Просмотр полной версии : Меня попалили по спаму.. )) шо делать ?
Пришло мне письмо SpamStrap 2009
Содержание письма мой номер телефона и т д ))) Они просто или кто отослал всем организациям антимпами и моему провайдеру письма с моим ip и данным де я живу и телефоном ))
Не знаю найдул ли если будут искать )) но я улицу номер не тот указал )))...
Мне шо то будет ? )) я рассылал рассылки со своего компа в нормальном виде типа заходите на новый сайт и т д.
Пля надо было ип менять.. или шо посоветуйте как рассылать ? у меня около 20000 подписчиков ну и чужих чуток вот с тех чужих не подписчиков наменя все натравил наверно.. ?
гы меня посадят ? ))) я не против )))))
PHOEN_i_X
06.07.2009, 16:04
Со своего компа ))) моск есть ? )))
Купи дедик и спамь с него...
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.
Ну шо уже паделаеш просто нашол хороший smtp сервер )) без лимита вот он на меня и заявил наверно... ))) только что теперь делать :???? ))) Стирать я все не могу там попмимо софта много работ и т д.. пля токо прятать надо )) да не думаю я что кто то приедет хотя все может быть )))
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.
У меня была такая инфа !
Заходите на новый сайт обьявлений !
И все... больше не чего.
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
гы меня посадят ? ))) я не против )))))
ОМГ, ладно я не понимал людей, который тут на ачате отписывались, что они в армию хотят. Так есть еще те которые и в тюрьму по собственному желанию готовы пойти! ТС, иди лечись!
Не парься, заплатишь денег и от тебя отстанут
Кому платить то ?? )))) провайдеру ??? ))))))) ыыы
sboy20042
06.07.2009, 16:15
если ты ничего не умеешь, то не берись
а если хочишь уметь,то учись
то чем ты занимался называется "СЛАЛ ЧЕРЕЗ ЖОПУ"
почитай мануалы о том что такое прокси и почему даже они тебя не спасут, если будешь слать со своего компа
']ОМГ, ладно я не понимал людей, который тут на ачате отписывались, что они в армию хотят. Так есть еще те которые и в тюрьму по собственному желанию готовы пойти! ТС, иди лечись!
Просто в тюрьме хорошо платят и домой бесплатно отправят на самалете )))))))))))) Я нелегал в чужой стране + спамщик гггг За спам отправили )))))))))))))
wildshaman
06.07.2009, 16:17
ППЦ, мальчик, тебе нет 14, следовательно если что-то и будет - то штрафанут родителей.
Со своего пк :D
Небойся ничего небудет, лутше дурачком прикинься и присоединить к какомунибудь ботнету, скажеш что ничего незнаеш, скачивал много всего из интернета, антивируса нет, вот и подхватил.
ага на меня мой сайт зарегин который я и рекламировал а в Whois все моя инфа вплоть до телефона имени и фамилии !!! вот так вот ))
sboy20042
06.07.2009, 16:21
ну ты просто дурак что на себя все оформил вот и всё
Отмазку можно стандарнтую - подцепил троя - тот подгрузил софт(socks или спамилку) и пипец.
Fristail
06.07.2009, 16:23
Пцц, без дедика, без дропов, без легального статуса в стране.
Джеймс, я знал, что ты существуешь!!! :D
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
Ну если ты сам знаешь что тебе делать, к чему тогда вопросы задавать...
Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама... :(
Отмазку можно стандарнтую - подцепил троя - тот подгрузил софт(socks или спамилку) и пипец.
Пля. ! Спамлю мыла макаронов ! Со своего компа на свой сайт где в whois вся инфа от А до Я ггггггггггггггг ?? Скажу написал троя под свой сайт и он рассылает письма но я не чего не рассылал спросите у него ! так получаеться ? ))))))))))))))
Джеймс, я знал, что ты существуешь!!! :D
Да я дейсвительно существую ))))
Пля. ! Спамлю мыла макаронов ! Со своего компа на свой сайт где в whois вся инфа от А до Я ггггггггггггггг ?? Скажу написал троя под свой сайт и он рассылает письма но я не чего не рассылал спросите у него ! так получаеться ? ))))))))))))))
Вот вот.. Скажи ещё что это **** трой и сайт на тебя оформил... :( Короче вали всё на него...!
Ну если ты сам знаешь что тебе делать, к чему тогда вопросы задавать...
Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама... :(
Так не просто до этого не кто не жаловасля ! а тут на тебе пишут в я в 9 раз отсылаю спам.. капец 1 письмо которое я получил. а Пишут что уже 9 раз ))) ну раз 9 так и 10 можно только уже наверно осторожно...
Вообще реально отослать со своего компа ? меняя ип ? или лучше с дедика ?.. так если с дедика тогда только скриптом.. ?
Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ?
Fristail
06.07.2009, 16:33
не, они не такие))
они без проверки не поверят)))
так если с дедика тогда только скриптом.. ?
Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ?
Не не.. на дедик ты будешь заходить как на чужой комп (управление удалённым рабочим столом...) Советую взять дед на ХР пропатчить его на мультиюзерность (чтобы одновременно можно было нескольким юзерам работать) и из под своей учётки спамить.. Хочешь скриптом, хочешь прогой.. как удобнее..)
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...
Хоршо что я не В Германии и Японии ))))))))))))
А у нас просто посадят и выебут, так что ТС твои мечты сбываются, грац.
Не не.. на дедик ты будешь заходить как на чужой комп (управление удалённым рабочим столом...) Советую взять дед на ХР пропатчить его на мультиюзерность (чтобы одновременно можно было нескольким юзерам работать) и из под своей учётки спамить.. Хочешь скриптом, хочешь прогой.. как удобнее..)
У тебя есть словарить для брута ? )) У меня валяються пару ип с открытыми портами 3389 только я словарик не находил т.е лент было ))) я вообще не хакер. ) я это применяю иногда вот и отношусь так безлаберно ко всему хаку и т д.. т.е за что страдаю потом )))))
Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал
что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. ))))
Надеюсь они мне поверили.
wildshaman
06.07.2009, 16:43
У тебя есть словарить для брута ? )) У меня валяються пару ип с открытыми портами 3389 только я словарик не находил т.е лент было ))) я вообще не хакер. ) я это применяю иногда вот и отношусь так безлаберно ко всему хаку и т д.. т.е за что страдаю потом )))))
Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал
что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. ))))
Надеюсь они мне поверили.
Ответ трушеого школьника, чо.
Ответ трушеого школьника, чо.
Пля школьнит сам )))) Питон блин )) Я те возраст свой скажу не поверит так что лушче я буду школьникм ))))))))))))))))
Пля школьнит сам )))) Питон блин )) Я те возраст свой скажу не поверит так что лушче я буду школьникм ))))))))))))))))
Школьник -> это состояние души/мозга
combatsxx
06.07.2009, 16:55
рега 2005 а такой ****
рега 2005 а такой ****
Па статусу это не зависит ))) хоть 10 лет назад я бы тут был зареген я учавсвую мало я же говорил я не хакер ! но иногда нужно коен где применить это дело ). я тут как приведение. вот только в последниее время что то пишу . )) :D
Школьник -> это состояние души/мозга
О да мне нравиться это состояние ))) :D ПШН Постоянное Школьное Настроение )))))
Че вы этому долбаебу советуете, не видите он больной? Ему пох.
Че вы этому долбаебу советуете, не видите он больной? Ему пох.
Я не далбаёб не надо ! ))))
За советы благодарен !
Есл я ржу это не значит что мне пох. А значит что отношусь ко всему с юмором.
На счет уважение ты меня лучше не трож. А не то что и не что просто если я прошу значит дейсвительно нужна помощь. А если я говорю я делаю !
Так что кто тут из нас долбоёб это еще надо посмотреть.
Как адвокат, советую взять
самую быструю машину, без верха.
Кокаин, магнитофон для особой музыки...
...Да рубашки поярче, и свалить из
Лос-Анджелеса по крайней мере на 2 дня. :]
О_о
ТС начинай сушить сухари..
stopxaker
06.07.2009, 22:49
Всё верно мой юный друг , не бойся никого , продолжай так же рассылку со своего компа , и не вздумай менят ip , пацаны тебя поймут не правильно ! ;)
О да мне нравиться это состояние ))) :D ПШН Постоянное Школьное Настроение )))))
Во-первых: Юзай openVPN
во - вторых: советую почитать статьи "Хакера" связанные со спамом. Тогда ты узнаешь кто из редакторов журнала любит отрывать ноги спамерам.
traveler
13.10.2009, 17:17
Что с хозяином темы? Все плохо кончилось? :confused:
buxmanager
13.10.2009, 17:27
наверное вместо ип поменял место жительства))))
kiper_light
13.10.2009, 17:31
Вебкил, ты вернулсо?)
Вебкил, ты вернулсо?)
:D :D :D :D :D :D :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot