PDA

Просмотр полной версии : Вывод Денег с симкарты через какой билинг выбрать????

andreipup
08.07.2009, 21:17
Короче говоря случайно кинул денег на номер не столько сколько надо(.Теперь как их вывести на кошель.Я знаю что всю сумму не получиться хотя бы сколько нибудь!

X-RayBlade
08.07.2009, 21:31
Через СМС обменники, токо там вроде много снимают

andreipup
08.07.2009, 21:38
Через СМС обменники, токо там вроде много снимают

какие самые выгодные?
Готов даже не на мгновенный обмен.
Подождать неделю.

CrazyStudentS_Mi}{
08.07.2009, 22:28
если все доки на симку есть то разрывай договор, думаю выплатить должны баланс, еще есть вариант такой - ищешь каких нибудь корпоративных клиентов в городе, перегоняете им на счет твои бабки через оператора и они тебе отдают налом с вычетом процентов

но биллинги это слишком проигрышно

andreipup
08.07.2009, 22:48
если все доки на симку есть то разрывай договор, думаю выплатить должны баланс, еще есть вариант такой - ищешь каких нибудь корпоративных клиентов в городе, перегоняете им на счет твои бабки через оператора и они тебе отдают налом с вычетом процентов

но биллинги это слишком проигрышно

Это все некатит!
Нашел сервис sellsms.ru кто нить что-то про него может сказать?

juba
12.07.2009, 12:06
smscoin.ru можешь сдесь вывести только там выплаты раз в месяц
royalbill.com в этом биллинге тоже можно

CRL
13.07.2009, 19:40
Короче говоря случайно кинул денег на номер не столько сколько надо(.Теперь как их вывести на кошель.Я знаю что всю сумму не получиться хотя бы сколько нибудь!

Если сумма больше 10-30 баксов, то никак. В любом случае будет потеря около половины на биллингах. Еще посчитай может через вконтакте+робокс чего получится, мне лень прикидывать что получится)

Nickolass
24.07.2009, 00:13
не так давно столкнулся с этой проблемой, и не нашел ни какого единствено правельного решения, все примерно одинаковы, и у всех не земные проценты за транзакцию, но минимизировать затраты можно отправляя маленькими частями, у них и процент как правило ниже но надо считать в ручную

*eXe*
24.07.2009, 06:27
какая страна? могу обналичить за нормальный %