PDA

Просмотр полной версии : Помогите софтом.

Южул
05.07.2009, 07:47
Господа форумчане, помогите софтом а именно мне нужны нормальные соксификатор, проксичекер, в общем я накачал кучу программ, сутки уже качаю и все не то, глючное и нерабочее. Скачал несколько раз sockschain, Proxy Checker , SocksCap. В общем качаю все а толку нет, просто глючный и неработающий софт. Только не надо говорить что гугль рулит- гугль нихрена не рулит я уж сутки софт ищу. Просто если кто может дайте ссылки на НОРМАЛЬНО работающий софт.

Южул
05.07.2009, 07:54
Похоже х.й кто подскажет, хотя некчемных тем куча и все обсуждают

Cthulchu
05.07.2009, 08:00
не спеши. щас утро - никого на форуме нету, кроме сторожа.
---
для чека проксей я юзаю чарон и проксилаб... вот как проксилаб называется правильно - я уже не помню. постоянно забываю, но Charon - вполне функциональна, хотя немного и туповата.

Южул
05.07.2009, 08:28
не спеши. щас утро - никого на форуме нету, кроме сторожа.
---
для чека проксей я юзаю чарон и проксилаб... вот как проксилаб называется правильно - я уже не помню. постоянно забываю, но Charon - вполне функциональна, хотя немного и туповата.

просто я весь софт который качаю с паблика он очень сильно бажный, ну нет рабочего софта и все.

devton
05.07.2009, 08:52
Южул, гугль реально рулит а ты пока не очень )))
проксификатор - widecap.ru - работает 100пицот% и оочень ч0тко
проксичекер - http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ - если ручками поменять тайминги и выставить тип проксей ручками работает тоЖ оочень ч0тко

Cthulchu
05.07.2009, 08:58
обсуждалась уже тема веб-сервисов. девтон, ты или дурачок, или владелец этих ресурсов и тебе выгодно воровать и перепродавать прокси.

Южул
05.07.2009, 09:14
таки как раз мне веб-сервисы не нужны, мне нужен реально работающий софт. когда то на диске у меня была уникальная коллекция реально лучшего софта, но к сожалению диск просто я не нашел ( видно кто то его прикарманил) а в гугле очень тяжело мне искать сутками.

Южул
05.07.2009, 09:16
Южул, гугль реально рулит а ты пока не очень )))
проксификатор - widecap.ru - работает 100пицот% и оочень ч0тко
проксичекер - http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ - если ручками поменять тайминги и выставить тип проксей ручками работает тоЖ оочень ч0тко

ты похоже действительно не в себе, на*** мне этот widecap.ru долбанный нужен, такого говна я могу найти навалом, и это ГАВНО мне не нужно, весь гугль пропитан им.

2Fed123
05.07.2009, 09:35
Да ты олень какой-то.Если такой умный-пиши себе сам и прокси чекер и проксификатор.ШкольнеГ мля

devton
05.07.2009, 09:40
ты похоже действительно не в себе, на*** мне этот widecap.ru долбанный нужен, такого говна я могу найти навалом, и это ГАВНО мне не нужно, весь гугль пропитан им.

0_о ваабщето widecap.ru - это сайт где можно скачать прогу WideCap - системный проксификатор
ты ж сам в первом посте писал что тебе нужен нормальный проксификатор - это именно он и есть - проверенный, под винду хр нормально работающий

Южул
05.07.2009, 09:51
Да ты олень какой-то.Если такой умный-пиши себе сам и прокси чекер и проксификатор.ШкольнеГ мля

В первом посте я написал чтоб помогли с софтом а не писали то что пишеш ты имбицил тупорылый, я попрасил дать линки на работающий софт и больше ничего а твои высказывания как раз таки на школьные похожи, а если б видел бы я тебя сейчас в живую врят ли бы ты оленем меня назвал, просто побоялся бы а на форуме ты можеш потому что знаеш что тот комы ты пишеш находится ооочень далеко, все это как раз таки напоминает самоутверждение школьника, так называемое повышение ЧСВ. и выражение вот это ШкольнеГ, вот отвичаю за свои слова если мне кто такое скажет вживую сразу с ноги фанеру пробью, вот сразу ударю, до того мне этот ваш сленг дебилов раздражает, при этом замечу что в сети когда еще о локалке и не мечтал.

Южул
05.07.2009, 09:56
0_о ваабщето widecap.ru - это сайт где можно скачать прогу WideCap - системный проксификатор
ты ж сам в первом посте писал что тебе нужен нормальный проксификатор - это именно он и есть - проверенный, под винду хр нормально работающий

ну так я ж и просил линки дать мне на софт а на этом сайте опять таки покупать лицензию и сопктствующий гемор. Ну нет у меня уже нервов в гугле искать.

p.s. писец уж такого софта найти не могу, позор мля.

Южул
05.07.2009, 09:59
Кстати все софтины которые я качал вызывают ошибку или с троями или не работают, вот именно по этому у меня отвращение к поиску в гугле теперь так как нервных клеток много зжег после "зверушек" на компе, а инсталить винды заново постоянно и начинать искать новый софт когда накаченный с хер пойми откуда вдруг глючит времени нету.

devton
05.07.2009, 10:01
ну так я ж и просил линки дать мне на софт а на этом сайте опять таки покупать лицензию и сопктствующий гемор. Ну нет у меня уже нервов в гугле искать.

p.s. писец уж такого софта найти не могу, позор мля.
widecap БЫЛ платным...щас он полностью халявен
и читай внимательнее - там ничего покупать не обязывают - там ПРЕДЛОГАЮТ купить проксей у их спонсырей
а ссыль на прогу вот (http://widecap.ru/files/widecap_setup.ru.1.5.exe)

Cthulchu
05.07.2009, 10:21
мда... южул, ты поаккуратнее с выражениями, а то тут за такое бан дают и не смотрят. На ачате было валом обзоров софтин, работающих с проксями - стоит лишь юзнуть поиск гуглом по ачату (дабы родную базу не нагружать лишний раз).
на, хз как ты искал:
http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=59326

Южул
05.07.2009, 10:27
мда... южул, ты поаккуратнее с выражениями, а то тут за такое бан дают и не смотрят. На ачате было валом обзоров софтин, работающих с проксями - стоит лишь юзнуть поиск гуглом по ачату (дабы родную базу не нагружать лишний раз).
на, хз как ты искал:
http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=59326
Таки заметь что не я первым оленем обозвал а меня.
за ссылку спс.
p.s. у меня не ищет по ачату, вечно вылазиет ошибка да и не каждый день могу на ачат попасть.

Cthulchu
05.07.2009, 10:32
не надо по ачату искать с помощью ачата. надо юзать бесплатный гугел. просто запрос с умом строить а-ля:
Прокси чекер site:antichat.ru -купить -2002 -2003 -2004 -2005

X-RayBlade
05.07.2009, 10:45
TC зайди на grabbers в раздел загрузок. Может наёдешь что нужно

Южул
05.07.2009, 10:54
Ну спасибо всем за помощь. Если кому надо будет мультимедийный софт ну там плееры, конвертеры или пакетные переименовщики тегов mp3 фалов обращайтесь, тока если не слишком много весит а то скорость не так уж высока, в мультимедиа я спец.
кстати есть у меня еще "пайнакл студио" для обработки и вставки титров в видео, очень классная софтина тока весит оочень много, а так жалко может кому надо прога ведь мегасупер гы-гы да и не найти ее в таком виде в каком у меня, не глючная и даже на ноутбуке самсунг r20 работает.

Южул
05.07.2009, 11:59
Скачал я TopGen proxylab вот этот чекер мне действительно понравился, работает как надо.