Просмотр полной версии : У нас новый раздел АнтиДДОС.
Егорыч+++
06.07.2009, 17:02
В разделе Для администратора появился новый раздел "АнтиДДОС". Раздел о том как защищаться и бороться с ДДОС атаками. Соответсвенно информация об атаках на ваши ресурсы. И любая другая информация по этой теме.
root_sashok
06.07.2009, 17:05
Здорово!
Отлично! Я рад что такая хорошая администрация!
Правильное решение =))
Бить морды ДДОСерам - это не выход :)
)))а я думаю чего не хватает на форуме?)) точно антидоссс)))
А по теме: мало тут людей с которыми можно пообщаться на данную тему)) да и васче не популярная ветка будет)) но ето имхо!
P.S. вы догадываетесь от кого первые вопросы будут?))) от ТС??))) сор за оффтоп))
heretic1990
06.07.2009, 18:23
Давно пора!
К сожалению очень актуальная тема в данное время((
Круто:)
Давно нада было сделать
гут. только бы под эту марку не начали "ознакомительные" статьи катать о том бла бла бла как это все делается и потом уж как с этим бороться.
в смысле чтоб не повторилась история с разделом Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. где раньше 90% тем была связана с распространением, заражением и прочим пакостям с вирями))
(сорь за оффтоп :))
Отлично, респект Егорычу ;)
AntiDDoS выглядит более цевильней, если на то пошло. имхо
M@ZAX@KEP
08.07.2009, 13:00
Это раздел про АНТИ ддос в той же степени что ачат про "WEB-БЕЗОПАСНОСТЬ"?
сам то понял что написал?
M@ZAX@KEP
08.07.2009, 13:37
Прост ты не понял)) Ачат - сайт по Web-безопасности (по идее, по крайней мере так на гл. странице написано =))... но мы-то знаем что он не про веб-безопасность, а наоборот... хацкерской тематики) Так что... с этим разделом такж будет? Название и тут следует понимать наоборот? =)
FALTONICK
08.07.2009, 13:41
спасибо=)
Fristail
08.07.2009, 14:48
а наоборот... хацкерской тематики)
где ты увидел хакерскую тематику? =)
джойнеры крипт запрещены трояны виры запрещены, брутфорс в целях восстановления забытого пароля и тд и тп.
в основном много информации.
Это хорошо, что Анти.. ДДосеров не люблю.. Главное наполнить его и всё такое всё такое, ок :)
но мы-то знаем что он не про веб-безопасность, а наоборот... хацкерской тематики)
Кажется, я не в теме :(
Насчет нового раздела: не похоже, что многие готовы развивать и поддерживать его.
Действительно, почему Егорыч не отписывается? Интересно какими способами отдивается от ддоса античат )
И где обещанный список IP ботов недавнего ддоса?
Хм... раздел для 2-х статей? Просто взяли бы их и прикрепили в разделе "Наши статьи" и всё...
Alexandr II
09.07.2009, 01:15
и впрямь главное чтоб раздел начал развиваться.... но идея не плохая))) даже очень таки)))
Хм... раздел для 2-х статей? Просто взяли бы их и прикрепили в разделе "Наши статьи" и всё...
со временем всё будет :o
Вобщем если вы посчитаете это пьяным бредом- можете не читать дальше.
Возможно я чегото недогоняю но почемуб не реализовать антиддос следующим образом- для этого нам понадобиться два хостинга (один у нас уже есть- на нем расположен forum.antichat.ru) и другой(желательно даже не один) который будет исполнять роль буфера.
Итак при заходе нового юзера на forum.antichat.ru проверяем- сохранена ли у него сессия (кукисы) если да- то пусть живет дальше и спокойно бродит в просторах ачата; если нет(гость или ддосбот)- то редиректим его на наш второй хост(ну или рамдомно на один из наших хостов) где ему будет предложенно секунд за 5 ответить на простой вопрос (например 2*2) если отвечает- редиректим в свободное плавание на форум античат- если нет редиректим также на форум- где он получает автоматически автобан (на пару часов чтоб избежать недрозумений)
Разумееться наши хосты должны быть с разными IP
Думаю что програмно это организовать несложно
Если это посчитаете бредом- попрошу больно не бить)))
Просто надоели тормоза в форуме из-за ...........(тут должны были быть маты) ДОССеров
Я считаю что лучше купить хостинг с 1 гб каналом и антиддосом...
Лучше потратиться на хостинге чем потом про*батся в sape или еще где;)
Вобщем если вы посчитаете это пьяным бредом- можете не читать дальше.
Возможно я чегото недогоняю но почемуб не реализовать антиддос следующим образом- для этого нам понадобиться два хостинга (один у нас уже есть- на нем расположен forum.antichat.ru) и другой(желательно даже не один) который будет исполнять роль буфера.
Итак при заходе нового юзера на forum.antichat.ru проверяем- сохранена ли у него сессия (кукисы) если да- то пусть живет дальше и спокойно бродит в просторах ачата; если нет(гость или ддосбот)- то редиректим его на наш второй хост(ну или рамдомно на один из наших хостов) где ему будет предложенно секунд за 5 ответить на простой вопрос (например 2*2) если отвечает- редиректим в свободное плавание на форум античат- если нет редиректим также на форум- где он получает автоматически автобан (на пару часов чтоб избежать недрозумений)
Разумееться наши хосты должны быть с разными IP
Думаю что програмно это организовать несложно
Если это посчитаете бредом- попрошу больно не бить)))
Просто надоели тормоза в форуме из-за ...........(тут должны были быть маты) ДОССеров
Пля :(
ДДос идёт не на скрипт, а на сам сервер ! :mad:
games.daemon
19.09.2009, 18:43
Да вот только народ там не активничает ! Может стоит удалить *
ReduKToR
19.09.2009, 21:26
games.daemon,
1.москва не сразу строилась
2.он никому не мешает,а только помогает
Да вот только народ там не активничает ! Может стоит удалить *
Он никому не мешает, в будущем придут люди у которых сайт ддосят, и будут читать как защищатся от него
Актуальный раздел. Спасибо.
Полезной раздел)))))))) Сенкс)
Ну что ж спасибо и на этом
InDuStRieS
21.09.2009, 18:49
спасибо,за раздел.
psservice
04.10.2009, 21:17
Полезно
ReduKToR
08.10.2009, 12:38
Пора бы модератора туда,ответственного........
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot