PDA

Просмотр полной версии : А я макбук купил...

wildshaman
04.07.2009, 13:58
А я себе Apple MacBook Pro MB133 приобрел :)
И монитор ASUS MK241H двадцатичетырехдюймовый, вот :)

Ergoproxy
04.07.2009, 14:00
Ну как он?

PHOEN_i_X
04.07.2009, 14:01
ты перешел на темную сторону :(

wildshaman
04.07.2009, 14:01
монитор охеренный, разрешение 1920х1080 поставил, а с маком разбираюсь :)

PHOEN_i_X
04.07.2009, 14:04
Прошла неделя...
с маком разбираюсь :)Прошел месяц...
с маком разбираюсь :) Прошло два месяца...
с маком разбираюсь :)

PHOEN_i_X
04.07.2009, 14:07
Аксиома: Если покупатель макбука не похвастается, что он приобрел макбук, значит он не достоин макбука =)

Ftopky!
04.07.2009, 14:10
не айс. за такую цену мог бы взять более лучший ноут более мощный. а переплачивать за мак изза бренда... не понимаю.. да и еще и макос... да уж.. мой ноут который я покупал в прошлом году стоит дешевле но он мощней. ппц

DDoSька
04.07.2009, 14:18
ИМХО не люблю мак =( . Чем тебя привлекла МакОсь?
ЗЫ: Макинтош не имел, и толком не щупал )

X-RayBlade
04.07.2009, 14:18
поздравляю. Теперь ты тру appl'ovec

Kaimi
04.07.2009, 14:21
А я себе Apple MacBook Pro MB133 приобрел

Если не дизайнер и не программист под продукты эпл, то пустая трата денег

root_sashok
04.07.2009, 14:24

Неправда, на маке можно сделать все!

P.S.: С ним очень легко разобраться, он намного проще чем Windows!

ЗЫ: Макинтош не имел, и толком не щупал )

Так купи и пощупай, не наезжай.

не айс. за такую цену мог бы взять более лучший ноут более мощный. а переплачивать за мак изза бренда... не понимаю.. да и еще и макос... да уж.. мой ноут который я покупал в прошлом году стоит дешевле но он мощней. ппц

Ну и держи свое мнение при себе.

Kaimi
04.07.2009, 14:30
Неправда, на маке можно сделать все!

P.S.: С ним очень легко разобраться, он намного проще чем Windows!

Действительно, зачем просто когда можно сложно или под эмулятором винды.

root_sashok
04.07.2009, 14:32
Действительно, зачем просто когда можно сложно или под эмулятором винды.

Зачем делать себе трудности?

Kaimi
04.07.2009, 14:34
Вот я и спрашиваю, зачем искать адаптации win программ для mac или гонять их под виртуалкой?

wildshaman
Я запостил, чтобы вы за меня порадовались, а не холивар устраивали....
Все легко тут настраивается, легко освоиться.

DDoSька
Так купи и пощупай, не наезжай.
НУ ты пися-деловая =) Это было мое сугуболичное мнение =)
У меня таких денег нет ) Я себе на нетбук-то 6200 раздобыть не могу :D
Хотя за месяц всираю больеш ((

root_sashok
04.07.2009, 14:36
Вот я и спрашиваю, зачем искать адаптации win программ для mac или гонять их под виртуалкой?

На маке таких аналогов море и они намного проще, и, да, у тебя есть мак?

Ftopky!
04.07.2009, 14:37
блин. юзать макбук - это все равно что срать через рот! (C)

nuknuk
04.07.2009, 14:42
mac это круто, а винда гавно полное! имхо

Kaimi
04.07.2009, 14:45
На маке таких аналогов море и они намного проще, и, да, у тебя есть мак?

Ну давай рассказывай мне про аналоги программ нужных лично мне:
3d StudioMAX, AutoCAD, Electronics Workbench, Quartus, Multisim, C++ Builder, OllyDbg, IDA + прочий софт для реверса и для программирования под win

У меня его нет, но как бы я не сторонник покупать вешь не подходящую мне, чтобы убедиться что она мне действительно неподходит.

mac это круто, а винда гавно полное! имхо

Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто

nuknuk
04.07.2009, 14:49
Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто
если не можешь себе мак позволить, то это твои проблемы,почти во всех фирмах среднего и высшего уровня стоят маки! к твоему сведению microsoft стырила у apple 75,3% информации при создании windows, так что mac os как не крути лучше windows!

Kaimi
04.07.2009, 14:51
если не можешь себе мак позволить, то это твои проблемы,почти во всех фирмах среднего и высшего уровня стоят маки! к твоему сведению microsoft стырила у apple 75,3% информации при создании windows, так что mac os как не крути лучше windows!

Молодец, подтвердил мое утверждение про планктон.
Ты мне расскажи все таки как разрабатывать и отлаживать софт под винду используя mac os.
А потом ещё расскажи как микроконтроллеры и плисы под маком программировать.

nuknuk
04.07.2009, 14:55
Молодец, подтвердил мое утверждение про планктон.
Ты мне расскажи все таки как разрабатывать и отлаживать софт под винду используя mac os.
чё ты из себя здесь умного строишь, не нравиться товары apple сиди на windows, тебя никто не заставляет покупать ихнеи товары, а так гугл в помощь, там все найдешь

Ftopky!
04.07.2009, 14:55
такое ощущение что + в пользу мака только то что это КРУТО! то есть никто ниче не знает что это, но слышали что это круто. по мне так винда для каждодневного юзания ну и + линь так как я интересуюсь серваками и тп. а воопще щас глупо обсуждать что лучше что хуже. каждый все равно останется при своем мнении. я выхожу из обсуждения ибо понимаю что обсуждать тут далее что лучше бесмысленно

PHOEN_i_X
04.07.2009, 14:56
если не можешь себе мак позволить, то это твои проблемы Вот так тока позеры говорят...Лол что значит позволить ? ты ездешь на чем ? давай тут пофантазируй. Можно себе купить его, а потом лапу сосать, а разумный вариант купить себе обычный бук, а остальное потратить на любимую девушку...
такое ощущение что + в пользу мака только то что это КРУТО! Именно это и только это!
PS И кому не нравится винда, сидите под линем, чем он хуже мас ос ???

nuknuk
04.07.2009, 14:57
такое ощущение что + в пользу мака только то что это КРУТО! то есть никто ниче не знает что это, но слышали что это круто. по мне так винда для каждодневного юзания ну и + линь так как я интересуюсь серваками и тп. а воопще щас глупо обсуждать что лучше что хуже. каждый все равно останется при своем мнении. я выхожу из обсуждения ибо понимаю что обсуждать тут далее что лучше бесмысленно
поддерживаю, каждому нравиться то что он юзает! :)

Forcer
04.07.2009, 14:57
во всех фирмах среднего и высшего уровня стоят маки!
бред

microsoft стырила у apple 75,3% информации при создании windows, так что mac os как не крути лучше windows!
вывод супер просто.

бред. весь мир сидит и программирует микроконтроллеры. поэтому мак говно. еще один чудо-вывод.

Kaimi
04.07.2009, 15:16
бред. весь мир сидит и программирует микроконтроллеры. поэтому мак говно. еще один чудо-вывод.

С учетом специфики моих занятий, он не подходит. Юзабилити в целом я не оцениваю.

root_sashok
04.07.2009, 15:20
"Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто"

Забыл хакеров и музыкантов

Аналоги ищи в гугле, их намного больше. А еще скажи например, найдешь ли ты в Windows аналог Logic Pro, Final Cut Pro?

Ах да, все эти виндовые программы шустро бегают в CrossOver (из виндовых мне нужен только IMTale, который отлично работает у меня на Mac).

Forcer
04.07.2009, 15:21
С учетом специфики моих занятий, он не подходит. Юзабилити в целом я не оцениваю.
Прости, совсем не заметил в названии темы вопрос "подходит ли Kaimi макбук?"

root_sashok
04.07.2009, 15:23
Вывод: не нравится - пройди мимо. Я не думаю, что WildShaman программирует микроконтроллеры, хотя, при желании можно найти программу под Mac для оной цели.

root_sashok
04.07.2009, 15:25
Прости, совсем не заметил в названии темы вопрос "подходит ли Kaimi макбук?"

Вот-вот. Как то он на себя аудиторию переключил.

wwwROOT
04.07.2009, 15:26
wildshaman, поздравляю с маком! а все, кто говорят, что мак сакс завидуют и не более того :D то же самое, что говорить "ролс-ройс говно, потому что он не проедет по дорогам в моей деревне"

wildshaman
04.07.2009, 15:27
Вот я сейчас пишу с макбука, в аське сижу, все удобно, все отлично.

CRL
04.07.2009, 23:43
Я уже два года сижу. У меня про, правда. wildshaman, могу продать инвайт на brokenstones.me с софтом, если не будет хватать остальных интернетов))

root_sashok
04.07.2009, 23:45
Так у шамана про.

rushter
04.07.2009, 23:46
В России мало где можно работать программистом под mac.Либо будешь бедным с mac,либо более мение обеспеченный программистом под win.

Kaimi
04.07.2009, 23:46
могу продать инвайт на brokenstones.me с софтом, если не будет хватать остальных интернетов))

Капитализмъ... Нет бы поделился с человеком за просто так

В России мало где можно работать программистом под mac.

Почему обязательно работать, просто купить у эпл лицензию и делать ПО для айфона

оlbaneс
04.07.2009, 23:47
а уменя член 32 см.

root_sashok
04.07.2009, 23:49
Каими... У тебя есть инвайты на хабр / антикапчу / лепрозорий? Поделишься? Или ты пришел опять едкое словечко вставить?

CRL
04.07.2009, 23:49
root_sashok, действительно, ну да ладно(

root_sashok
04.07.2009, 23:53
Оставим спор упрямым, выйдем из треда.

X-RayBlade
04.07.2009, 23:54
Люди хватить воевать. Виртуализация рулит. Нравиться Ось - сидите в ней. Устанавливаете виртуалку в ней и делаете в ней свои дела, если главная ось не поддерживает прогу. А у маков, насколько я знаю, траблов с виртуализацией нет.

Kaimi
04.07.2009, 23:55
Каими... У тебя есть инвайты на хабр / антикапчу / лепрозорий? Поделишься? Или ты пришел опять едкое словечко вставить?

Не сижу там. А инвайт на брокенстоунс могу ТСу бесплатно подкинуть

nonamez
05.07.2009, 00:13
А я хату продал и себе Apple MacBook Pro MB133 приобрел :)
И дачу следом загнал дабы монитор ASUS MK241H двадцатичетырехдюймовый был, вот :)
)))

PEPSICOLA
05.07.2009, 00:54
+1

Но не обязательно продукты apple, как на счёт Pro Tools, Cubase ;)

[n]-c0der
05.07.2009, 01:13
Я бы лучше нетбук взял, ноут уже есть, не хватает нетбука, тогда я ваще крутой буду...

iPlay
05.07.2009, 01:42
+1

Но не обязательно продукты apple, как на счёт Pro Tools, Cubase ;)

а как нащёт того что они кросс-платформенны? :D :D

wildshaman
05.07.2009, 12:18
Не сижу там. А инвайт на брокенстоунс могу ТСу бесплатно подкинуть
подкинь, посмотрим, что да как там)

banana
05.07.2009, 12:19
ИМХО я бы лучше эти 60к пробухал чем на них макбук купил

wildshaman
05.07.2009, 12:24
ИМХО я бы лучше эти 60к пробухал чем на них макбук купил
Молодое поколение, хули....

Krist_ALL
05.07.2009, 17:34
Поздравляю с покупкой!

Мак буки стали чемта таким как айфон, крутым чтоли, модным. Стоит сказать что ты владелец айфона, все думают что ты крутой. А айфона море недостатков, НО ОН СОЗДАН ДЛЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ . Одна моя знакомая-на айфоне када смотришь фотки они так красиво перелистываются! И из за этого надо покупать это дерьмо? Проще купить коммуникатор с сенс.Дисплеем и устанавливать туда проги какие хочется и вьюэр установить в 100 раз красивее! К чему эт все я? Бренд, вот и все. Завтра будет кал от мак-маккал, и будет круто иметь его. Может мак и хорош, в некоторых моментах. Но он упрощен для безмозглых блондинак но и есть такие вещи до которых всем далеко.

root_sashok
05.07.2009, 18:20
Поздравляю с покупкой!

Мак буки стали чемта таким как айфон, крутым чтоли, модным. Стоит сказать что ты владелец айфона, все думают что ты крутой. А айфона море недостатков, НО ОН СОЗДАН ДЛЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ . Одна моя знакомая-на айфоне када смотришь фотки они так красиво перелистываются! И из за этого надо покупать это дерьмо? Проще купить коммуникатор с сенс.Дисплеем и устанавливать туда проги какие хочется и вьюэр установить в 100 раз красивее! К чему эт все я? Бренд, вот и все. Завтра будет кал от мак-маккал, и будет круто иметь его. Может мак и хорош, в некоторых моментах. Но он упрощен для безмозглых блондинак но и есть такие вещи до которых всем далеко.

Но в тоже время макбуки мощные и поставляются с мощной операционной системой на которую много софта как от обычного так и до профессионального. Apple делает продукцию для удобства конечного пользователя. Например, открыв iWeb я удивился его простоте и притом функциональности, или тот же самый Garage Band, настолько прост, а сколько функций в нем заложено! Если ты привык искать трудных путей (установка программ для изменения внешнего вида телефона, оптимизации оного и т.д.) то твой путь продукции Apple не касается, но зачем же ругать продукцию? Если ты такой крутой мега-хакер, которому нужно все сделать самому, а на готовое и простое в использовании ты смотришь с презрением - пользуйся Windows или чем-либо другим, но не Mac.

Hellsp@wn
05.07.2009, 18:25
рад за ТС :) макбуки хорошие ноуты.

з.ы. а я се nintendo wii купил и перепрошил :) офигенная штука, всем советую.
з.ы.ы. винда не говно - сами вы говно.

Forcer
05.07.2009, 18:27
я б тоже не отказался от макбука и айфона. очень крутые девайсы.

nerezus
05.07.2009, 18:52
! И из за этого надо покупать это дерьмо? Проще купить коммуникатор с сенс.Дисплеем и устанавливать туда проги какие хочется и вьюэр установить в 100 раз красивее! ТЫ хоть раз сабж в руках держал?)
Это полноценная юникс-система. Из подобных по мощности платформ - maemo и android.

jawbreaker
05.07.2009, 19:08
Эм, я всегда хотел узнать - как можно пользоваться однокнопочной мышкой?

Forcer
05.07.2009, 19:32
ТЫ хоть раз сабж в руках держал?)
Это полноценная юникс-система. Из подобных по мощности платформ - maemo и android.
сервер приложений уже поставил? :D)))))))