PDA

Просмотр полной версии : Меня попалили по спаму.. )) шо делать ?

Adio
06.07.2009, 15:57
Пришло мне письмо SpamStrap 2009

Содержание письма мой номер телефона и т д ))) Они просто или кто отослал всем организациям антимпами и моему провайдеру письма с моим ip и данным де я живу и телефоном ))

Не знаю найдул ли если будут искать )) но я улицу номер не тот указал )))...

Мне шо то будет ? )) я рассылал рассылки со своего компа в нормальном виде типа заходите на новый сайт и т д.

Пля надо было ип менять.. или шо посоветуйте как рассылать ? у меня около 20000 подписчиков ну и чужих чуток вот с тех чужих не подписчиков наменя все натравил наверно.. ?

Adio
06.07.2009, 16:03
гы меня посадят ? ))) я не против )))))

PHOEN_i_X
06.07.2009, 16:04
Со своего компа ))) моск есть ? )))

Fepsis
06.07.2009, 16:05
Купи дедик и спамь с него...

Funk
06.07.2009, 16:07
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.

Adio
06.07.2009, 16:07
Ну шо уже паделаеш просто нашол хороший smtp сервер )) без лимита вот он на меня и заявил наверно... ))) только что теперь делать :???? ))) Стирать я все не могу там попмимо софта много работ и т д.. пля токо прятать надо )) да не думаю я что кто то приедет хотя все может быть )))

Adio
06.07.2009, 16:09
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.

У меня была такая инфа !

Заходите на новый сайт обьявлений !

И все... больше не чего.

Adio
06.07.2009, 16:10
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?

m0le[x]
гы меня посадят ? ))) я не против )))))
ОМГ, ладно я не понимал людей, который тут на ачате отписывались, что они в армию хотят. Так есть еще те которые и в тюрьму по собственному желанию готовы пойти! ТС, иди лечись!

Kaimi
Не парься, заплатишь денег и от тебя отстанут

Adio
06.07.2009, 16:13
Кому платить то ?? )))) провайдеру ??? ))))))) ыыы

sboy20042
06.07.2009, 16:15
если ты ничего не умеешь, то не берись
а если хочишь уметь,то учись
то чем ты занимался называется "СЛАЛ ЧЕРЕЗ ЖОПУ"
почитай мануалы о том что такое прокси и почему даже они тебя не спасут, если будешь слать со своего компа

Adio
06.07.2009, 16:16
']ОМГ, ладно я не понимал людей, который тут на ачате отписывались, что они в армию хотят. Так есть еще те которые и в тюрьму по собственному желанию готовы пойти! ТС, иди лечись!
Просто в тюрьме хорошо платят и домой бесплатно отправят на самалете )))))))))))) Я нелегал в чужой стране + спамщик гггг За спам отправили )))))))))))))

wildshaman
06.07.2009, 16:17
ППЦ, мальчик, тебе нет 14, следовательно если что-то и будет - то штрафанут родителей.

Adio
06.07.2009, 16:18
Со своего пк :D
Небойся ничего небудет, лутше дурачком прикинься и присоединить к какомунибудь ботнету, скажеш что ничего незнаеш, скачивал много всего из интернета, антивируса нет, вот и подхватил.
ага на меня мой сайт зарегин который я и рекламировал а в Whois все моя инфа вплоть до телефона имени и фамилии !!! вот так вот ))

sboy20042
06.07.2009, 16:21
ну ты просто дурак что на себя все оформил вот и всё

PaCo
06.07.2009, 16:23
Отмазку можно стандарнтую - подцепил троя - тот подгрузил софт(socks или спамилку) и пипец.

Fristail
06.07.2009, 16:23
Пцц, без дедика, без дропов, без легального статуса в стране.

Джеймс, я знал, что ты существуешь!!! :D

Fepsis
06.07.2009, 16:26
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
Ну если ты сам знаешь что тебе делать, к чему тогда вопросы задавать...
Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама... :(

Adio
06.07.2009, 16:26
Отмазку можно стандарнтую - подцепил троя - тот подгрузил софт(socks или спамилку) и пипец.
Пля. ! Спамлю мыла макаронов ! Со своего компа на свой сайт где в whois вся инфа от А до Я ггггггггггггггг ?? Скажу написал троя под свой сайт и он рассылает письма но я не чего не рассылал спросите у него ! так получаеться ? ))))))))))))))

Adio
06.07.2009, 16:28
Джеймс, я знал, что ты существуешь!!! :D

Да я дейсвительно существую ))))

Fepsis
06.07.2009, 16:29
Пля. ! Спамлю мыла макаронов ! Со своего компа на свой сайт где в whois вся инфа от А до Я ггггггггггггггг ?? Скажу написал троя под свой сайт и он рассылает письма но я не чего не рассылал спросите у него ! так получаеться ? ))))))))))))))
Вот вот.. Скажи ещё что это **** трой и сайт на тебя оформил... :( Короче вали всё на него...!

Adio
06.07.2009, 16:30
Ну если ты сам знаешь что тебе делать, к чему тогда вопросы задавать...
Кстати, в твоём слечае даже дедики, прокси и т.д. не помогут, так как идёт спам со ссылками на ресурс, полноправным владельцем которого являешься ты... И если ты не спалишься как спамер, спалишься как заказчик спама... :(

Так не просто до этого не кто не жаловасля ! а тут на тебе пишут в я в 9 раз отсылаю спам.. капец 1 письмо которое я получил. а Пишут что уже 9 раз ))) ну раз 9 так и 10 можно только уже наверно осторожно...

