Просмотр полной версии : Боты для приложения Счастливый Фермер
Mavsisjam
13.07.2009, 21:42
Ладно.. буду разбираться...
дайте кто то ссылку на рабочий бот...который ворует и удобряет поливает
Martens21
13.07.2009, 22:21
farmerbot.mmteh.ru/
других нет. а чем тебе этот не угодил???
ааххахахаха мой же бот украл у м еня клубнику :D и на грядке было написано что я украл ее :D
АХАХАХАХА!!!Бот жжёт!!!!:D:D:D
Tachilka
14.07.2009, 02:25
Всем привет)) у меня Робот - фермер 1.1 версия, как запустил, так и работал у меня он,без всяких косяков) очень доволен им) есть вопросик, никто не знает, как продавать с чужого клада в свой кошелек??? и скажите пожалуйста,почему у меня не выдает перехват на корову и свенью? чтобы своровать... и почему у меня список друзей глючит(((я добавляю новых пользователей, а список все такой же в ферме((( помогите кто чем сможет)
1. хватит читерить!!! вы совсем олени или яхз? смысл играть с багами и выебыватся типо ты папко сам добился всего?
2. а давай я от у тебя склад себе в сумку почищу? кайф будет?
3. список друзей ни укого не обновляетсо.
Всем привет)) у меня Робот - фермер 1.1 версия, как запустил, так и работал у меня он,без всяких косяков) очень доволен им) есть вопросик, никто не знает, как продавать с чужого клада в свой кошелек??? и скажите пожалуйста,почему у меня не выдает перехват на корову и свенью? чтобы своровать... и почему у меня список друзей глючит(((я добавляю новых пользователей, а список все такой же в ферме((( помогите кто чем сможет)
Иди нафиг!Дело говорит автор верхего поста!А если тебя обнесут ты будешь рад?Есть бот так и радуйся!!!!И не надо сразу в 2 топах одно и то же писать!!!
electronick
14.07.2009, 02:43
хватит на людей кидаться, человек задал вопрос конкретный, можно было по хорошему на него ответить, а не аггриться, как шавки...
я добавляю новых пользователей, а список все такой же в ферме(((
Обновится через пару дней.
Tachilka
14.07.2009, 02:47
Иди нафиг!Дело говорит автор верхего поста!А если тебя обнесут ты будешь рад?Есть бот так и радуйся!!!!И не надо сразу в 2 топах одно и то же писать!!!
Рот прикрой епт, твоё мнение я не спрашивал...так что уткнись в свой монитор и читай дальше топик
Tachilka
14.07.2009, 02:48
1. хватит читерить!!! вы совсем олени или яхз? смысл играть с багами и выебыватся типо ты папко сам добился всего?
2. а давай я от у тебя склад себе в сумку почищу? кайф будет?
3. список друзей ни укого не обновляетсо.
1. Олени вокруг тебя вводятся.
2. Попробуй.... логики хватит?
3. спасиб.
хватит на людей кидаться, человек задал вопрос конкретный, можно было по хорошему на него ответить, а не аггриться, как шавки...
да он какбы сам виноват нечего вопросы не по теме задавать=)
Рот прикрой епт, твоё мнение я не спрашивал...так что уткнись в свой монитор и читай дальше топик
Чо за люди вы такие? только зарегались а уже людей посылаите.. нехорошо!!!!
По теме:
Бот так и не начал красть! Днём он вообще у мну не хочет работать ближе кночи работает исправно=)
Tachilka
14.07.2009, 02:57
да он какбы сам виноват нечего вопросы не по теме задавать=)
Чо за люди вы такие? только зарегались а уже людей посылаите.. нехорошо!!!!
По теме:
Бот так и не начал красть! Днём он вообще у мну не хочет работать ближе кночи работает исправно=)
Просто раздражают такие злобные люди... Ошибки природы епт...
Странно...У меня бот щас ходит всё крадёт и убирает!Могу дать настройки своего бота!Может заработает.Надо?
Просто раздражают такие злобные люди... Ошибки природы епт...
Ошибка природы, ты про такую вещь как оффтоп слышал?Или для тебя это новость? :eek: Тут какая тема?Про ботов!Так какого фига ты здесь пишешь про то как воровать с чужого склада?для этого есть соседний топ!Я так вижу что ты и там уже отличился!Так зачем здесь ещё оффтопить?
electronick
14.07.2009, 03:30
Просто днем много пользоветелей его юзают, видать перегружается и начинает путаться, а под вечерок спать заваливаются, и нагрузки у него меньше...
Блин теперь из-за бота у меня комп круглосуточно работает:D
Блин теперь из-за бота у меня комп круглосуточно работает:D
угу=)) я от пока в военкомат сьездил он мне 2к опыта нашкреб=)) кул
угу=)) я от пока в военкомат сьездил он мне 2к опыта нашкреб=)) кул
У меня за ночь 4 к уже набрал и щас гребёт ещё :cool:
у мну всего друзей живых то 23-25=)))
бот умер(
А где скачать версию бота 1.3?
Да бот умер(
да норм уже... реснулсо)))
и опять умер :D
Как думаете? бот опять воскреснет?:D:D:D
пишет ошибка при загрузке покупок, но он работает...
работает всмысле что ходит по фермам и всё убирает?
хмммм щас попробую неужто он ожил:D
---------------------------
Ошибка
'$133
<!D' is not a valid integer value
ОК
Вот это он выдаёт как только я включаю бота у тебя также?
много раз выключал и включал))) наконец заработал)))
только вот склад в настройках почему-то не пишет=)
Guron_18
14.07.2009, 13:53
Мин 10 назад работал, а щас ошибка подключения(
т.к. щас у многих не работает ферма я думаю с этим связано!Надо дождаться пока у всех опять фермы заработают!А там уже видно будет
у мну новый бот гонит на проксик...
ХАХА!У меня всё таки бот ожил по ходу склад в настройках стал показывать!
1.3 руль=) идеально работает
Guron_18
14.07.2009, 15:45
1.3 работает отлично, только лог непоказывает, вроде сделал все как на форуме... будем дальше тестить.
Вопрос ворует ли прога ОМ актуален...
зайди на их сайт и скачай новую=)И установи=)Всё просто=)
Незнаю... в 1.3 пока не видел чтобы он воровал деньги
Как я заметил у меня деньги уходят исключительно на собак!Да и то меньше тысячи!!А доход больше так что прибыль есть!Лог у меня показывает!Посмотри в настройках должна быть поставлена галочка показывать всплывающие сообщения!
Guron_18
14.07.2009, 17:24
Бот сожрал все мои 100 ОМ и нашкрябал с других ферм на 15 ОМ, думаю содрал бы больше если бы было.... лог так и неидет, неполивает, не собирает червей, неубирает сорняки. в настройках вроде все правильно...
electronick
14.07.2009, 17:33
лог мб и не идет, а опыт в +, так что не реви, он все делает, хотя лога и не показывает... я думаю тебе результат важен, а не сам процесс...
АХАХА=)У меня бот умнее чемм у вас:Dон у меня и лог показывает и в плюсе всё время по ОМ!:P
АХАХА=)У меня бот умнее чем у вас:DОн у меня и лог показывает и в плюсе всё время по ОМ!:P
ха! новый у мну показывает логи, работает без перебоем и ОМ не ворует ;) уже 600 ом добавилось=)
у меня опыт летит просто ппц=)Да и деньги тож=)
я только что посадил 10 арбузов, ушел в кухню, прихожу, а их нет!!!! сморю логи и вот что вижу...
== 9:09:40 ==
Вскопана ячейка 0
Вскопана ячейка 1
Вскопана ячейка 2
Вскопана ячейка 3
Вскопана ячейка 4
Вскопана ячейка 5
Вскопана ячейка 6
Вскопана ячейка 7
Вскопана ячейка 8
Вскопана ячейка 9
странно , а у меня все-равно ворует монеты, как это исправить?
странно , а у меня все-равно ворует монеты, как это исправить?
Попробуй убрать галочку воровать и деньги перестанут пропадать=)
я только что посадил 10 арбузов, ушел в кухню, прихожу, а их нет!!!! сморю логи и вот что вижу...
== 9:09:40 ==
Вскопана ячейка 0
Вскопана ячейка 1
Вскопана ячейка 2
Вскопана ячейка 3
Вскопана ячейка 4
Вскопана ячейка 5
Вскопана ячейка 6
Вскопана ячейка 7
Вскопана ячейка 8
Вскопана ячейка 9
:eek: Нехрена себе!!!Какой хороший бот блин!Я теперь боюсь за свои вишни!!!
Скажите пожалуйста , а за это могут забанить ??
Скажите пожалуйста , а за это могут забанить ??
Да кто будет банить скажи мне?В фермере 5млн человек!!!Они буду проверять каждого на использование багов?О_о Им заняться больше нечем наверное!!!Так что не парься и пользуйся на здоровье!
Спасибо .. )) уже пользуюсь .. _) Оч здорово ..)
А почему бот пропускает некоторых пользователей .. не поливает сорняки не убирает ..
Всего играющих 89 человек
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ УСПЕВАЕТ, интервал побольше сделай
вроде так
В версии 1.3 бот обходит ВСЕХ!!!Интервал который вы ставите это время каждого обхода друзей ботом!Если интервал 400 то через 400 сек он начнёт обходить всех друзей!!!
это раньше интервал был временем обхода друзей
в 1.3 это время через которое бот запустится снова, можно посмотреть в Активности
у меня стоит 30 сек
А еще такая проблемка .. где то через пол часа работы .. бот перестает выполнять свои функции.. он как бы обходит друзей но ничего не делает.. приходится вручную перезапускать ..
пропажа монет зависит от вашей собаки, давно отписал об этом на форуме (http://farmerbot.mmteh.ru/forum/index.php)
неясно куда идут деньги =) мб автору, выпускает новые версии а этот лаг остается
запускайте бота когда когда у пса уровень корма 0
будет красть абсолютно у всех, без потерь в деньгах независимо от чужих собак
у меня собака 25 лвл стырить вручную нереал, кто то с помощью бота снимает =)
если у вашего пса есть корм прога будет постоянно минусовать деньги и ничего не украдет
бот перестает выполнять свои функции.. он как бы обходит друзей но ничего не делает..
ты наверно что то делаешь в ферме через броузер в это время :)
из за этого бот иногда подвисает и выдает пустые логи
засеки в них время и во вкладке Активность в последней строчке
поставь чуть больше того, за которое бот проходит друзей
у меня 3 минуты - стоит 4, даже если уйдешь спать, а бот не сможет загружать флэш и зависнет
по истечении этого времени прога полностЬю перезапускается и все ок
СУКА ПРИПЕЗДЕННЫЙ БОТ!!!!
Вскопана ячейка 0
Вскопана ячейка 1
Вскопана ячейка 2
Вскопана ячейка 3
Вскопана ячейка 4
Вскопана ячейка 5
Вскопана ячейка 6
Вскопана ячейка 7
Вскопана ячейка 8
Вскопана ячейка 9
Вскопана ячейка 10
Вскопана ячейка 11
Вскопана ячейка 12
ЭТО БЛЯТЬ БЫЛИ ЛИМОНЫ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ЕГО ЮЗАЛ... >:O
NE_LEGAl
21.07.2009, 00:33
пилять народ что за фигня...раньше бот нормально работал а щас пустые логи выдаёт? =(( уже и настройки пробовал менять..может кто посоветует какие настройки лучше поставить..в ферме 130 фредов!
Мда у мну бот 1.4 не работает у всех так??
NE_LEGAl
23.07.2009, 20:25
вышел 1.5 всё ок работает..даже тырит вместо молока и яиц сало =))) !!!
Вопрос - иногда бывает высвечивает ошибку - Невозможно загрузить флеш =<< Чо за нах?
karen1990
23.07.2009, 22:44
Действительно что за фигня? Сегодня за пару часов поднял уровень и украл уражая на 370000 а сейчас какая то ошибка блин((((
Eral_Coil
24.07.2009, 10:35
http://farmerbot.mmteh.ru/
Eral_Coil
24.07.2009, 10:35
ТОлько его и юзаю
aLeKs2006
24.07.2009, 12:20
сайт прикрыли? Оо
NE_LEGAl
24.07.2009, 12:22
Сайт временно заблокирован. Владелец ресурса не продлил услугу хостинга.
Для более подробного уточнения причин обратитесь в круглосуточную службу поддержки по телефонам +7 (495) 781-65-37 (Москва), +7 (800) 333-65-37 (регионы) или по электронной почте письмом на support@agava.com (Unix хостинг) или w-support@agava.com (Windows хостинг).
Вы можете самостоятельно "оживить" данный сайт. Для проверки наличия данной возможности, необходимо нажать кнопку ниже.
Временное решение проблемы.
1. Идем в файл hosts, который находится по адресу:
c:\windows\system32\drivers\etc\
2. Открываем его и добавляем в самый низ (после строчки 127.0.0.1 localhost) эту строчку:
81.177.22.48 farmerbot.mmteh.ru
3. Закрываем, сохраняем и пользуемся!..
SatanAnge
24.07.2009, 20:47
на висте нельзя изменить это файл, если другие варианты?
Berzerker
24.07.2009, 23:54
gluke, серверной части самой нигде не видели?
SatanAnge, UAC отключи :)
Народ а у кавота были проблеми с Кражой овощей , фруктов?? Вот сырняки , поливку и удоление вредителей работает а воровать нехочет вобще я уже и все галочки ставил и нехера тупо? Мож кто знает вчем проблем??!
на висте нельзя изменить это файл, если другие варианты?
Я через тотал командер зашёл ,поменял файл ,всё нормально работает - всё поменялось
reketaka
25.07.2009, 13:48
Да спасибо всё отлично работает!!!
Саня 777
25.07.2009, 14:51
Народ,сделайте новый бот,старые не работают...(((
Инструкция:
2. Открываем его и добавляем в самый низ (после строчки 127.0.0.1 localhost) эту строчку:
сделай ,и на время пока автор бота не проплатит хостинг,бот будет работать
скиньте плииз ссылку нового бота))
Саня 777
25.07.2009, 23:06
Киньте ссылку на робочего бота!!!
Саня 777
25.07.2009, 23:09
кинте ссылку сюда 22703225
Народ ,вам "wayper" выше постом написал ,что нужно сделать ,всё работает,за что большое спасибо .А у кого руки корявые ,прошу извинить ....
И новый бот ,здесь не причём.
PS Если вы имеете ввиду про новый бот (1.4)(то прошу прощения-про корявые руки ),если нужно могу выложить ,правда только сегодня ночью ибо работа=((
скиньте плииз ссылку нового бота))
Киньте ссылку на робочего бота!!!
кинте ссылку сюда 22703225
http://farmerbot.mmteh.ru/setup_1.5.2.exe
1200_Micrograms
26.07.2009, 02:10
http://farmerbot.mmteh.ru/setup_1.5.2.exe
хостинг то не оплачен...делаю по инструкции выше с ботом версии 1.3 не катит..кто нить дайте ссылку на бота 1.5
Народ скиньте мне тоже!!!!! :(
чето он нестабильно работает... переодически выкидывает "нет связи с сайтом"
з.ы. строчечку, в папочку в файлик добавил))
untrust_us
27.07.2009, 00:35
ага,на прокси ругается,хотя я не через него сижу
и файл называется _proxy.txt)
А нельзяли запуличить типо исходник сайтика куда он запрос отправляет? :)
NE_LEGAl
27.07.2009, 04:57
не помогает просит прокси :confused:
drummashins
28.07.2009, 03:46
вот бот 1.5.2
Скачать (http://letitbit.net/download/2460.29266798f7ba939cc2c775f5ff/setup_1.5.2.exe.html)
Что нового у версии 1.5.2 в сравнении с 1.5.1 ?
dinar_007
28.07.2009, 04:25
Вот зачем вам боты? Вы для чего вообще играете? Для интереса или для понта перед друзьями?
Вот зачем вам боты? Вы для чего вообще играете? Для интереса или для понта перед друзьями?
Для понта. Для интереса есть нормальные игры ;)
Ошибка: '$1e
<?xm' is not a valid integer value
вот такую ошибку выдаёт бот, что делать?
Бородатый
28.07.2009, 17:39
продаю негров-рабов для фермера
будут за вас прокачивать свиней и ебать гусей
в ЛС, дорого!
У меня тоже такую же ошибку выдает "'$1e <?xm' is not a valid integer value "
Как бороться???
sergun72
29.07.2009, 07:09
что делать скачал бота заходит на левую страницу а не на мою что делать помогите!!!
Народ адрес сайта вроде сменился :)
http://farmerbot.ru/
Крисtина
30.07.2009, 18:08
У меня проблема, было у кого-нибудь так?: ферма загрузилась до 57% и дальше не идет уже несколько дней, что делать? Первый раз решила им воспользоваться.
Не подскажите почему при загрузке бота 1.5.2 действие "получение склада" длится уже больше часа и никаких продвижений !?
Подскажите как исправить это $1e <?xm' is not a valid integer value
Anagramma
30.07.2009, 19:54
А для фермы из mail.ru боты есть?
хм... седня хотел по почте перекинуть сетап 1.5.2, почтовик закричал что файл заражен... проверил - Trojan.PWS.Gamania.19569. Описания к нему не нашел... :(
Либо кто то на почве падения сайта решил подложить свинку... либо автор косипор))
ещё вечером я запускал 1.5.2., щас решил поставить его на ночь, зашёл в него а там снова табличка входа, но я не выходил из него.....
буквально пару дней назад на телеканале ТВЦ в новостях говорилось о трояне в контакте и именно в приложениях "подводный мир 2" и "коктейль другу 2", там говорилось примерно о такой же ситуации что троян кидает тебя на левую страницу входа где нужно ввести мыло и пароль, после чего браузер закрывается и тд....общим я не стал заходить в бота чёт сыкотно мне....если после 1:17 у кого-то 1.5.2. нормально функционировал, отпишитесь)
Качайте бот
http://depositfiles.com/files/qi11hosed
А на перле/пхп/питоне и т.д. кто-нибудь встречал ботов?)
Уж очень интересно))Ато запустил себе на сервере...и иди гуляй, получай уведомления от него на емейл
У меня тут идея в голову стукнула.... как уровень крутить...эсли создать к примеру 10 логинов и чтоб был акк на котором надо поднимать левел..чтоб те остальные акки засоряли землю червями и сорниками...а потом чтоб бот автоматом сносил на том акке который надо крутить те сорняки и будит добовляться уровень..если умножыть числа то можно очнь много получить...как идея...
А на перле/пхп/питоне и т.д. кто-нибудь встречал ботов?)
Уж очень интересно))Ато запустил себе на сервере...и иди гуляй, получай уведомления от него на емейл
я до сих пор пробую что-нибудь сделать
простые скрипты на использование багов писал (типа прокачка животных)
но до бота далеко, там проблема с авторизацией, непонятно, как ключ генериться
единственный вариант - очень извращенный, ловить временные параметры в wireshark или charles и подставлять в скрипт
но тогда в это время нельзя заходить через браузер в игру
У меня тут идея в голову стукнула.... как уровень крутить...эсли создать к примеру 10 логинов и чтоб был акк на котором надо поднимать левел..чтоб те остальные акки засоряли землю червями и сорниками...а потом чтоб бот автоматом сносил на том акке который надо крутить те сорняки и будит добовляться уровень..если умножыть числа то можно очнь много получить...как идея...
для этого целая тема про баги фермера есть и когда работал баг с удобрением нарциссами, то бот как раз только и делал, что манго каждые пару сек собирал...
Manchester United
07.08.2009, 18:08
Работает и очень исправно все собирает.
.Striker
08.08.2009, 21:22
у меня бот все собирает, но не чистит сорняки после последнего обновления фермы
а у кого есть последняя версия? 1.5.3
у меня, работает норм
SatanAnge
09.08.2009, 00:38
я понял, что она работает, нужена сама прога. ибо после обновления версии, не успел скачать.
а у кого есть последняя версия? 1.5.3
лови http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup.exe
ку ку, фермеры! эта тема для ботов.
была.
Bionicman
17.08.2009, 05:37
лови http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup.exe
404 скинте зеркало плиз =)
Manchester United
17.08.2009, 10:44
http://depositfiles.com/files/prbaz8p5o - бот 1.5.5. Рабочая версия.
Застревает на "работает на ферме". И поросенка убил скотина, вместо того, чтоб зарезать и вернуть до стадии боров. Заново теперь нужно выращивать ((
У кого-то еще виснет на "работает на ферме"?
у меня тоже что то не работает;(
у меня 1.5.6 работает прекрасно ))
kosa1488
18.08.2009, 00:05
Лёлик
дай пожалуйста ссылку на 1.5.6.
Ошибка: Access violation at address 10058561 in module 'Flash.ocx'. Read of address 00000000
кто-то встречался с такой ошибкой?...
upd: проблемку решил
ботик 1.5.6. робит отлично!!!!!!!! ссылочка http://farmerbot.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup.exe
kosa1488
19.08.2009, 13:27
спасибо за ссылку)
aleshkaaaa
20.08.2009, 18:52
Ошибка: Access violation at address 10058561 in module 'Flash.ocx'. Read of address 00000000
кто-то встречался с такой ошибкой?...
upd: проблемку решил
как решил??? посмотри плиз личку или напиши 494062626
prostopovelitel
07.09.2009, 14:25
последняя версия не робит )= чё делать?
yourviolence
07.09.2009, 16:42
кто подскажет, как у этого бота с вин 7? 1.6.0 с farmerbot.ru не работает =( на ХР прежние версии работали.
shumobass
07.09.2009, 18:07
у меня 1.6.0 и виндовс 7 и всё прекрасно работает!
yourviolence
08.09.2009, 00:05
ты ничего не менял там в эксплорере например? Или с безопасностью? такое ощущение, что он бородит чо-то. Не знаю как исправить.
prostopovelitel
08.09.2009, 04:40
у меня хп и не робит. нечего не помогает всё перепробовал.
кроме висты...
shumobass
08.09.2009, 11:48
побробуй заново скачать у меня 1.6.0 раньше тоже не работал !я перекачал и поставил и всё пашет
prostopovelitel
08.09.2009, 12:15
удалял я с папкой раз пять... потом что? какаяпоследовательность действий?
yourviolence
08.09.2009, 15:59
да, то же самое. всё равно белая страница вместо фермы и всё.
yourviolence
08.09.2009, 18:19
prostopovelitel
с ие обнови флэш-плеер.
Чем кормить осла в счастливом фермере??
[Demetri0]
10.09.2009, 21:38
Чем кормить осла в счастливом фермере??
"Корм для быстрого роста" 80 монет.
я этим кормлю. :)
http://letitbit.net/download/2769.d2c40d065db03245dd9be729c/Bot1.6.1.rar.html - версия 1.6.1 в настройки2 указываете какое животное чем кормить, если животное не указываете значит оно кормиться не будет, все просто ;)
http://letitbit.net/download/2850.27a94add9350bccca1a1d30a8/162.rar.html - Обновляемсяяяя!!! Версия 1.6.2!! Починили воровство и Осел теперь Осел а не id 26)
DarK_RoK
01.10.2009, 08:39
А зачем заливать на лелитбит, если на сайте http://farmerbot.ru всё можно нормально скачать:?
зарабатываем?
Есть ли ещё рабочий бот ?
Итак, данный робот умеет автоматически:
- Убивать сорняки и вредителей;
- Поливать грядки;
- Собирать урожай по мере его созревания;
- Покупать семена;
- Сажать семена;
- Кормить живность на ферме;
- Собирать с живности яйца и молоко;
- Грабить фермы друзей (собирать урожай, яйца, молоко);
- Следить за фермами друзей (поливать, бороться с сорняками и вредителями);
--->СКАЧАТЬ (http://depositfiles.com/files/rpxb84t32)
_http://depositfiles.com/files/rpxb84t32
Итак, данный робот умеет автоматически:
- Убивать сорняки и вредителей;
- Поливать грядки;
- Собирать урожай по мере его созревания;
- Покупать семена;
- Сажать семена;
- Кормить живность на ферме;
- Собирать с живности яйца и молоко;
- Грабить фермы друзей (собирать урожай, яйца, молоко);
- Следить за фермами друзей (поливать, бороться с сорняками и вредителями);
--->СКАЧАТЬ (http://depositfiles.com/files/rpxb84t32)
_http://depositfiles.com/files/rpxb84t32
Скачал, настроил как в справке сказано. Настройки не желают загружаться ни в какую.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot