Просмотр полной версии : Как установить Ubuntu без привода?
Сабж (возможности найти привод или флешку исключается, есть iso образ на харде, интернет и один свободный диск (20 гб) на винте.
PS Поэзию del, уже не цепляет ))
из инторнета можно установить
из инторнета можно установить
каким, интересно, способом? Я вообще установки линукса не видел (первый раз решил попробовать (виндовз задолбал)), но чего то предполагаю, что устанавливается он тоже по досом. А как там интернет будет работать, если у меня вайфай (сетевая плата без дров работать не будет)?
stopxaker
09.07.2009, 03:27
используй wubi
класные стишки
http://slv-line.ru/IMG/image/188258.jpg
PHOEN_i_X
09.07.2009, 07:48
Че за пзд уже и флешку найти не судьба, тс один день на форуме еще какую хрень написал, кому это надо ? пишите в нормальном состоянии.
http://demotivators.ru/media/posters/283123_okonchanie-shkolyi.jpg
Перестань мучать себя и окружающих, возьми у соседа сидиром и поставь если ты так хочешь, но если ты так задаешься вопросом как её поставить, представь что будет когда ты её поставишь и запустишь?
класные стишки
Всем симпы!
Че за пзд уже и флешку найти не судьба, тс один день на форуме еще какую хрень написал, кому это надо ? пишите в нормальном состоянии.
Ты не знаешь кто я и сколько на форуме, это раз. Меня на неделю в такую глушь засунули, что тут не то что флешку, тут вообще х..р что достанешь, это два. А насчет хрени: если тебе не хватает ума понять, то что было написано в первом посте, то мне с тобой и говорить не о чем. Я написал в болталке, а не у тебя на заборе или в тематическом отделе.
Окончание школы еще не означает, что ты перестал быть школотой.
Насчет школоты готов поспорить. Мне интересно, что в моем посте тебя натолкнуло на мысль назвать меня школьником? Или это на ачате модным стало? Каждый пробует другого назвать школотой поизысканнее. Флудеры, бля.
Перестань мучать себя и окружающих, возьми у соседа сидиром и поставь если ты так хочешь, но если ты так задаешься вопросом как её поставить, представь что будет когда ты её поставишь и запустишь?
Уже писал, сдром мне не достать. Скажи, ты с линуксом с первого дня на ТЫ? Учитель нашелся. Если я тебя мучаю, на посты не отвечай.
Вообще, я думал, может есть руководство установки Ubuntu с харда с iso из под винды, потому и запостил. С гуглом просто не получилось эту проблемку решить.
PHOEN_i_X
09.07.2009, 15:02
Ты не знаешь кто я и сколько на форуме, это раз. Меня на неделю в такую глушь засунули, что тут не то что флешку, тут вообще х..р что достанешь, это два.
Ну скажи, представься :D
Какая же это глушь, если у тебя инет есть...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot