Просмотр полной версии : Как сделать виртуальную машину сетевым диском?
Как сделать виртуальную машину сетевым диском?
Есть виртуальная машина ,на ней стойт freebsd,как подключить систему(freebsd) как сетевой диск. :confused:
Физическая ОС 2003 сервер
спасибо)
spider-intruder
05.07.2009, 13:03
Поставить SAMBA и расшарить папочку....
SpangeBoB
05.07.2009, 13:04
Настроить на машине с FreeBSD пакет Samba.Или вы просто хотите смонтировать диск виртуальной машины ,тогда укажите что за программа для виртуализации?
Настроить на машине с FreeBSD пакет Samba.Или вы просто хотите смонтировать диск виртуальной машины ,тогда укажите что за программа для виртуализации?
нет мне надо файлы заливать на бсд по быстрому :)
а нельзя ли без Samba -ы ?
SpangeBoB
05.07.2009, 13:39
нет мне надо файлы заливать на бсд по быстрому :)
а нельзя ли без Samba -ы ?
Установить ftp и через него,благо в Windows он за пару минут ставится и настраивается.
Установить ftp и через него,благо в Windows он за пару минут ставится и настраивается.
можно поподробней,я поставил фтп сервер,потом просто набераю в проводнике адрес бсд машины и все?
SpangeBoB
05.07.2009, 13:51
можно поподробней,я поставил фтп сервер,потом просто набераю в проводнике адрес бсд машины и все?
Если ftp на Windows настроен,то с freebsd подсоединяетесь к Windows и скачиваете или на оборот если сервер ftp стоит на freebsd.Так да можно через проводник ,можно стороними средствами.
спасибо !,тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot