Просмотр полной версии : Отредактировать картинку
http://s50.radikal.ru/i130/0907/8d/25ccdb4c1d01.png
пошёл на*** мудак
Эээ... я же в хорошем смысле! Ты учишься в школе, и в своем возрасте, я считаю, ты уже многого достиг в сфере сео, поэтому тебя по праву можно назвать гуру среди школьников.
']Эээ... я же в хорошем смысле! Ты учишься в школе, и в своем возрасте, я считаю, ты уже многого достиг в сфере сео, поэтому тебя по праву можно назвать гуру среди школьников.
да, m0le[x] прав!
А я являюсь тайным поклонником твоего бложика! Когда настроение не очень, я открываю его и оно повышается!
[n]-c0der
03.07.2009, 11:43
:D
Ты свою аську еще в md5 добавь, потом base64 закодируй, наставь свои запятых ковычек и скажи пишите сюда =\ Пиздец полный.....
И за что ты обижаешься на молекса? Разве не так? Ты в школе? В школе. В СЕО разбираешься? - Разбираешься... В аську твою написать нереально (причину указал выше) и он немного креатива добавил. Что-то не так?
Ты свою аську еще в md5 добавь, потом base64 закодируй, наставь свои запятых ковычек и скажи пишите сюда =\ Пиздец полный.....
И за что ты обижаешься на молекса? Разве не так? Ты в школе? В школе. В СЕО разбираешься? - Разбираешься... В аську твою написать нереально (причину указал выше) и он немного креатива добавил. Что-то не так?
нет я не в школе , в сео не разбираюсь , не надо писать в ську, что есть креатив?
Ну да, ты не в школе.... В 14 лет... В ВУЗ поступил? Ну прости, гений =\
Не разбираешься? - Я понимаю, что ты просто не хочешь хвастаться, чтобы нас не смущать.
Не надо писать в аську, вот Молекс и не писал.
Погугли, что такое креатив - добавишь новое слово в своей словарь.
//Ну да... Ты же вроде как в лицей поступил - но это не колледж даже...
Ну да, ты не в школе.... В 14 лет... В ВУЗ поступил? Ну прости, гений =\
Не разбираешься? - Я понимаю, что ты просто не хочешь хвастаться, чтобы нас не смущать.
Не надо писать в аську, вот Молекс и не писал.
Погугли, что такое креатив - добавишь новое слово в своей словарь.
//Ну да... Ты же вроде как в лицей поступил - но это не колледж даже...
Молекс стебается поэтому я его и послал
DVD_RW, надо адекватно относится к себе и иногда смеяться над собой, когда есть повод. Это полезно.
DVD_RW, надо адекватно относится к себе и иногда смеяться над собой, когда есть повод. Это полезно.
полностью согласен
Никто не стебется... В общем забей.
Вот Ребза послушай лучше...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot