PDA

Просмотр полной версии : Если тебе снятся ФСБшники

Badak
08.07.2009, 14:03
Если ты из тех, кому по ночам снятся сотрудники ФСБ, при виде милиционера ты начинаешь усиленно шифроваться или просто хочешь, чтоб твой винчестер без лишних проблем был доступен только тебе, эта статья как раз для тебя.
Представь такую ситуацию, ты сидишь перед телеком, смотришь футбол и тут раздаётся звонок. Ты открываешь дверь и в квартиру входят несколько амбалов, представившись сотрудниками ФСБ(: Они просят тебя включить компьютер. Ты включаешь. Полазив пару минут по твоему винчестеру, они находят и твой любимый Sub7 с Обмани Соседа, и LamerDead, и кучу ворованных даил апов.
Затем заламывают тебе руку, забирают твой системник и везут вас в следственный изолятор.): Как тебе? А ведь всё могло бы быть и по-другому.
В этой статье я расскажу тебе о простеньком самодельном защитном устройстве для твоего компа от посягательств посторонних людей.

Ладно, начнём.
Прежде всего все компрометирующие тебя данные ты должен хранить в одном каталоге. (я рассматриваю именно такой случай). Возможно присутствие неограниченного числа подкаталогов в нём. Далее cкопируй свой autoexec.bat в файл autoexec.bak (тоже в корень диска С). Теперь открой autoexec.bat блокнотом и добавь в конец строчку:
load PCI Steering (PCIIRQHOLDER
Не пугайся, она такая чудная, чтоб все подумали, что она чисто системная. Далее посмотри, есть ли в твоём autoexec'e cтрочка вроди:
set PATH=список_папок
Вместо "список_папок" там должна быть прописана папка с твоей виндой и ещё пара. Если такого вообще не наблюдается, добавь строчку:
set PATH=%windir%command
Всё, мы приготовились к внедрению самого механизма. Теперь cоздай в каталоге "c:windowscommand" файл load.bat. Его содержание должно быть таким:

@echo off
echo --- By windows setup ---
@choice /c:za /N /T:a,5
@if errorlevel 2 goto its_ok
@deltree /y каталог_с_прогами_который_н ужно_удалить
@cls
@deltree /y %windir%Tempor~1*.* > dead
@deltree /y %windir%Tempor~1dead
@cls
@deltree /y %windir%History*.* > dead
@deltree /y %windir%Historydead
@cls
@deltree /y %windir%Cookies*.txt > dead
@deltree /y %windir%Cookiesdead
@cls
@deltree /y %windir%TEMP*.* > dead
@deltree /y %windir%TEMPdead
@cls
@deltree /y c:autoexec.bat
@cls
@ren c:autoexec.bak autoexec.bat
@deltree /y %windir%commandload.bat
:its_ok

Всё. Теперь перегружай комп и наслаждайся.
Фишка вся в том, что при загрузке компа, как только ты увидишь на экране надпись "--- By windows setup ---" ты должен будешь нажать на кнопку "Z". Если в течение пяти секунд ты на неё не нажмёшь, сотрётся каталог с твоими прогами и почистятся папки с временными инет файлами (типа логов). Как тебе? =) Тоесть ты один знаешь, как избежать этого дестроя. И самое главное, что сам дестрой будет проходить совершенно незаметно и по завершению оного данный механизм самоуничтожется. Тоесть никто и не узнает, что вообще что-то на твоём компе было (подредактированный autoexec.bat тоже заменяется на старый).
Если тебя ломает при каждой загрузке нажимать на Z, можешь сделать так, чтобы наоборот при нажатии на кнопку происходил дестрой. Тоесть у тебя будет 5 сек, чтобы нажать на кнопку "A" (именно A, а не Z) для уничтожения компромата. Для этого замени 4ую строчку на "@choice /c:za / N /T:z,5"
Если для тебя 5 сек это маломного, то просто подредактируй третью строчку cкрипта (замени там число 5 на более подходящее).
Надеюсь что после прочтения этой статьи у вас проблем с ФСБшниками не будет ((((:
(не знал где писать,поэтому написал тут)

NightJack
08.07.2009, 14:06
Это не новость... Публиковать сюда надо было: http://forum.antichat.ru/forum30.html

kezz
08.07.2009, 14:08
(не знал где писать,поэтому написал тут)

http://forum.antichat.ru/forum30.html

Badak
08.07.2009, 14:09
В следующий раз уже там напишу)

