PDA

Просмотр полной версии : Как поступить ?

Adio
05.07.2009, 16:32
Дали флэш исходник. Просят модифицировать галлерею не хилую т.е сложную для модификации. В конце работы так же просят отдать исходник с модификацией т.е с сурсом FLA файлом. Это нормально ? помойму нет. Если просят сделсать работу нужно выполнить и отдать (компиль SWF) сделанное а не отдавать труды работы ? или как ?

diznt
05.07.2009, 16:38
ты сам как считаешь то?

Adio
05.07.2009, 16:43
Та мне все равно ). я знаю одно что они не смогут сами это сделать )) хотя если вышлю исходник есть риск просто я так клиента потеряю если они все сами начнуть делать.

Fepsis
05.07.2009, 16:50
Это нормально ? помойму нет. Если считаешь что не нормально, скажи об этом заказчику, а не нам... Условия тебе выставили, но решать тебе.. Тебя никто не заставляет с ними соглашаться, предложи свои условия...

PaCo
05.07.2009, 16:53
SWF если ничем не запоковано и без обХускации можно без проблем выташить FLA при желании, а то что просят FLA и исходники ПОСЛЕ ОПЛАТЫ то это вполне нормальная практика.

Adio
05.07.2009, 16:56
А как сделать ? что бы его нераскомпилили ??? просто заказчику этому не сильно доверяю ... Можно как то сделать что бы он его наскомпилил ??? Мне на завтро надо ему показать я почти все закончил .. только боюсь что кинуть могут типа покажи сам сохранит флешку и раскопилит в чистый вид.. с кажет мне бай бай..

diznt
05.07.2009, 16:57
Дали флэш исходник. Просят модифицировать галлерею не хилую т.е сложную для модификации. В конце работы так же просят отдать исходник с модификацией т.е с сурсом FLA файлом. Это нормально ? помойму нет. Если просят сделсать работу нужно выполнить и отдать (компиль SWF) сделанное а не отдавать труды работы ? или как ?
Во первых существует гарант, или же можно при личной встрече все рассказать и показать (если заказ большой)(вместе с исходником переделаным в комп. клуб)

Adio
05.07.2009, 17:00
Та нет не сильно большой скажем так. там нужно в галерею вставить 20 фото но там галлерея с прибамбасами всякими корочен на 1 фото уходит мин 25 пока в шопе пока в исходнике пропишеш и свяжеш с анимацией... просто не хочу пролететь. Есть вариант как можно сделать SWF что бы нельзя было раскопилить ?

PaCo
05.07.2009, 17:03
А как сделать ? что бы его нераскомпилили ??? просто заказчику этому не сильно доверяю ... Можно как то сделать что бы он его наскомпилил ??? Мне на завтро надо ему показать я почти все закончил .. только боюсь что кинуть могут типа покажи сам сохранит флешку и раскопилит в чистый вид.. с кажет мне бай бай..
Google.com ->
http://habrahabr.ru/blogs/web_design/2634/ (опять же там обфускация кода, картинки и прочее остаються без изменения).
примеров в гугле много.