Просмотр полной версии : Посоветуйте безопасный монитор
Посоветуйте безопасный для глаз монитор, любые варианты, главное чтобы было абсолютно безвредно для глаз, чтобы монитор на них не оказывал влияния :)
Ergoproxy
05.07.2009, 14:26
Такого не бывает)))
купи очки если боишься за глаза. Есь же где-то специальные. Или это х%йня?
Запомните !!!Комп улучшает зрение!!)Я с 3х лет за ним сижу и вижу идиально, а к старости у меня активизируется лазерное зрение)) А если по теме то нековский бери они гуд
root_sashok
05.07.2009, 14:39
Apple Cinema
Samsung SyncMaster ;)
PEPSICOLA
05.07.2009, 14:49
Проблема не в мониторах, а в том, что человек сидящий перед ним, не отрывается от него. Это всёравно что 12 часов сидеть и смотреть в одну точку неподвижно.
Даже если книгу читать - это уже полезней, т.к. глаза - двигаются, со строки к строке, а глядя в монитор - они атрафируются.
Поэтому переодически, нужно делать различные упражнения для глаз :)
Есть много программ, которые этому способствуют. Лично я советую EyeLoveU.
Можно настроить её на short паузы, через каждые 5-10 минут, на 3-5 секунд, что бы просто отвлечься, и каждый 40-60 минут, отойти от компьютера на 5-10 минут.
Посоветуйте безопасный для глаз монитор, любые варианты, главное чтобы было абсолютно безвредно для глаз, чтобы монитор на них не оказывал влияния :)
Любой не работающий моник....
Ridikh, любой из современных ЖК... глаза, как писали выше, портятся от постоянного вгядывания(ну и слово) в монитор, плюс от яркости моника, при чтении с экрана(имеется в виду при чтении книги, длинной статьи) советую убавлять яркость до процентов 50, ну и классика - переодически отрывать свой взор от монитора ;-)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot