кого отпускает))) все равно дипресуха вернется.
У меня обычно дипрессия (или подобие) начинается только тогда, когда я в деньгах нуждаюсь. Если есть деньги с дипр. можно справиться.
Лично я закрываюсь в комнате и углубляюсь в интернет в поисках денег, предупредив заранее домашних, чтобы меня не трогали. Баксов 50-100 заработаешь, дипрессии как и не было.

gisTy
03.07.2009, 02:56
Как справиться с депрессией? "ляг поспи все пройдет" (с) моя бабушка

Juda
03.07.2009, 03:00
"ляг поспи все пройдет" (с) моя бабушка

возможно бабушка прова. ну блин я так плохо сплю...

dimhee
03.07.2009, 03:03
во время депрессии можно написать неплохой текст , кто-то пишет стихи , сочиняет музыку , зависит от предпочтений , в общем из этого можно извлечь пользу))
мне лично от депрессии спасает , какой-нибудь фильм про укуренных , например посмотри "страх и ненависть в лас-вегасе" вообще башню сносит и напрочь забудешь обо всём или "Ананасовый экспресс" и ещё что-нибудь в этом направлении .

Juda
03.07.2009, 03:06
во время депрессии можно написать неплохой текст , кто-то пишет стихи , сочиняет музыку , зависит от предпочтений , в общем из этого можно извлечь пользу))
мне лично от депрессии спасает , какой-нибудь фильм про укуренных , например посмотри "страх и ненависть в лас-вегасе" вообще башню сносит и напрочь забудешь обо всём или "Ананасовый экспресс" и ещё что-нибудь в этом направлении .

смотрел "страх и ненависть в лас-вегасе". жесткий фильмец. фильмы все пересмотрел. нового не чего нет.

Juda
03.07.2009, 03:09
много есть отзывчивых людей на ачате. это хорошо.

Andres
03.07.2009, 03:23
Секс всегда в цене.. секс..

Qws
03.07.2009, 11:52
Депресий у нормальних людей не бивает

inSa(Ne)rd
03.07.2009, 12:30
Juda

У всех как бы свои причины для возникновения депрессии, но корень депрессии всегда в зацикленности на себе. Когда слишком усилено начинаешь думать о том, что Я хочу, что МНЕ надо, как со МНОЙ несправедливо обошлись люди/судьба/... Если хоть на каплю переключиться на проблемы и потребности других людей - родителей, друзей, любимых - и попытаться помочь им в чем то, поможет 100%. Это нелегко, но от этого выиграют все, у человека, который чувствует себя нужным кому-то не может быть депрессии :) Необязательно что-то масштабное делать, просто у друга спросить, как у него дела, какие прорблемы, по-настоящему..

А варианты напиться/накуриться - это лишь временное забвение, хотя некоторым без этого никуда

Rebz
03.07.2009, 12:37
Алиса? Давненько тебя не было видно/слышно :)

Темы про депрессию возникают стабильно 1 раз в неделю.

Cthulchu
03.07.2009, 12:44
Juda

У всех как бы свои причины для возникновения депрессии, но корень депрессии всегда в зацикленности на себе. Когда слишком усилено начинаешь думать о том, что Я хочу, что МНЕ надо, как со МНОЙ несправедливо обошлись люди/судьба/... Если хоть на каплю переключиться на проблемы и потребности других людей - родителей, друзей, любимых - и попытаться помочь им в чем то, поможет 100%. Это нелегко, но от этого выиграют все, у человека, который чувствует себя нужным кому-то не может быть депрессии :) Необязательно что-то масштабное делать, просто у друга спросить, как у него дела, какие прорблемы, по-настоящему..

А варианты напиться/накуриться - это лишь временное забвение, хотя некоторым без этого никуда
никуда не уходи. хорошее мышление.

Кризис - время Великой Депрессии (с)
Кризис - это кризис в головах (с)

Juda
03.07.2009, 13:08
Juda

спасибо за совет...

Juda
03.07.2009, 13:09
Алиса? Давненько тебя не было видно/слышно :)

это плохо? хорошо?

Rebz
03.07.2009, 13:12
Juda, ничего хорошего в этом нет. Люди начинают зацикливаться на себе самом любимом.
Попробуйте съездить в детский дом к детишкам.. либо в интернат.. проведите с ними день... потом вернитесь к своим проблемам и найдете, что они покажутся вам смешными по сравнению с увиденным.. Алиса очень здорово написала.

Juda
03.07.2009, 13:15
Да. всегда можно сказать себе: "Могло быть и хуже"

Ali_MiX
03.07.2009, 13:19
заняться сексом

Juda
03.07.2009, 19:39
Депре́ссия (от лат. depressio подавленность) — в широком смысле это негативный настрой человека, грусть, подавленность; в узком смысле это психическое расстройство, характеризующееся значительным снижением настроения и самооценки, потерей интереса к жизни и утратой удовольствия от деятельности в тех случаях, когда предполагается получение удовольствия.

Как психическое расстройство является нарушением аффекта. При длительном течении времени (свыше четырех-шести месяцев) депрессия рассматривается как психическое заболевание. Депрессия хорошо поддаётся лечению, более чем в 80 % случаев наступает полное выздоровление, тем не менее, в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Как правило, человек, страдающий депрессией, начинает злоупотреблять алкоголем (или иными препаратами, воздействующими на ЦНС), уходит «с головой» в работу.

википедия (с)

От длительной депресси возможны паралич конечностей...

Shadrin
04.07.2009, 09:34
убится об стену,тогда всем и тебе станет легче.
Я например бухать иду в такие моменты

dessametr
04.07.2009, 10:03
послушать любимую или позитивную музыку