Просмотр полной версии : Мой сайт закрыл хостинг и еще угрожает.
Закрыли sin3v.org за фишинг и угрожает что в ФСБ меня скинут.
Вот лог:
Просмотр тикета: Не работает сайт
Дата:04-07-2009 12:29 | Важность:Высокая важность
Сегодня уже второй день незаходит на сайт sin3v.org пишет Foribdden. К сиПанели не коннектится. А через фтп пишет на public_html в атрибутах написано права 0 и не изменяются.
Сообщение#:2 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 12:57 | Важность:Низкая важность
Здравствуйте.
Ваш сайт был заблокирован ДЦ за фишинг.
Сообщение#:3 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:01 | Важность:Низкая важность
А как теперь все слить мне на комп? вы фтп заблокировали
Сообщение#:4 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:19 | Важность:Низкая важность
Сообщите, что за скрипты и сайты у вас расположены?
ФТП открыт, удалите все подозрительное содержимое.
Сообщение#:5 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:25 | Важность:Низкая важность
Да скрипты для фишинга на сайте sin3v.org сниферы, фейки. Еще там есть сайт моего друга, там просто софт. К фтп теперь вообще немогу зацепиться пишет Connection failed
Сообщение#:6 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:31 | Важность:Низкая важность
Если это Ваше основное назначение сайта, то мы удаляем Ваш аккаунт с сервера, а Ваши данные будут переданы в ФСБ Российской Федерации.
Сообщение#:7 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:34 | Важность:Низкая важность
Вы мне дайте я солью скрипты себе на комп, а потом уж удаляйте, и раздавайте мои данные хоть мля в пентагон.
Сообщение#:8 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:40 | Важность:Низкая важность
Аккаунт удален.
Да скрипты для фишинга на сайте sin3v.org сниферы, фейки.
Да ты я смотрю просто гений!
И вправду... Ты гений. Сказал бы что-нить, но не говорить, что ты и вправду там размещал =\ Это пиздец... Головой думать надо.
GrandMaster
04.07.2009, 14:31
Мда... ты попал)) Мои поздравления
И вправду... Ты гений. Сказал бы что-нить, но не говорить, что ты и вправду там размещал =\ Это пиздец... Головой думать надо.
А по-моему это просто прекрасно, что человек не умеет врать..)) :D
+casper+
04.07.2009, 14:32
Башкой думать надо, а не тем чем сидиш.
GrandMaster
04.07.2009, 14:34
я надеюсь ты хоть данные не правильно вводил, когда хост регил?
P.s советую сжечь жесткий диск
dessametr
04.07.2009, 14:36
ФСБ это крутоо :D
я надеюсь ты хоть данные не правильно вводил, когда хост регил?
P.s советую сжечь жесткий диск
Ничего не сделают ! Сам подумай, вот хостеру делать нефиг как идти в прокуратру и создавать уголовное дело. Контент сайта им никак не навредил,ИМХО
Миниатюра "Случай на суде..."
Суд: Право реплики предоставляется обвиняемому.
ТС: Вы мне дайте я солью скрипты себе на комп, а потом уж хоть на кол сажайте...
ph1l1ster
04.07.2009, 14:44
:D
Sin3v заслужил статус человек месяца :)
Fristail
04.07.2009, 14:48
ТС героически и публично положил х на угрозы =)
если честно, то это круто было)))
а по факту...ничего страшного.
Разумеется, ничего не будет, но это реально лол :)
X-RayBlade
04.07.2009, 14:51
ТС а ты с России?
Да ФСБ в рот бодрила эти сниферы и фейки, заняться им нечем больше :o
ReanimatoR
04.07.2009, 14:57
Да скрипты для фишинга на сайте sin3v.org сниферы, фейки. Еще там есть сайт моего друга, там просто софт. К фтп теперь вообще немогу зацепиться пишет Connection failed
хуя ты погнал)))) Это тоже самое что прийти в мусарню с пакетом травы и сказать вот я распространяю кароче, хотити курнуть=\
а данные передать как раз могут спокойно - ибо во всех датацентрах стоят сервера фсбшников наших и они сотрудничают с ними, надейся что им лень станет.
GrandMaster
04.07.2009, 15:28
согласен, данные легко смогут передать. Тока возможно были просто пустые угрозы, хотя думаю все же передадут. Вопрос в другом: захочет ли фсб заняться тобой
Ржунимагу
04.07.2009, 23:45
ТС за компьютером еще?
Dj1ganK1ller
04.07.2009, 23:48
да етот парниша МЕГАКУЛХАЦКЕР!!!!у меня есть всё что было у него на сайте,все скрипты,сниферы,фейки и тд)))пригодится когданить)))
Fristail
04.07.2009, 23:50
в нете валяется не сложный мануал создания подобных фейков =)
и кстати был у него на сайте.
Да типо сами залились фейки снифферры и так понятно было уже что удалят. Конешно же я не свои данные вводил и я не из России. Я отключаюсь от сети на следующей недели, тоесть меня родаки отключают, они седня спалили что я КНБшникам названивал пранки мутил, попало жеско. Щас быстрей качаю софт не обходимый чтобы выжить без сети.
X-RayBlade
05.07.2009, 00:00
Ничего с ФСБ не сделают. Они с тех кто в Раше мутят не трогают, а за границу тем более не полезут. По этому поводу все нормально. А вот с нетом беда
Dj1ganK1ller
05.07.2009, 00:02
Я отключаюсь от сети на следующей недели, тоесть меня родаки отключают, они седня спалили что я КНБшникам названивал пранки мутил, попало жеско. Щас быстрей качаю софт не обходимый чтобы выжить без сети.
даа,как же ты терь без инета то будеш жить....??? :o :eek:
та нече там не будит, просто попугали и все. Но ты тоже кадр еще тот.
Та же ситуация была неделю назад закрыли доступ за "чёрные" скрипты и абузы на спам, оправдался тем что хз что это такое и как оно туда попало, удалите нахрен, а насчет спама сказал что больше так не буду, всеж не хочется хостинг терять на год вперед оплатил. Удалили все файлы с хоста и вернули доступ.
GreenBear
05.07.2009, 06:00
Та же ситуация была неделю назад закрыли доступ за "чёрные" скрипты и абузы на спам, оправдался тем что хз что это такое и как оно туда попало, удалите нахрен, а насчет спама сказал что больше так не буду, всеж не хочется хостинг терять на год вперед оплатил. Удалили все файлы с хоста и вернули доступ.
спамить и хекерить на обычном хосте, при этом платить за него за год. ты что идиот?
...Не очкуй, он сто раз так делал...
combatsxx
05.07.2009, 10:06
идиот ****
Уххахахаха, жжешь я в истерике
Продавец легальных дедиков: Ваш аккаунт заблокирован, ввиду использования подозрительных программ.
Sin3v: Ща подождите, я логи зевса солью и ддос бот вырублю xD
ТС, пошли хостера к %б%ням.
Лол, тебе трудно чтоль сказать было, ну там троев нахватал и мне на фтп lmns с ачата накидал всякой дряни, ща удалю.
ЗЫ, если схватят, вали всё на меня, у меня справка есть, я контуженный :D
FALTONICK
05.07.2009, 13:06
http://forum.antichat.ru/thread119062.html
помоему тем было больше.....
p.s. ты лол
Опять ты? Когда твой ресурс уже окончательно накроется? То его "ДДоСят", то вот закрыли.
А когда в твой рот член вставят?
А когда в твой рот член вставят?
:eek: :D
А когда в твой рот член вставят?Думаю, что никогда, хотя конечно в жизни все бывает. Но я-то в отличае от тебя пидораса в рот не ебусь. Так что иди-ка ты наxуй.
DeepXhadow
05.07.2009, 23:37
Читаю название темы "Мой сайт закрыл хостинг и еще угрожает. "
Думаю - у у ТСа сайт вдруг сам так невзначай взял и закрыл хостинг, на котором сам он хостился, а потом еще и начал угрожать ТопикСтартеру))
сцука ч0ткий сайт))
Так что иди-ка ты наxуй.
Кусай ка ты заxуй!
Читаю название темы "Мой сайт закрыл хостинг и еще угрожает. "
Думаю - у у ТСа сайт вдруг сам так невзначай взял и закрыл хостинг, на котором сам он хостился, а потом еще и начал угрожать ТопикСтартеру))
сцука ч0ткий сайт))
Да просто на ачате в основном те челы которые на моем сайте были и они теперь все доебывают че сайт не работает, все за спамили.
Не пизди, твой ебучий сайт наxуй никому не упал!
dessametr
06.07.2009, 14:13
за такие слава бан тебе надо,неадекват
Vlad&slav
06.07.2009, 14:38
Хороший сайт был, может ты fl00der свой сайт продемонстрируешь???
dessametr
06.07.2009, 14:50
у него сайта стопудово нет
Vlad&slav
06.07.2009, 14:57
у него сайта стопудово нет
Вот о чём и речь :D
Fristail
06.07.2009, 15:06
оперативно делал фейки qip и рейт помоему =) маладец
ПС и не мутил на них=)
skam777 ВЫ че за фотка дженерала майора?
В ФСБ попадешь,может быть работу предложат.....в Сибири...
Вы мне дайте я солью скрипты себе на комп, а потом уж удаляйте, и раздавайте мои данные хоть мля в пентагон.
ахахаха, ржачь :)
по теме ничего посоветовать не могу, но повеселился я зач0тно
Хостер у него host07.info кстати ДЦ расположен в США, так что он на территории единой и неделимой не размещал никаких противозаконных материалов.
Да, сайтов у меня нет. Я весьма долго раскручивал один свой проект, но в конце концов обнаружил, что никому, кроме спамботов он "наxуй не упал" и целевых посетителей там нет. Щас он уже покоен и показывать его смысла большого не вижу.
Я лично высказывал свое мнение в одной из многочисленных тем ТСа, посвященных его ресурсу. Если задел чьи-то религиозные чувства и т.д. или он кому-то нравился- извините.
а я думал опять рекламируешь сайт свой) над было сказать что тебя взломали и всё такое...
не правильный у тя хостер. У меня вот локнули(за дело), вернули остаток средств и ещё сказали всего доброго)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot