Просмотр полной версии : Баги игры"Городские банды"
killer24
05.07.2009, 12:48
Кому что известно про баги этой игры???)))
я думаю сейчас самый выгодный баг,это сбежать из тюрьмы...
я пробовал,но у меня только писалось сообщение что я сбежал..... а сам в тюрьме сидел....
Баг на ЗМ продам =) обращаться в личку
Золотые монеты, так же как и обычные, делаются указанием МИНУСОВОГО значения в парам-ре количества закупленных игровых монет (amount=-1000000) (у крестного отца)
запрос сами ловите.
Распиши поподробнее плз в каком запросе и при каком действии... Потому что я даже не нашёл как обычные подымать... Пробовал при обмене голосов на монеты значения менять, но не катит... Пишет недостаточно голосов.
http://img27.imageshack.us/img27/8409/mafiac.jpg
Спасибо. Очень красивая блин картинка... Ещё бы знать как его делать...
Да ведь написали уже. Сначала нужно перехватить GET запрос, который отправляется при покупке услуг у Крестного отца, потом заново сформировать его, но параметру amount присвоить минусовое значение (-1000).
Блин делаю всё как надо, пишет недостаточно монет. Я ж уже писал.
бля, че здесь непонятного??? зачисляешь 1 голос в приложение, покупаешь евро у крестного отца и при перехвате запроса меняешь amount на -1000
зы
епт, я себе банк убил :( у мну там 4 миллиарда, но нихера не списывается кто знает что делать плиз отпишитесь
UPD: усе, починил, смотри ниже
killer24
06.07.2009, 13:04
спс!!!
все получилося!
Пашет, спасибо большое.
Вообщем при обмене золотых монет на $ (евро) нужно amount поменять на минусовое значение (не советую слишком большое), -1000 вполне вам хватит.
Деньги с банка также не могу списать как халявные, так и честным трудом заработанные...
Тоже жду совета)
ТЕМ, У КОГО ГЛЮЧИТ БАНК!!!!!
Обмениваем золото на евро, ловим запрос при обмене, ставим довольно большое значение ~50000, но зависит от лвла и суммы в банке, также важно, чтобы у вас было достаточно золота, и еще оставалось про запас. Вообщем, если вы удачно все подобрали, то сумма в банке переполнится (надо расчитать, чтобы после обмена получилось больше 4294967295) и начнется снова с нуля, таким образом, банк будет разблокирован.
ЗЫ
у меня нормально снялось при сумме ~1 млрд.
6odpe4kom
06.07.2009, 13:43
c=11&login=Твой_ID¶m=2&amount=-1000&auth%5Fk=ХЭШ_КОД&friends=твои друзья
хэш код можно взять из любой покупки с помошью перехвата!!иам же встовляете этот код и у вас много ЗМ))))
Что-то не получается банк починить. Делаю всё по инструкции=(
Напиши более подробно плз.
Что-то не получается банк починить. Делаю всё по инструкции=(
Напиши более подробно плз.
хз, у меня первый раз все получилось, а терь тоже не получается..
Ну да... За 5 мин вот увидели и приурыли.
Кстаате это у меня одного в игру не заходит?
Блин... Кажись внатуре приурыли, а у меня ещё и игрв по новой началась((((( Плакал мой 38 лвл
пля, в натуре всех багеров походу прибили :(, не надо было жадничать :(
терь 1 лвл, 5000 евро и ноль голда писец...
Ну хз про баг, у меня вроде не работает
mazaxaka
06.07.2009, 20:23
писец попробывал баг на золото обнулился сразу(((
NonameID
07.07.2009, 14:36
Баг на покупку огромного количества Недвижимости .
1. Нажимаем недвижимость
2. Запускаем Tamper Data > Запустить перехват .
3. Нажимаем Купить
4. Ловим пакет
5. Ишем строку amount=1
6. Ставим amount=-1000
7. Нажимаем ОК
8. Обновляем страницу кнопкой F5
9. Радуемся
10. Будет писать что приход Много а баланс (-значение) , но ето всё чепуха , за 1 час вам будет приходить около 2.000.000.000 , пытайтесь слаживать всё в банк , так-же можно покупать оружие , броню и транспорт , и потом их продавать .
P.S. Насчёт Золотых Монет нечего сказать немогу , так как некогда не вложу реальных денег в игру , а особенно в ту которую можно поломать .
Баг с покупкой оружия/брони/техники:
1.Покупаем монтировку
2.Ставим amount=-100000
3.Обновляем страницу
Итог - у нас дохера монтировок и денег :)
[yZ']Баг с покупкой оружия/брони/техники:
1.Покупаем монтировку
2.Ставим amount=-100000
3.Обновляем страницу
Итог - у нас дохера монтировок и денег :)
Но есть минус монтировками нельзя пользоватся
продай МИНУС нное кол-во монтировок чтобы было плюс
Ну вот, спалили тут мой баг, который я месяц назад нашел.
П.С: если делать баг на золото - сразу обнуляешься.
Я сделал так: Попробывал сделать золотые монеты - обнулился - дочитал эту тему - мысленно проклял этих двух ... что спалили мой баг - удалил приложение.
:)
я так понимаю - прикрыли все баги.
что спалили мой баг
:)
а ты , я смотрю, амбициозный парень =)
твой баг - твоё приложение ? ?+)
PainShaft
09.07.2009, 14:20
Баг с покупкой оружия пишет что "Не существует такой вещи", а при покупке недвижимости "Не соответствует вашем уровню", походу прикрыли...
Баг на покупку огромного количества Недвижимости . и Баг с покупкой оружия/брони/техники:, не работают
если покупать недвижемость и изменить значение на -, то выдает что не подходит уровень
если покупать монтировки то говорит что такого оружия не существует
NonameID
09.07.2009, 15:06
если покупать недвижемость и изменить значение на -, то выдает что не подходит уровень
если покупать монтировки то говорит что такого оружия не существует
если руки из .... тогда вообше нечего не пишет :D :D :p
NonameID, сам проверь, а потом говори, а руки у меня из нормального места и прямые
quckly, прямые? че правда чтоли? и в логтях не сгибаються чтоли даже? покажи фотку.
Я начал крутить один баг но пока не уверен =))
Кто знает как заборозить время в приложения чисто на компе ? Или есть у кавота исходничок игри ?
Есть какиенить рабочие на данный момент баги?
Пиздец.....у мну сняли бабки все и понизили до 1 лвл =__=
угу у мну тоже фпесду эту гаму
У мну почему то деньги не стого не ссего начали добавляться....уже 20ккк добавилось
Хм))) вот я и зарегился)) а то всё гость гость))) Что то багов не видно на ГБ ... прекрывают быстро . Пост выше))) А если не секрет каким там образом?))) если я не ошибусь любая манипуляция с паком в данной гами приводит к ошибке "null" а по русски обнуление))) т.е. 1-ый уровень))) 20ккк))) это ты выдумал красиво)
после того как меня второй раз скинуло на 1-ый лвл, удалил это приложение и больше не играю в негО))
Manchester United
07.08.2009, 23:45
А зачем набивать ЗМ? Можно просто купить разные вещи... Через Temper Data или Чарльз
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot