Просмотр полной версии : Баги игры "Коктейль другу"
мож кто знает? я только обнаружил что если подменить через tamper data qid того кому отправляешь на свой то можно послать например шампанское(бесплатное) самому себе и дадут 5$
Может быть вот в такого рода флешек БАГи искать интересней....
_http://www.goldfishka.com/games/DemoRu.aspx
может и интересней, но деньги есть, а хочется просто повыпендриваться перед друзьями:-)
вобщем по тому способу что я написал можно себе накручивать по 5 $ но это очень долго, если бы както зациклить, или бота написать, чтоб всю ночь пахал, или еще как....
а тебе что деньги что ль нужны? мне например,количество сколько раз я напился в зюзю
axaxax charles rulez уже 3 раза в зюзю и не одной монеты не потратил
ну шампанским тоже напиться можно, мне лично интересно друзей обламывать, посылая им рассольчик
Бестолковая игра. Изредка захожу, один раз даже коктейли отправил.
20 раз в зюзю, 180 тысяч денег.
Не знаю, что и делать в этом приложении...
Тоже легко замутить,можно даже не дать стать пьяным ему никогда,если запросы посылать очень часто...
какой самый алкогольный напиток?
да, чтото заоффтопили, а вообще можно както другой программой послать запрос который в tamper_data меняем? например посылаем одно шампанское, копируем запрос, вставляем в нашу программу и запускаем на цикл, с паузой в 1 сек.
есть баги))) мона отправлять по 5 коктейлей себе =))) ну еще если сделать флуд пакетами, то по 5, но раз в секунду будут отправляться))) а можно сделать флуд пакетами, но еще так, чтоб показывались не только последние 50 коктейлей)) скрин: http://img16.imageshack.us/img16/9296/80768405.jpg ---- 6,5 минут флуда пакетами)))
Bikolya,чарли и перехват данных рулит =)
скажи, хоть бы в личку, каким обзазом флудить пакетами?
Устанавливай charles,запускаешь его вместе с мазилой,отправляешь к примеру абцент другу,смотришь в чарле появилась папочка,внутри senddrink или что то подобное,жмешь правой кнопкой мышки потом edit ишешь вкладку text меняешь айди друга на свой
жмешь exmute (или как то так пишу на память) теперь в той папке что была в начале появился еще один пакет уже тот который тебе нужен,жмешь ПКМ repeat advanced пишешь 50 и окей,все ждешь минуту обновляешь приложение,наполовину полоска заполнена))) думаю понял,я плохо обьясняю ну думаю поймешь
Eral_Coil
14.07.2009, 21:49
А откуда пакет для InetCrack брать ?
Eral_Coil
14.07.2009, 21:51
Точнее как пакет из Tamper Data переместить в InetCrack ?
padonak007
14.07.2009, 23:04
GOODmen, спасибо, всё сделал как написал, щас уже 5й раз в зюзю шампанским)))
чтото сколько не посылаю дают только 250 $
padonak007
15.07.2009, 00:27
чтото сколько не посылаю дают только 250 $
Так когда посылаешь пакеты надо одновременно сидеть в приложении и клацать на входящие коктейли, т.к. у них стоит ограничение на макс. бонус за один просмотр входящих.
Guron_18
15.07.2009, 09:10
Отправляеш паралельно DRINKS_get_received.php вместе с DRINKS_send.php и ненадо ничего клацать ;) 100к пакетов нормально уходят)
все получаеться, только ломать ее бесмыслено...
INs0L3N3SS^^
15.07.2009, 19:17
Всё гениально просто,берёте коктель отправляете,выбираете 1-получателя,ловите пакет ищете строку &receiver%5Fuids=Айди получателя& и заменяете "айди получателя&" на "вашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид% 2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cваши %2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cваш д%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид&"
padonak007
15.07.2009, 20:38
Потом можно друзей спамить абсентом, или рассолом)))
Всё гениально просто,берёте коктель отправляете,выбираете 1-получателя,ловите пакет ищете строку &receiver%5Fuids=Айди получателя& и заменяете "айди получателя&" на "вашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид% 2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cваши %2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cваш д%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид&"
Спасибо. Теперь в игру вообще не входит.
INs0L3N3SS^^
16.07.2009, 12:41
Спасибо. Теперь в игру вообще не входит.
значит у кого то что-то кривое :/
уже дофига друзей рассолом задолбал :D
Ну это чо то с приложением было, у меня не заходило вчера после того как отправил один раз.
Сегодня тоже самое сделал только через чарлес + добавил чтоб заходил на страницу "полученные". За 5 минут = 1000 зюзь и миллион долларов. Нормально.
Через 5 минут: уронил серв :D :D :D :D :D
Speaker123
17.07.2009, 13:43
1.запускаем чарлиз
2.отправляем коктейль другу (Виски и кола)
3.в чарлиз находим и нахоим : http://vkapps.polkismp3.ru > drinks > DRINKS_send.php
4.редактируем DRINKS_send.php ,в поле receiver_uids вводим свой ид , и нажимаем Execute.
5.Появился новый DRINKS_send.php ,(Repeat Advanced > 1000 - 10 > ok )...
Игру обновили, теперь немного сложней стало. Но нечего существенно, накручивайте пока есть возможность..
Не работает сейчас уже накрутка !!! Как теперь накручивать ?
kirillrgb
18.07.2009, 14:12
Обновлению наверное надо из-за меня с друзьями быть благодарными )
Вчера сервер хз знает сколько раз падал от нашей накрутки.
Теперь походу запретили самому себе слать.
kirillrgb, все себе шлется. Вид запроса немного изменился. Теперь нельзя за один раз слать себе 15 коктейлей. Но что мешает тебе их слать не подному? В чарльзе например..
kirillrgb
18.07.2009, 15:13
Tombik, чего взьелся?
Не нравится, не заходи, не смотри.
Если так рассуждать то все взломы итд тоже задроство.
Что удаляем весь форум к черту?
LenarVS
решение проблемы плиз сюда или мне в лс )
Заранее спасибо.
убейтесь нахрен, задроты приложений, как вы уже заебали своими топами...всех бы нахер побанил.... анчат превращаете в задротство какое-то....
иди в раздел уязвимости, там тихо, прохладно и все по теме.
хорошь оффтопить.
kirillrgb, все себе шлется. Вид запроса немного изменился. Теперь нельзя за один раз слать себе 15 коктейлей. Но что мешает тебе их слать не подному? В чарльзе например..
По одному в секунду или в какой промежуток времени ? Я отсылаю 1 коктейль в секунду не работает !
Подскажите как отсылать по новой рабочей схеме ?
где скачать этот charles?
где скачать этот charles?
www.google.com в поиске набери CHARLES
Xack-Zero
21.07.2009, 02:46
Что-то чарльз отказывается редактировать запрос. А через обычный мозиловский перехватчик не работает. =/ Что-то неправильно делаю или обломись народ с абсентом? :D
вроде перестал проходить запрос на отправку самому себе 15 одинаковых коктейлей...
короче вот как надо спамить коктелями друзей!!также можно чуть чуть отредактировать и сам себе отправлять напитки
запускаешь Чарли смотришь чтобы шла запись,
далее отправляешь напиток другу
смотришь в чарли появился пакет Drink_send.php
нажимаешь на него правой кнопкой и Repeat Advancer и выбираешь сколько напитков хочешь отправить,все напитки отправляются бесплатно!
всё прекрасно работает, просто нужно пакетов 5 в чарле на отправку напитков, и один на просмотр принятых коктейлей, и всё. + лучше в пакете на отправку в reciever прописать любой другой ID но не свой, а на sender уже свой пишем и всё прекрасно пашет =)
вобщем так)))) спаиваю своих друзей по полной программе!
запускаю чарлез , ну все я думаю знают как им пользоваться , захожу в приложение и отправляю 15ти людям коктели) , затем ещё раз отправляю 15ти человекам коктели , каждый раз меняю состав людей полностью! тем самым в чарльзе появляется много записей ! мы выделяем тоько те где присутствует строка DrinK_sand)))
жмём ктрил и выделяем эти строки вуаля , на одной из выделенных строк нажимаем Repeat Advancer в нижней строчке нечего не меняем а в верхней ставим число отправок!)))) вуаля запускаем и идём смотреть фильм!
смотрите остарожнее после 3х часов спама коктелями мне стали угрожать!)))))
http://allcheats.ru/t130712/
у каво есть три сообщения откройте плз хайд у мну тока 1 тама :)
"Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас ):
Сори если это уже было, но я не нашел темы с работающим багом =)
Итак, нам понадобится:
1. InetCrack
http://letitbit.net/download/8175.87e785b1e076152426f1c1846e/InetCrack.rar.html
2. любой сниффер, к примеру Tamper Data
3. Мозг [не обязательно] =)
Далее заходим в контакт левого акка, открываем приложение, запускаем тампер, отправляем БЕСПЛАТНЫЙ коктейль с левого акка на нужный, в пакете ничего не изменяем, просто копируем все его содержимое...
Открываем InetCrack, в поле HTTP query вставляем:
POST /drinks/DRINKS_send.php HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
User-Agent: Opera/9.25 (Windows NT 6.0; U; en)
Host: vkapps.polkismp3.ru
Content-Length: 160
Cache-Control: no-cache
и после этого в то же самое поле вставляем содержимое пакета при отправке коктейля =))
Теперь ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet.
Коктейли отправляются, получаем ответ сервера answer=1 =)
Далее, заходим со своей страницы в коктейли, перехватываем пакет при нажатии на "Полученные", копируем его содержимое без изменений.
снова открываем кряк, вставляем в то же самое поле:
и вставляем содержимое пакета при переходе в "Полученные"
ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet. Вуаля, коктейли отправляются и получаются автоматически =))
можно забыть про то, что работает кряк и заниматься другим делом... Правда теперь отправляется не 50 коктейлей в секунду, а всего около 5... но можно включить несколько кряков с флудом пакетами отправки коктейлей и тогда будет немного больше =)))
Извиняюсь если не очень понятно написано..."
ClockWork Orange
27.07.2009, 16:13
"Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас ):
Сори если это уже было, но я не нашел темы с работающим багом =)
Итак, нам понадобится:
1. InetCrack
http://letitbit.net/download/8175.87e785b1e076152426f1c1846e/InetCrack.rar.html
2. любой сниффер, к примеру Tamper Data
3. Мозг [не обязательно] =)
Далее заходим в контакт левого акка, открываем приложение, запускаем тампер, отправляем БЕСПЛАТНЫЙ коктейль с левого акка на нужный, в пакете ничего не изменяем, просто копируем все его содержимое...
Открываем InetCrack, в поле HTTP query вставляем:
и после этого в то же самое поле вставляем содержимое пакета при отправке коктейля =))
Теперь ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet.
Коктейли отправляются, получаем ответ сервера answer=1 =)
Далее, заходим со своей страницы в коктейли, перехватываем пакет при нажатии на "Полученные", копируем его содержимое без изменений.
снова открываем кряк, вставляем в то же самое поле:
и вставляем содержимое пакета при переходе в "Полученные"
ставим галочки возле Do not wait server answer и нажимаем SEND packet. Вуаля, коктейли отправляются и получаются автоматически =))
можно забыть про то, что работает кряк и заниматься другим делом... Правда теперь отправляется не 50 коктейлей в секунду, а всего около 5... но можно включить несколько кряков с флудом пакетами отправки коктейлей и тогда будет немного больше =)))
Извиняюсь если не очень понятно написано..."
Копипаст! Я видел это на другом форуме! :mad:
Копипаст! Я видел это на другом форуме! :mad:
быть етого не может,прочитай сообщением выше евонаго
ClockWork Orange
27.07.2009, 19:51
быть етого не может,прочитай сообщением выше евонаго
И что там такого? Я это сообщение видел 24-ого числа.
И что там такого? Я это сообщение видел 24-ого числа.
иди на***,если ты непонял откуда ето
ClockWork Orange
27.07.2009, 22:23
иди на***,если ты непонял откуда ето
Забей рот малолетка тупая, научился бы писать сначала.
Если ты так хотел мне что то показать то мог бы процитировать.
ZiLiBoBa
27.07.2009, 22:26
Сритесь в личке!
Забей рот малолетка тупая, научился бы писать сначала.
Если ты так хотел мне что то показать то мог бы процитировать.
я хател сказать сказать что ето я попросил его скопировать с алчита
а насчот писания,это здесь непричем,по твоим писанинам мона сказать что добоеб,который тока вчера вышел из леса
у меня такое чувство что прикрыли баг "сам себе"
у меня не отправляется, ошибку выдает..
или руки скривились?:)
возможно, открой себя и твинка, от твинка пошли себе шампанское, зацикли, от себя нажми на полученные, запрос зацикли, все. жди
самому себе я не пробовал отправлять, а сразу с твинков начал)
на данный момент работает, но вот с маленькой погрешностью:
1. заходишь в ФФ, открываешь приложение через твинка.
2. запускаешь Чарльз, записываешь отправку себе же бесплатного шампанского.
3. открываешь оперу, заходишь на своей акк. открываешь полученые коктейли.
4. запускаешь вопроизведение в чарльзе, а в опере нужно обновлять страницу каждых три секунды.
Вот сама и погрещность - два боау, обновлять свой акк.
Это из-за того, что сохраняется только последние 15 коктейлей. И насчитывается пьяность и лаве только за 15 шт. То есть, если не обновлять свой акк и не подтвеждать зюзю и принятое лаве, то ничего толком и не будет.
Шкала поднимается, а деньг нифига не приходят =(
Besserer
28.09.2009, 00:34
ап
есть что для приложения?
Народ кто может помочь и набить пару уровней??
D_E_N_11
12.01.2010, 23:58
есть какие то актуальные баги?:)
Kulspruta
30.01.2010, 07:38
Нашел баг,так как закрывают 31 ёлку,юзайте быстро.
Берем твинка,отрываем НГ ёлку,выбираем коктейль,и шлем его (если есть монеты),если их нет то нам придется перехватить запрос,когда мы открываем вкладку "Новогодняя ёлка" ,первый запрос жмем execute,а во входящем изменяем значение tokens= ставим 2 нам хватит,ну можно поставить 999,изменится визуально но если будет хотябы 2 монеты на счету вы сможете выбрать НГ коктейль.
Выбрали НГ коктейль,отправляем,в папке apps.polkismps3.ru находим drink_send_nyt.php
далее repeat advanced 20 раз,потоки ставьте от своей скорости инета,у меня норм я ставлю 10.
Далее заходите на свой основной акк (можете выйти с акка твинка он больше не понадобится)
далее получаете 20 коктейлей,400денег.Потом в чарли опять жмете repeat advanced 20раз,обновляете..Дофига денег и несколько раз в зюзю обеспечены!
Торопитесь,НГ ёлку закрывают 31!
ПС-небольшой совет,в зюзю можно напиться за 50 НГ коктейлей,так что делайте лучше так:
20 коктейлей,обновляете,20 коктейлей,обновляете,10кокт ейлей.
итого 6 раз в зюзю,если есть 1 твинк,если их много,тем же лучше!
h1tmanua
02.02.2010, 20:15
Нечего менять не надо было. Просто есле было на счету хотя бы 2 монеты (на один коктейль) то просто повторять запрос до посенения (ну не до посинения а до лимита в 300 коктейлей в день) просто больше не просили монет..
С новой фичей ихней по поводу валинтина уже попробывал, самому себе нельзя, лимит на них тоже распространяться... а нового нечего в голову не пришло)
ВоЕН КОТЭ
03.02.2010, 22:35
А вот меня забанили за накрутку..(
h1tmanua
04.02.2010, 19:52
удивительно крутил с 4х мультов на свой акк на протяжении месяца вышло 350 раз в зюзю. И не один акк из 5 не пострадал
Calipso343
27.02.2010, 10:45
хм.....все получается отсылать через чарлез...но за коктейли снимают деньги ...у всех так??
Calipso343
05.03.2010, 11:05
как я понял все баги пофиксили?
Patap4ik
14.03.2010, 23:19
вобщето все по фикшены..
и лимит стоит..
щас дело все в игридиентах..
в них подмена замена и прочие пробывал только визуально получается..
единственно полезная находка.. это с твинка присылать себе игридиенты не ограниченно..
до сих пор не понял в чем фича. но если не переходить со вкладки игридиенты и посылать подарки дальше то шлется.. лично не получилось... друг на присылал...мне.
17 льда.10 водки.17рома. 25 соков
Calipso343
15.03.2010, 20:32
через чарлез слать?
Patap4ik
17.03.2010, 17:54
нет блин 300 раз ручками клацать xD
Kulspruta
30.03.2010, 22:14
Нашел баг:
С сегодняшнего дня, можно создавать волшебные добавки.
Чтобы создать добавку, нужно перейти во вкладку "мои ингриды",затем нажать создать добавку,выбираете,создаете , у каждой добавки свое время создавания, например, у цитрусовой ленточки-8часов.Теперь главное!
Открываем СЕ(Cheat Engine),выбираем процесс вашего браузера, справа ставим галочку на спидхак, ставим скорость, я ставлю максимально(х500), в конце естесственно снижаем скорость до обычной,мало ли что, хотябы за минуту снижаем на 1.Вуаля добавка готова :D.Теперь осталось ее вовремя забрать.
Удачи!
самое главное тут addition_order_details=4,50400,151200
4-ID добавки(неважно)
50400-ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ,СКОЛЬКО БУДЕТ СОЗДАВАТЬСЯ ДОБАВКА.50400/60=840/60=14
14 часов будет создаваться коктейль, значение 50400 меняем, например, на 10, и теперь коктейль создасться за 10сек :D :D :D
151200-время, сколько добавка будет действовать по времени, после ее приготовления, это нам не важно, т.к. я думаю каждый кликнет "забрать добавку" после того как она создастся,удачи!
Patap4ik
03.04.2010, 15:09
по фикшено идеи есть???? может оно со временим винды свереятся???
{Maestro}
03.04.2010, 15:18
нет
Kulspruta
03.04.2010, 15:59
пофикшено.
идей больше нет на данный момент.Поковыряйтесь мб тож найдете че
если че ася 490796072.
ЗЫ-чарли перестал запросы ловить, это у мну у одного так?
Patap4ik
05.04.2010, 03:48
та уже ясно что с виндой не сверяется..
хм поначалу лоси как поставили время просто так так накрутил себе добавок штук 20...
хм щас.. думаю в самой флэшке время есть....
можно по ковыряться..хм хотя скорей всего время на серваке что думаю странно и врядли....
Зы да у тебя одного гугли уменя все ловит може в игнор лист чтото кинул
Kulspruta
05.04.2010, 17:07
та уже ясно что с виндой не сверяется..
хм поначалу лоси как поставили время просто так так накрутил себе добавок штук 20...
хм щас.. думаю в самой флэшке время есть....
можно по ковыряться..хм хотя скорей всего время на серваке что думаю странно и врядли....
Зы да у тебя одного гугли уменя все ловит може в игнор лист чтото кинул
Время на серваке.Пробывал ласт тайм визит изменять,тож ниче, спидхаком тоже 0.На серваке все :) по крайней мере время точно.
Kulspruta
08.04.2010, 21:27
Народ, кто-нить знает по какому принципу формируется sign значение?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot