Просмотр полной версии : зачем компьютерщикам девушки???
всплыл вопрос
обсудили тут жизнь с друзьями,вот и думаю=кроме как стирать носки нафик настоящему мужику девка рядом,главное работа--добиться результата,долбясь днями и ночами
на самом деле же пожрать и удовлетворить свои все потребности\еси они возникают\не обязательно имея под боком еще кого-то кроме компьютера.
все.
кому что наболело.
улыбнула подсветка слова носки :(
По любому, кто посвящает компьютеру больше времени в день, чем положено, тяжело с девушкой жить. Ревнуют они к компьютеру. Если работа завлекает, девушка отходит на второе место. Приходит успех в работе - даже секс отходит на потом. По крайней мере у меня так было. Потому и расстались.
Сейчас встречаюсь с герлой, жить к себе не зову, и зарекся при ней даже не упоминать, что у меня компьютер есть. Не то что на нем зарабарываю....
причем тут ревность
днем и ночью мордой в комп,и для секса жить вместе?
можно и так потрахаться,без обязательств,особенно стирка,уборка и всякое обслуживание меня озадачивает
да затем же. Если под компьютерщиком понимается не задрот, конечно.
А задроты не только среди компьютерщиков есть, а среди всех.
кто еще кого ревнует
когда я у компа,тоды натуральная ревность
а я недавно женился, ну комп какбы да, малость портит отношения и прочее, но быть задротом и к старости понять что ты ничтожество - не оч перспективка))) на самом деле мы живём\зарабатываем радио кого-то, не ради себя, даже если покупаем крутую тачку это для понтов, для кого-то, подумайте над этим.... ну ты можешь конечно дрочить каждый день на монитор\есть что выйдет, ну вырастит у тебя горб как у верблюда.. ну и что с этого))) впрниципе каждый выбирает свой путь, кому-то быть задротом, кому-то жениться, кому-то и задротом и дениться XDDD слава богу я не задрот) шарю в каждом аспекте но знать надо меру!)
ещё,.. спроси у неё http://vkontakte.ru/id5401293 урсула) у неё парень целыми днями за компом (наверное судя по нику и прочее) и она)))) не буду объяснять что она постоянно засидала за ачатом)
с урсулой сложно мне разговаривать
сразу тянет на баш логи скинуть)
речь о том,4то когда в голове идея,особенно у мужика,особенно долгоиграющая....вся совместная жизнь непонятно на что похожа...
[AK-47]Bl00D
05.07.2009, 18:51
хех мне есчо об жене рано думать с собой бы разобраться :)
хм... а почему вы ассоциируете компьютерщика к задроту? это два разных понятия.
причем тут ревность
днем и ночью мордой в комп,и для секса жить вместе?
можно и так потрахаться,без обязательств,особенно стирка,уборка и всякое обслуживание меня озадачивает
Стирка: закинул в машинку, вытащил из машинки - 10 мин.
Уборка: когда за кампом, я бардак не развожу. Раз в три дня пропылесосить - 10 мин.
Готовка пищи: если в работе, через этот же интернет заказал себе покушать. Забрать заказ и покушать - 10 мин.
Что именно тебя напрягает?
Я вообще не пойму зачем ты задал этот вопрос. Если любовь - забросишь этот компьютер к чертям.
А насчет секса. Да, я с девушкой жил только ради секса. Потому как за работой не было даже времени снять кого нибудь. Но это все раньше было.
PS Я не задротствую перед монитором. У меня на то, чтобы сидеть весомые причины. Сразу отдал долги (много долгов), теперь зарабатываю себе на жизнь (будущую). Других финансовых поступлений не найти. Кризис все таки.
меня вообще уже ничего не напрягает
я та самая девушка,которая не понимает=нафик она тут прыгает--по дому
Inotsee, хеката это девушка :(
Жесть.
Я как то и не подумал, что вопрос герла задала.
Прости милая, если чушь нес. Как то думал, что обсуждение идет чисто в мужской компании.
Девушка это хорошо. Это милое создание. Просто некоторые парни вас не ценят. В том числе и я. Хотя мне кажеться, что если бы нашлась такая, что на самом деле бы зацепила бы чувства, я бы отказался от комп. карьеры.
я бы отказался от комп. карьеры.
а если другой способ зарабатка тебя не устроит?
ахахах я трахаю телок которые знают что такое фитнес, знают виды загара, а не таких задротов как ТС
Хеката, тебя парни то хоть хотят? :D
И чем ты гордишься? Что тебя пустышки тупоголовые окружают?
Я вообще сомневаюсь, что с таким отношением ты кого нибудь, кроме своей руки, трахаешь. Сорь за оффтоп
отдыхаю в европе,играю в теннис
хотения хватает
дааа..он откажется...ето главный смысл жизни=работа!!!!
отдыхаю в европе,играю в теннис
хотения хватает
допустим что и так. что ты забыла на этом форуме? :)
есть такой замечательный форум успешных людей http://www.bmwclub.ru/vb/ вот тусуйся лучше там чем здесь ;)
работа -> деньги -> свобода Это тебе хеката на будущее
хеката тут забыла егорыча :o
работа = деньги = свобод
работа=свобода? мдя....
забыла тебя спросить чем мне заниматься
извини пожалуйста,сейчас же побегу на форумы ксении собчак вообще
кстати,загорать можно и с ноутом
и,как-то,мозги хотят тоже,не только резиновых кукол,хотяаа...наверно и тут ошибаюсь
работа = деньги = свобода Это тебе хеката на будущее
да я как то работаю вообще-то)
дааа..он откажется...ето главный смысл жизни=работа!!!!
Интересно это я непонятной речью общаюсь или вы просто не можете меня понять по своей глупости?
А в чем смысл жизни? Может ты знаешь?
Смысл в жизни это жить. А как жить без денег? Знаешь секрет какой нибудь? Или может где нибудь денег дают, чтобы не делать ничего?
Тебе наверное мама с папой дают деньги на Европу и на теннис. А мне никогда никто не давал. И я уверен, что какой нибудь дядя из Греции мне не оставит наследство и в лотерею я тоже не выиграю.
забыла тебя спросить чем мне заниматься
извини пожалуйста,сейчас же побегу на форумы ксении собчак вообще
кстати,загорать можно и с ноутом
и,как-то,мозги хотят тоже,не только резиновых кукол,хотяаа...наверно и тут ошибаюсь
Есть такая вещь солярий :D :D :D :D :D ты точно какаята задротка или живешь гденить в бобруйске
солярий вредно
знаешь,склоняюсь я к мысли что для тебя лично лучше быть задроткой...
солярий вредно
сколько тебе лет? :)
солярий вредно
а я хожу в солярий и ничего :(
еще вопросы?
давайте анкетку заполню
GrandMaster
05.07.2009, 19:23
ну этот периуд у тебя пройдет, когда влюбишься как ребенок
тогда вопрос:
"а зачем такой компьютерщик нужен девушке?"
Пля, вот на вас дураков смотреть... и я дурак... 5 страниц прочитал...
дык люблю я его.......................
плиин
я ща обсмеюсб
оторвала от ноута,спс,товарищи,за внимание))))
извингите,еси что не так)))))
Ну и всё тогда...
у тебя по ходу комплексы или травма была в детсве писхиеская
объяснять на форуме школоты что кого то любишь :D :D :D :D :D :D :D
Ну и всё тогда...
чмок)))
у тебя по ходу комплексы или травма была в детсве писхиеская
объяснять на форуме школоты что кого то любишь :D :D :D :D :D :D :D
ойнемогуууу
зато помогло=)
все,все,все
пойдем гулять щас)))
пристыдила на весь ачат=)
да ну вы чего,товарищи
хва ругаться
мало ли кто чего сказал,и вообще кто кого тут дураком считает\называет--так важно для вас еси назовут\обзовут?)