Вообще реально отослать со своего компа ? меняя ип ? или лучше с дедика ?.. так если с дедика тогда только скриптом.. ?
Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ?

Fristail
06.07.2009, 16:33
не, они не такие))
они без проверки не поверят)))

Fepsis
06.07.2009, 16:35
так если с дедика тогда только скриптом.. ?
Или как ? залить на дедик потом зайти на сам скрипт а анонимного ип и отсылать ?
Не не.. на дедик ты будешь заходить как на чужой комп (управление удалённым рабочим столом...) Советую взять дед на ХР пропатчить его на мультиюзерность (чтобы одновременно можно было нескольким юзерам работать) и из под своей учётки спамить.. Хочешь скриптом, хочешь прогой.. как удобнее..)

Tigger
06.07.2009, 16:35
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...

Adio
06.07.2009, 16:37
В России со спамом не так все жестко, едь в Германию, Японию, там тебе яйца оторвут, посадят, выебут, и т.д...

Хоршо что я не В Германии и Японии ))))))))))))

Тигр
06.07.2009, 16:39
А у нас просто посадят и выебут, так что ТС твои мечты сбываются, грац.

Adio
06.07.2009, 16:41
Не не.. на дедик ты будешь заходить как на чужой комп (управление удалённым рабочим столом...) Советую взять дед на ХР пропатчить его на мультиюзерность (чтобы одновременно можно было нескольким юзерам работать) и из под своей учётки спамить.. Хочешь скриптом, хочешь прогой.. как удобнее..)

У тебя есть словарить для брута ? )) У меня валяються пару ип с открытыми портами 3389 только я словарик не находил т.е лент было ))) я вообще не хакер. ) я это применяю иногда вот и отношусь так безлаберно ко всему хаку и т д.. т.е за что страдаю потом )))))
Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал

что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. ))))

Надеюсь они мне поверили.

wildshaman
06.07.2009, 16:43
У тебя есть словарить для брута ? )) У меня валяються пару ип с открытыми портами 3389 только я словарик не находил т.е лент было ))) я вообще не хакер. ) я это применяю иногда вот и отношусь так безлаберно ко всему хаку и т д.. т.е за что страдаю потом )))))
Буду делать как велять умы Ачата ))) уже проверенные способы.. просто я неожидал такого письма ))) Но я им ответил только что написал

что это не я это вирус ! Я уже оформатировал 2 раза виндовс и теперь все работает хорошо. Я вас уверяю проблем со спамом больше с моего компьютера не будет. ))))

Надеюсь они мне поверили.

Ответ трушеого школьника, чо.

Adio
06.07.2009, 16:46
Ответ трушеого школьника, чо.
Пля школьнит сам )))) Питон блин )) Я те возраст свой скажу не поверит так что лушче я буду школьникм ))))))))))))))))

diznt
06.07.2009, 16:51
Пля школьнит сам )))) Питон блин )) Я те возраст свой скажу не поверит так что лушче я буду школьникм ))))))))))))))))
Школьник -> это состояние души/мозга

combatsxx
06.07.2009, 16:55
рега 2005 а такой ****

Adio
06.07.2009, 16:58
рега 2005 а такой ****
Па статусу это не зависит ))) хоть 10 лет назад я бы тут был зареген я учавсвую мало я же говорил я не хакер ! но иногда нужно коен где применить это дело ). я тут как приведение. вот только в последниее время что то пишу . )) :D

Adio
06.07.2009, 17:00
Школьник -> это состояние души/мозга
О да мне нравиться это состояние ))) :D ПШН Постоянное Школьное Настроение )))))

metaN™®
06.07.2009, 17:08
Че вы этому долбаебу советуете, не видите он больной? Ему пох.

Adio
06.07.2009, 17:18
Че вы этому долбаебу советуете, не видите он больной? Ему пох.
Я не далбаёб не надо ! ))))
За советы благодарен !
Есл я ржу это не значит что мне пох. А значит что отношусь ко всему с юмором.
На счет уважение ты меня лучше не трож. А не то что и не что просто если я прошу значит дейсвительно нужна помощь. А если я говорю я делаю !

Так что кто тут из нас долбоёб это еще надо посмотреть.

dimhee
06.07.2009, 22:09
Как адвокат, советую взять
самую быструю машину, без верха.

Кокаин, магнитофон для особой музыки...

...Да рубашки поярче, и свалить из
Лос-Анджелеса по крайней мере на 2 дня. :]

Feonor
06.07.2009, 22:45
О_о
ТС начинай сушить сухари..

stopxaker
06.07.2009, 22:49

Всё верно мой юный друг , не бойся никого , продолжай так же рассылку со своего компа , и не вздумай менят ip , пацаны тебя поймут не правильно ! ;)

romEwal
10.07.2009, 14:15
О да мне нравиться это состояние ))) :D ПШН Постоянное Школьное Настроение )))))
Во-первых: Юзай openVPN
во - вторых: советую почитать статьи "Хакера" связанные со спамом. Тогда ты узнаешь кто из редакторов журнала любит отрывать ноги спамерам.

traveler
13.10.2009, 17:17
Что с хозяином темы? Все плохо кончилось? :confused:

buxmanager
13.10.2009, 17:27
наверное вместо ип поменял место жительства))))

kiper_light
13.10.2009, 17:31
Вебкил, ты вернулсо?)

GrinGoO
13.10.2009, 17:51
бедненький :(

/Alex/
13.10.2009, 18:36
Вебкил, ты вернулсо?)

:D :D :D :D :D :D :D