Просмотр полной версии : Горю!
Ночью вырубило свет и компы погасли, при попытке входа, Windows XP доходит до окна приветсвтвия и когда жмёшь на учётку - происходит сохранение параметров и завершение сеанса, ппц :(
Переустановка ОС исключена!
На этом же компе стоит Windows Server 2008. Пробывал из под неё прогнать утилитой от Доктор Web - без результата :(
Что посоветуйте? Как бы мне отключить окно приветствия вообще?
ХЕЛП!!!!!
aka dexter
08.07.2009, 17:05
откатывай...
Cthulchu
1. Сейф мод.
2. Виндусь рекавери.
3. Я надеюсь, теперь ты купишь себе ИБП.
4. Четвертый пункт.
X-RayBlade
Попробуй загрузиться в безопасном режиме.
Потом пуск - выполнить - msconfig
Там просмотри автозагрузку и сервисы
Ах да, в безопасном тоже самое :((((
Бакапов нету.
"Рекавери", можно тут чуть подробнее!!! Что мне нужно? Загрузиться с CD диска, на котором стоит та же виндовс, что и на компе и там нажать в меню что? Восстановление системы???? :((((
3. Я надеюсь, теперь ты купишь себе ИБП.:( дорага :( Комп обошелся в 50 000 р без монитора + ИБП - я бы не потянул :(
Ergoproxy
08.07.2009, 17:15
:( дорага :( Комп обошелся в 50 000 р без монитора + ИБП - я бы не потянул :(
Купи для начала БУ ;)
Cthulchu
08.07.2009, 17:15
беться с виндового дистрибутива-установщика, при инсталле нажимай... Слушай, зайди в ирц и спроси у СпанчБоба - он тебе все как надо раскажет.
SpangeBoB
08.07.2009, 17:16
Проверьте параметры в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="X:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
Pernat1y
08.07.2009, 17:20
Проверьте параметры в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="X:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
+1, похоже.
либо сам юзеринит грохнулся, либо ключ в реестре отпал
SpangeBoB в точку :) Сразу видно, человек знает своё дело. Да да да, именно был подхвачен вирус до этого, который sms просит за разблокировку Винды. Он был вылечен, но видимо не до конца и этку строку реестра я помню. Жаль в ирк я немогу зайти :( У меня вопрос, как же мне теперь зайти в реестр? Может эти ребята мне помогут? http://www.minipe.org
Спасибо!
SpangeBoB
08.07.2009, 17:25
SpangeBoB в точку :) Сразу видно, человек знает своё дело. Да да да, именно был подхвачен вирус до этого, который sms просит за разблокировку Винды. Он был вылечен, но видимо не до конца и этку строку реестра я помню. Жаль в ирк я немогу зайти :( У меня вопрос, как же мне теперь зайти в реестр? Может эти ребята мне помогут? http://www.minipe.org
Спасибо!
Можно подключить через Regedit(куст хранится в папке x:\windows\system32\config\software) в том же 2008 или скачать Erd Commander.
Cthulchu
08.07.2009, 17:25
я редактирую реестр с помощью лив сидишек. Наверняка, можно редактировать реестр редактированием файлика с другой оси, но Спанч знает вариант правильнее ;)
ЗЫ
на правах рекламы =)
ззы
ппц. спанч - идеальный админ для любой виндовой конторы.
ппц. спанч - идеальный админ для любой виндовой конторы.Блин, +1000 :) ОН всё знает про Виндовс :)
Эх, не получается загрузить куст, я походу ни так понял что то. Я открыл в 2008 винде регедит и пытаюсь там загрузить куст, но это меню неактивно :(
Про ERD Commander читнул - крепкая штука! Но там много заморок, чтобы его закинуть на болвань. Цитата: "Для изготовления диска, с которого можно запустить ERD Commander, загрузите установщик Diagnostics and Recovery Toolset. " Как мне его приготовить в Винде 2008? :( ХЕЛП!!!!
SpangeBoB
08.07.2009, 17:50
Эх, не получается загрузить куст, я походу ни так понял что то. Я открыл в 2008 винде регедит и пытаюсь там загрузить куст, но это меню неактивно :(
Для загрузки куста выбираете раздел HKLM или HKEY USERS ,и функция будет доступна
+1 получилось, я указал путь к файлу софтваре но после этого выскочило окно и просит указать имя
SpangeBoB
08.07.2009, 18:04
+1 получилось, я указал путь к файлу софтваре но после этого выскочило окно и просит указать имя
Указать любое имя и нажать ОК.После манипуляций не забудьте ВЫГРУЗИТЬ КУСТ.
Указать любое имя и нажать ОК.После манипуляций не забудьте ВЫГРУЗИТЬ КУСТ.+1000 :)
Всё так и сделал, но там папки с программами и как мне добраться до юзеринит? ;(
Ага, вот там значение какое стоит
C:\Windows\Help\hlp.exe
:) на что заменить?
SpangeBoB
08.07.2009, 20:39
X:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
X-на свое заменить
Всё так и сделал. Симптомы те же :( Блин, сраное приветствие, перед которым сначала фон рабочего стола выпрыгивает и сраное окошко с именем моей учётки, ниже подпись типа "44 письма не прочитанно" жму на учётку - завершение сеанса, проверил ветку куста - всё ок, сохранилась запись в юзеринит... Что же еще делать? :(
Прописал userinit и всё ок! :)
ппц. спанч - идеальный админ для любой виндовой конторы.Блин, +1000 :) ОН всё знает про Виндовс :)+ 100 000 Еще раз мы в этом убедились! Спасибо!
Сраный опять столкнулся, юзеринит поправил, но не запускается рабочий стол, панель и т.д.
explorer.exe выдаёт Мои документы :(
Что править в реестре???
ХКЛП!11
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot