Просмотр полной версии : Вывод Денег с симкарты через какой билинг выбрать????
andreipup
08.07.2009, 21:17
Короче говоря случайно кинул денег на номер не столько сколько надо(.Теперь как их вывести на кошель.Я знаю что всю сумму не получиться хотя бы сколько нибудь!
X-RayBlade
08.07.2009, 21:31
Через СМС обменники, токо там вроде много снимают
andreipup
08.07.2009, 21:38
Через СМС обменники, токо там вроде много снимают
какие самые выгодные?
Готов даже не на мгновенный обмен.
Подождать неделю.
CrazyStudentS_Mi}{
08.07.2009, 22:28
если все доки на симку есть то разрывай договор, думаю выплатить должны баланс, еще есть вариант такой - ищешь каких нибудь корпоративных клиентов в городе, перегоняете им на счет твои бабки через оператора и они тебе отдают налом с вычетом процентов
но биллинги это слишком проигрышно
andreipup
08.07.2009, 22:48
если все доки на симку есть то разрывай договор, думаю выплатить должны баланс, еще есть вариант такой - ищешь каких нибудь корпоративных клиентов в городе, перегоняете им на счет твои бабки через оператора и они тебе отдают налом с вычетом процентов
но биллинги это слишком проигрышно
Это все некатит!
Нашел сервис sellsms.ru кто нить что-то про него может сказать?
smscoin.ru можешь сдесь вывести только там выплаты раз в месяц
royalbill.com в этом биллинге тоже можно
Короче говоря случайно кинул денег на номер не столько сколько надо(.Теперь как их вывести на кошель.Я знаю что всю сумму не получиться хотя бы сколько нибудь!
Если сумма больше 10-30 баксов, то никак. В любом случае будет потеря около половины на биллингах. Еще посчитай может через вконтакте+робокс чего получится, мне лень прикидывать что получится)
Nickolass
24.07.2009, 00:13
не так давно столкнулся с этой проблемой, и не нашел ни какого единствено правельного решения, все примерно одинаковы, и у всех не земные проценты за транзакцию, но минимизировать затраты можно отправляя маленькими частями, у них и процент как правило ниже но надо считать в ручную
какая страна? могу обналичить за нормальный %
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot