Просмотр полной версии : Восстановить поврежденную дискету
Собственно сабж... не то что бы первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, но раньше на дискетах была какая-нибудь хрень которая не нужна и дискета терялась в мусорном ведре.
А сейчас повредилась дискета на которой хранится ключ от программы которая стоит 200к рублей (это всё по работе), так вот восстановить этот ключ снова стоит порядка 10к ру.
Как можно восстановить файлы с поврежденной дискеты? Юзал гугл тот предложил два миллиона программ я бесполезно их качал и юзал :( но не помогло. Есть предложения?
Fristail
08.07.2009, 14:23
так восстанавливает EasyRecoveryPro
Восстановить с поврежденного носителя(!), а не удаленный/отформатированный файл.
Unstoppable Copier / Max Data Recovery / CD Data Rescue
Fristail
08.07.2009, 14:29
Max Data Recovery тогда
X-RayBlade
08.07.2009, 14:39
Самый вариант обратиться в специальный сервис, где инфу восстановят на столько, на сколько это возможно
Магнитом по ней поводи :)
X-RayBlade
08.07.2009, 14:43
ни в коем случае :)
Cthulchu
08.07.2009, 15:08
баном по тебе провести.
//соре, - нету возможности сгуглить сабж - забито все.
gold-goblin
08.07.2009, 18:07
Много файлов на дискете? Если 1 то можно hex редактором (win hex)сделать слепок диска и уже там смотреть что повреждено а что нет...
root_sashok
08.07.2009, 18:13
Bad Copy Pro.
bublikar
09.07.2009, 00:43
Bad Copy Pro.
Попробуй хотя прога немного примитивная но меня паро раз спасала
Bad Copy Pro.
О_о программа нашла нужный мне файл на дискете, но что бы восстановить его требует ключ который стоит 40 баксов :(
X-RayBlade
09.07.2009, 08:14
О_о программа нашла нужный мне файл на дискете, но что бы восстановить его требует ключ который стоит 40 баксов :(
В ФОС скачай прогу. Там она идет обычно с ключом
Какой-то нашёл. Могу скинуть в ПМ
X-RayBlade
09.07.2009, 08:24
скинул
p.s.: Генерировал через кейген для версии 3.72
Бывает же такое :(
Купили программу в январе это года за 200к :( я мучился в течении двух месяцев устанавливая и настраивая её, её обновили изменили полностью и интерфейс и принцип работы, и разработчики допустили косяк, а обновили как раз в тот кон как нужно было сдавать отчетность по интернет и налоговая нас терроризировала. разработчики исправили косяк, и у меня повредилась дискета на которой ключ к этой программе, сейчас восстановился ключ, но сломался дисковод.... я лох?
X-RayBlade
09.07.2009, 08:40
нет. Это закон подлости. А если дискета "убитая" механически, вполне не исключено, что пишушие головки дисковода были повреждены в результате операций с дискетой. Я так сам дисковод угробил :(
bublikar
09.07.2009, 09:26
Если еще актуально то CDCheck еще не плохо востановит и он бесплатен для некоммерческого использования
P.S. Есть серийник к BadCopy Pro v3.73 могу скинуть
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot