PDA

Просмотр полной версии : Новые ИГ

AmadeoRache
06.07.2009, 20:59
После того как убрали старые игровые автоматы , поставили новые . Почти такой же формой только с мышкой и клавиатурой. Теперь маскируются под Интернет клуб. На мониторе рабочий стол , меню пуск . Значок Интернет Эксплорера и Симулятора Игровых автоматов.
Кто знает какие нибудь секреты или фишки с этими новыми аппаратами??
Была тебя по взлому с помощью Арт мани но с такими аппаратами она не прокатит ибо некуда флешку вставить.

Kaimi
06.07.2009, 21:04
А через интернет скачать артмани не?

KIR@PRO
06.07.2009, 21:05
скачай на комп да посмотри .... если там такие как в инете есть то там можно нажать волшебную кнопочку и на счету будет +1000 монет (это не во всех!)

p.s. я зарание знал что так решат проблемму подключив мышку с клавой..... надеялся что обойдется но всетаки люди ради денег готовы думать и извращаться приделывая к автоматам мышку с клавой(

AmadeoRache
06.07.2009, 21:21
Там такая тема , день теперь не в автомат суешь ,а отдаешь кассиру он кидает на счет тебе .

AmadeoRache
07.07.2009, 16:45
скачай на комп да посмотри .... если там такие как в инете есть то там можно нажать волшебную кнопочку и на счету будет +1000 монет (это не во всех!)

p.s. я зарание знал что так решат проблемму подключив мышку с клавой..... надеялся что обойдется но всетаки люди ради денег готовы думать и извращаться приделывая к автоматам мышку с клавой(
Обычный Эмулятор заходишь в нем выбирать на букву G какую игру ( клубнички , гаражи , штирлиц...)
А что за волшебная кнопочка?

vort
07.07.2009, 16:47
У нас такие эмули в городе уже как год стоят :)
Кредиты на числить самим думаю не реально, в старой прошивке дырка была, а сейчас уже нету

AmadeoRache
07.07.2009, 16:59
артмани тоже не катит?