X-Venom
08.07.2009, 14:09
надо было в раздел статьи. а вообще тема боян

Бульба
08.07.2009, 14:11
надо было в раздел статьи. а вообще тема боян
+1

Only
08.07.2009, 14:13
А как же насчёт софтин восстановления данных?:)
Если уж пришли - то не просто проверить есть ли что,и заберут с собой системник 100%

fox_malder
08.07.2009, 14:14
думаю от ФСБшников такая фишка не прокатит. Ведь они смогут восстановить инфу

Badak
08.07.2009, 14:16
Тогда выход только один...разбомбить процессор на мелкие кусочки,тогда точно вероятность того,что смогут что-то доказать снизиться минимум на половину.

Only
08.07.2009, 14:17
Винчестер* ;)

.Varius
08.07.2009, 14:18
Ну неплохая статья*, а ты хоть сам писал?

kezz
08.07.2009, 14:20
Тогда выход только один...разбомбить процессор на мелкие кусочки,тогда точно вероятность того,что смогут что-то доказать снизиться минимум на половину.

тогда уж проще минибомбульку соорудить в системнике ;)
к примеру, если введёшь пароль своей учётки не правельно 3 раза, то бомбулька разносит всё содержимое процесора к едрени фени :rolleyes:

Badak
08.07.2009, 14:24
Нет.например когда ФСБшники говорят:"Откройте это Фсб мы пришли вас арестовать" или как-то так,то процессор реагируя на эти слова сам взрывается.И даже если хозяин рядом с ним,то на нем ни царапинки...))

fox_malder
08.07.2009, 14:27
а не проще незаметно хард в окно выкинуть, этажа так 5 норм будет

Only
08.07.2009, 14:31
Ну неплохая статья*, а ты хоть сам писал?
Врятли.Я такое уже читал годика полтора назад.
Хотя быть может просто суть одна и та же...

H1Z
08.07.2009, 14:32
Если уничтожить процессор, то это никак не повлияет на содержимое жёсткого диска.
А для уничтожения файлов имхо лучше юзать bcwipe! Тогда точно с восстановлением данных будут проблемы.

X-RayBlade
08.07.2009, 14:33
ТС, а если я туда на работу хочу, что ты мне посоветуешь? :D
зы: существуют хранители информации микро СД, которые можно незаметно слить в унитазе в случае форсмажора

X-RayBlade
08.07.2009, 14:38
Если уничтожить процессор, то это никак не повлияет на содержимое жёсткого диска.
А для уничтожения файлов имхо лучше юзать bcwipe! Тогда точно с восстановлением данных будут проблемы.
Эт ещё нормально. А вот как мой знакомый пытался из usb шнура файл вытащить :D

Badak
08.07.2009, 14:43
а не проще незаметно хард в окно выкинуть, этажа так 5 норм будет а если я живу в 2х этажном дома?:Р
2 H1Z адреналин такой будет,что ты и жесткий нафиг сломаешь)

H1Z
08.07.2009, 14:44
Эт ещё нормально. А вот как мой знакомый пытался из usb шнура файл вытащить :D
Ага, видел подобное на хакер.ру. Когда там чтобы убунта увидела жесткий диск, парень спрашивал как USB-шнур ему перепрошить :D.
2 H1Z адреналин такой будет,что ты и жесткий нафиг сломаешь)
Умные люди криптуют разделы с важной информацией!

Badak
08.07.2009, 14:46
При мне чел в магазине покупал флешку и спросил:"А у меня разьем на процессоре подойдет под флешку?" И в тот же самый день этот же чел приходит и спрашивает:"А у вас есть драйвера на дискету?" )))

POS_troi
08.07.2009, 14:47
разбомбить процессор на мелкие
процессор реагируя на эти слова сам

Все непонятки в сфере ИТ из-за людей которые мало чего в этом самом ИТ соображают (с)

В следующий раз уже там напишу)

Уверен? подумай.!

NightJack
08.07.2009, 14:49
Кстати по теме... Читал в одном из номеров Хакера, как они предлагали решать проблему с информацией на харде.
Смысл там заключался в том, что бы засунуть винчестер в съемный бокс, а там его обмотать определенным количеством витков проволоки и сделать так что-бы при нажатии кнопки на проволоку подавалось напряжение и создавалось электро-магнитное излучение из-за которого жесткий диск приходил в негодность с невозможностью восстановить с него данные... Сам правда не пробовал... Винт пожалел... :)

Only
08.07.2009, 14:51
Читал такое,но это палевно:)

Badak
08.07.2009, 14:55
Но зато эффективно))

.Varius
08.07.2009, 15:11
Вопрос к ТС:
А если грузится в безопасном режиме и не нажать "Z"?

X-RayBlade
08.07.2009, 15:11
Термит вам в помошь (если переборщить - вы рискуете оказаться в квартире у соседей снизу, но это вас уже мало будет волновать..). Мой вариант несколько гуманен: В программе шифрования создается файл на флешке нужного размера (повторю ещё раз микро Сд). В этот файл помещается виртуальная машина в которой вы работаете. А дальше в таком же духе.

POS_troi
08.07.2009, 15:16
В этот файл помещается виртуальная машина в которой вы работаете. А дальше в таком же духе.

К сожалению , ставить WM на флэшку, не оч хорошая идея.

X-RayBlade
08.07.2009, 15:24
К сожалению , ставить WM на флэшку, не оч хорошая идея.
С этим я согласен, но лучше предохраняться, если можно крупно влететь

Badak
08.07.2009, 15:45
Так же и в сексе, предохраняйся если не хочешь влипнуть)Ну а девушкам тоже это + не забеременеть

echobyte
08.07.2009, 19:09
ТС называет системник процессором... Это то, что больше всего бесит сисадминов в офисном планктоне! Смотри, как бы к тебе первому ФСБшники не пришли, хакер) Переношу эту бредню в болтанку.

aka dexter
08.07.2009, 22:00
БОЯН НЕРАЕЛЬНЫЙ!!!
ещё со старого сайта античата... -1!

Strik3r
08.07.2009, 22:07
мне снились голые тёти :o

X-RayBlade
08.07.2009, 22:13
мне снились голые тёти :o
...из фсб. кстати они за ТС выехали

Gen1rus
08.07.2009, 22:13
Если тебе снятся ФСБшники
значит ты Ванга

wwwROOT
08.07.2009, 22:28
труъ тема
ТС, кажется, хекнул мир

Ch3ck
08.07.2009, 22:41
Мне постоянно снятся домашние задания, и самостоятельные работы :(

aka dexter
08.07.2009, 23:21
Мне постоянно снятся домашние задания, и самостоятельные работы :(
значит ты школяр! :confused:

.Varius
08.07.2009, 23:25
значит ты школяр! :confused:
А по нему не скажешь :D

aka dexter
09.07.2009, 00:43
А по нему не скажешь :D
вот именно! :o

А®ТеS
09.07.2009, 02:17
Статья убила. А если тебе снятся медсестры (ну, и вообще люди в форме), то надо меньше смотреть порнуху.

З.Ы. В ФСБ особых амбалов нету (даже в ЦСН ФСБ амбализм не нужен). Да и руку никто заламывать не будет, а просто предложат тебе проехать, это во-первых. Во-вторых, у тебя дома комп также смотреть не будут, его заберут на экспертизу, а там, я думаю, сумеют с этой очень хитрой наeбкой сладить.

Ты открываешь дверь и в квартиру входят несколько амбалов, представившись сотрудниками ФСБ(:
Больше похоже на квартирное ограбление.

AlexV
09.07.2009, 05:07
Баян, тем более копипаст с old.antichat.ru

X-RayBlade
09.07.2009, 08:00
То ТС - если тебе кто то сниться - пускай, но зачем бежать на ачат и это описывать?
Следущая тема: Как я ходил в туалет под прикрытием?

Ponchik
09.07.2009, 10:22
Что за бред?!
1)Простой командой удаления инфу с харда ты не сотрёш, очень легко восстанавливается
2)ФСБшники клонируют хард перед тем как его исследовать, специально для таких скриптов, такчто всё это бесполезно!
3)Это вобще копипаст, нет палок \
Ну например
@deltree /y %windir%Tempor~1*.* > dead
@deltree /y %windir%Tempor~1dead
должно быть как минимум
@deltree /y %windir%\Tempor~1*.* > dead
@deltree /y %windir%\Tempor~1\dead

и

...теперь cоздай в каталоге "c:windowscommand" файл load.bat
Ахереный каталог!
Копипаст с глючного форума 150%
===
Итого: Тема бесполезна, юзайте проги на подобии PGP ну или сам PGP

I-IaPKoMaI-I
09.07.2009, 10:36
+1

echobyte
09.07.2009, 15:03
truecrypt only

Hell En
09.07.2009, 15:23
у меня тоже паранойя начинается О_О

Tip.the.besT
09.07.2009, 18:18
Больше похоже на квартирное ограбление.

Прав.
Да это и есть ограбление под прикрытием ФСБ))

grafer
09.07.2009, 18:24
Фигня полная. Кто будет расбираться что у тебя на винте. Возьмут сразу заломают руки конфискую винчестер и будут смотреть подключив его не головный а другорядным на каком нить другом компе. Так что способ не один из лучших. Даже если с винта и удалится все всеравно на секторной експертизе восстановлят данные :)

ErrorNeo
09.07.2009, 20:51
щас сильно с этим не парюсь..
по тем или иным причинам)

Но видел как-то очень классную тулзу, пишущую нули в файлы, которые нужно удалить.
Работала, кстати, довольно шустро.
не сомневаюсь такую под винду и сейчас найти не проблема.
но в целом метод абсолютно бесполезен по причинам, правильно описанным пончиком.

единственный выход - не открывать деверь, рас. Лучше вообще никому - кому надо - тот позвонит на сотовый и скажет, что пришел.

ну и два... да. оптимально именно использовать электромагнитное излучение для уничтожения винта.
ХОТЯ... вряд ли они будут звонить - вдруг ты последуешь моему совету, и больше никогда не станешь подходить к двери с глупым вопросом "кто- там?")
скорее подождут у подъезда.

так что обмотанный медной проволокой винт - тоже не выход.
В общем, если полная засада... 1. проволока. 2. секретная кнопка там, где разуваешься.
Если будет жо* - очень вероятно, что _сможешь_ её нажать, и пропустить мощный ток через эту самую "проволоку".
Вариант катит, только если у тебя нет домашних животных и маленьких детей ;)

ErrorNeo
09.07.2009, 20:55
а вообще, как говорит один мной знакомый - 120 килограмовый амбал: "лучше перебздеть, чем недобздеть" И он тру прав.

Spyder
09.07.2009, 21:51
вообщето отдел К это менты обычные, а не ФСБ

X-RayBlade
09.07.2009, 22:00
вообщето отдел К это менты обычные, а не ФСБ
У ФСБ это вроде назвается (называлось) отделом Р.

ErrorNeo
09.07.2009, 22:04
ой а вам легче станет если к вам придет именно отдел Р а не отдел К ? или наоборот..? xDD

+casper+
10.07.2009, 00:27
Проще прикрутить С4 к винту и поставить активацию на какую нить кнопку. Вот это точно не оставит никакой инфы. Даже фсбшные рестореры не помогут :D:D:D

ErrorNeo
10.07.2009, 00:35
ога, не расчетаешь, расценят это как теракт и влетишь на 15 лет вместо жалких 5-7 за хацкерство xDD

или кошка проводок какой ночью случайно перережет когтями.
пробуй^^

Ershik
10.07.2009, 20:53
У меня знакомого повязали. почти при мне :(
Иду на кухню, собираюсь чайник поставить, машинально поворачиваю голову к окну.......а там две милые машины :(
Одна "Следственная прокуратура города" и вторая служебная.
Чорт, приплыли))))))
Главное, в машинах никого нет.
Сразу думаю, ко мне. Автоматом рассчитываю, что у меня минута-две, следы замести.
Чешу обратно, кеш подчищаю, все дела :rolleyes:
Ладно. Никто не идет. Тишина.

Стал караулить машину :)
Примерно через 30 минут подошли человек 10.
Один компутер тащил, загрузил в машину. А все остальные(и парень в том числе, в наручниках. Там родители были) - сели в прокураторскую.

Блин..вот сейчас сижу думаю, надеюсь, что не за мной и квартиры не перепутали)))
Наручники - прокуратура - арест - жестко все это выглядело.
Жалко парня. Знакомый все таки((
Когда мелкие были - по заброшкам гуляли.

delux
11.07.2009, 01:21
что за бред
пару флэх на 32гига которые можно будет сразу или в окно или аквариум
или на работе все хранить