егор мне все время свою любимую присказку долдонил=потому что дура
ну я канешн поверила
ладно еще когда по работе ченить..
а вы вообщее..на пустом месте)
85% пользователей форума школьники - доказано.
...и студенты ))
P.S. по теме на вопрос "зачем" ?
Ответ:
Надо же на на что-то,на КОГО-то деньги тратить =-))
...и студенты ))
P.S. по теме на вопрос "зачем" ?
Ответ:
Надо же на на что-то,на КОГО-то деньги тратить =-))
на самом деле ооч праавильный ответ на поставленный вопрос)
главное=донести мысль и внушить её непререкаемо!=)
и вообще ты умный!!!
Mr. Grim
05.07.2009, 19:56
Человек , который в молодости променял девушку на комп - схватится в сторости за голову и подумает , а почему у него никого кроме компа и правой руки нету.
А по воводу ТС ,найди норм парня , а не задрота)
mazaxaka
05.07.2009, 20:03
комп компом а развлечся некогда не мешает
да уж ...какая-то неутешительная картина получается ! :confused:
ведь помимо компьютеров есть масса возможностей, за что человека ценить можно :))
...ну и конечно-же секс :)
А я 19 летний девственник, воше не дружил и не собираюсь ближайшие лет 10 лет. Хоть бы не влюбился. Если бы уже было возможно редактировать свой мозг, я бы удалил чувство влюбления в другого человека и чувство хотения секса. Когда у меня будет все чего я хочу, тогда и можно будет о девушки думать. А так то что щас делают кенты лишняя трата времени имхо. Моя цель щас главное научиться как можно больше программированию.
мдя :( думаю твоя девушка заснет от скуки во время секса
X-RayBlade
05.07.2009, 20:09
мдя :( думаю твоя девушка заснет от скуки во время секса
Или многому научиться.
А я 19 летний девственник, воше не дружил и не собираюсь ближайшие лет 10 лет. Хоть бы не влюбился. Если бы уже было возможно редактировать свой мозг, я бы удалил чувство влюбления в другого человека и чувство хотения секса. Когда у меня будет все чего я хочу, тогда и можно будет о девушки думать. А так то что щас делают кенты лишняя трата времени имхо. Моя цель щас главное научиться как можно больше программированию.
вот о чем и речь
когда у человека есь направление=оно занимает его всего полностью...и чтоб не отвлекаться)
Или многому научиться.
чему? :confused:
X-RayBlade
05.07.2009, 20:22
чему? :confused:
Тому что он/ она умеет
Тому что он/ она умеет
если парень не умеет заниматься сексом, то он не парень и не интересен девушкам. ИМХО
GrandMaster
05.07.2009, 20:28
heka.ta тк ты оказывается ж пола... я то подумал...
X-RayBlade
05.07.2009, 20:31
если парень не умеет заниматься сексом, то он не парень и не интересен девушкам. ИМХО
Приятное с полезным ;)
BloodyMessage
05.07.2009, 20:55
heka.ta, судя по своим постам, у тебя некогда не было нормального парня. То что ты перечислила - для этого не нужна девушка, как уже сказали, для этого есть инет и стиралка. Для человека нужна половинка хотя бы для того, что бы банально не сойти с ума от одиночества (тех кто живет с мамой - это другой разговор), ася это ася, друзья - это друзья, но разве с друзьями и контактами из аси можно просто полежать в постели, поговорить об интересном, на праздник сделать\получить подарок, да и вообще, имхо, кому не нужны девушки, тот либо забил в себе это стремление или же гей. А кто говорит, что девушки ревнуют к компам, тот просто не пробовал их подружить (комп и девушку), и не так, что бы показать, как же интересно писать криптор для пинча, а там на тот же контакт подсадить (Опасно, может понадобиться второй комп, ибо первый будет все время занят).
ИМХО
[Y.P.C.]yla
05.07.2009, 21:00
heka.ta
Добится результата хотят все, это не зависит от пола, и от того компьютерщик парень или девушка, хакер или кардер!
У компьютерщиков своя среда обитания, у хакеров своя, у програмеров совсем иная, каждый обитает в той сфере где ему комфортнее и это зависит от его личных побуждений! А исходя из твоих слов мне почему то кажется, что у тебя комплекс какой - то, потому что ты расцениваешь Ж как робота, которая создана для удовлетворения потребностей М. Стиралка для этого есть, и есть магазин для того чтоб сделать тот же хавчик или инет на крайняк. А все остальное можно и вместе делать, нету в любви такого понятия как использывать друг друга в качестве раб. или секс силы .
Если есть половинка, то вместе с этой половинкой же можно и делать любимую работу, и за компом сидеть и к цели стремится, и жить вместе, и хекать, и кодить и т д и т п (на ваш вкус))!Вообщем основа - идти к общей цели вместе!
Но тратить жизнь на то чтобы сидеть перед компом месяцами - я против этого. У меня если бывает с мужем сидим значительное время перед компом, мы его потом компенсируем походами в кино, шашлыки,суши-бар, поездки на моря и т д и т п.
любить наверное, больше незачем.. :(
BloodyMessage
05.07.2009, 22:16
Feonor, а чего так грустно? :) Это разве мало?
ErrorNeo
05.07.2009, 22:18
хека.та
мне одна очень хорошая девочка - твоя ровесница - сказала как то умную фразу
"хорошие отношения это когда ни он тебя ничем не "напрягает" ни ты его"
сначала мне это показалось глупым, но... знаешь, это действительно так.
Партнер должен вызывать сначала интерес, потом уважение, желание...
а в остальном... он должен просто "не напрягать" xD
закинь в голову. случайная но верная мысль
да простит меня богПрощаю.
Зря вы все на тредстартершу наехали.
А по сабжу: да затемже, что и всем остальным. "Компьютерщик"- такая же работа. Не стоит путать компьютерщика с задротом. А работа любая затянуть может.
Офф. Син3в- просто ахтунг.
много букаф, но еле асилил
я думаю, должны быть друзья которые выдергивают тебя из компа, котрые не рдают, не разрешают сидеть за ним. выдергивают идти куда либо, в основном к дыркам :)
heka.ta, судя по своим постам, у тебя некогда не было нормального парня. То что ты перечислила - для этого не нужна девушка, как уже сказали, для этого есть инет и стиралка. Для человека нужна половинка хотя бы для того, что бы банально не сойти с ума от одиночества (тех кто живет с мамой - это другой разговор), ася это ася, друзья - это друзья, но разве с друзьями и контактами из аси можно просто полежать в постели, поговорить об интересном, на праздник сделать\получить подарок, да и вообще, имхо, кому не нужны девушки, тот либо забил в себе это стремление или же гей. А кто говорит, что девушки ревнуют к компам, тот просто не пробовал их подружить (комп и девушку), и не так, что бы показать, как же интересно писать криптор для пинча, а там на тот же контакт подсадить (Опасно, может понадобиться второй комп, ибо первый будет все время занят).
ИМХО
Поддерживаю
ErrorNeo
06.07.2009, 04:53
тоже правильные слова, Bloody
редко читаю такие длинные посты но в quot'e - прочел)
ты прав
Если в башке какая-то навязчивая идея или очередной план по захвату мира^^, то вне компа хожу, как в трансе на автомате, мысля о той же идее, а как с девушкой, то сразу понимаю, что найух все эти идеи, когда с тобой вместе такое чудо.
Собсно, ответ: чтобы помагать развеяться, освежить мозги, помочь понять , что кроме компа в жизни есть и более ценные нематериальные вещи.
а меня очень заводят девушки которые шарят в хеке))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot