Просмотр полной версии : Запой
ph1l1ster
09.07.2009, 02:44
Неспящие лица, поболтаем? :D
Запой... уже неделю, пью ром и портвейн. причём не дешовый...ем мало..
Скажите чони-будь, а то депрессия!!!
:rolleyes:
mr.gr33n
09.07.2009, 02:47
Надо переходить на абцент и текилу =))))
портвейн - самое противное пойло в мире.. рксть даже дорогое)
скажи спиртному - нет
о я тоже люблю портвейн. Дома стоит Barros Tawny, хочу себе купить какой нибудь винтаж, + бутылка 8-и летнего бакарди. Так что всё норм, ты не одинок =))
Zitt, ты пробовал настоящее португальское порто? или только три топора и по нему судишь? =))
ph1l1ster
09.07.2009, 02:52
портвейн - самое противное пойло в мире.. рксть даже дорогое)
портвейн португальский, сандеман руби, очень вкусный :)
Переходи на пиво, а потом займись спортом.
А пьешь-то один?
ph1l1ster
09.07.2009, 02:53
Spyder, родственная душа =)
FALTONICK
09.07.2009, 02:53
ты откуда?
ph1l1ster
09.07.2009, 02:55
Переходи на пиво, а потом займись спортом.
А пьешь-то один?
Ага, один, друзья говорят: "Иди к психиатру!" :D
ты откуда?
Россия Матушка :D
Чувак..не слушай никого...бухай,бухай,бухай(c)
Кст,я тоже щас в хламк нах:D
я вот тоже пристрастился. Хотя пью немного, но бар дома уже приличный
ph1l1ster
09.07.2009, 02:56
Чувак..не слушай никого...бухай,бухай,бухай(c)
чувак, ты жжошш :D
я вот тоже пристрастился. Хотя пью немного, но бар дома уже приличный
Я не могу дома бар сохранять в полности. Всегда выпиваю, то чно приносят. Или покупаю сам. :) ВОт не могу спотреть когда что=то стоит просто так :)
FALTONICK
09.07.2009, 02:57
Ага, один, друзья говорят: "Иди к психиатру!" :D
Россия Матушка :D
отлично, я уже еду наливай :p
я тоже один пью. Но вино восновном и понемногу. Хотя я каждую неделю притаскиваю бутылку вина по 100$ и жена пробует, так что получается что не один)
Найди себе кого нить и пейти вместе. Или найди кого нить и не пейте, так лучше
ph1l1ster, не психиатра нах. У него еще быстрее с катушек съедешь. Лучше устрани причину депрессухи. У меня такое было, правда, я пил не дорогие напитки, а дешевое жигулевское. У меня потом отравление было :(
да сейчас реально всё бросить, найди себе занятие какое нибудь. Приключений на жопу поищи)
ph1l1ster
09.07.2009, 03:00
я тоже один пью. Но вино восновном и понемногу. Хотя я каждую неделю притаскиваю бутылку вина по 100$ и жена пробует, так что получается что не один)
Найди себе кого нить и пейти вместе. Или найди кого нить и не пейте, так лучше
В этом то и вся соль =) Больше не с кем НЕ пить мне, и приходится пить, хотя знаю что это тупо и глупо. Но...
Раньше любил выпить, но не так много.
Дайош пропаганду алкоголю на античате? :D
ph1l1ster
09.07.2009, 03:03
ph1l1ster, не психиатра нах. У него еще быстрее с катушек съедешь. Лучше устрани причину депрессухи. У меня такое было, правда, я пил не дорогие напитки, а дешевое жигулевское. У меня потом отравление было :(
Причину устранил. Теперь до 8 лет грозит :rolleyes:
да сейчас реально всё бросить, найди себе занятие какое нибудь. Приключений на жопу поищи)
Нашел занятие. Пижю кабель с работы и сдаю в цвет мет. Столько времени уходит на его разделку, что аж выпить охото :D
даж не знаю что сказать. Надо завязывать как можно раньше
mr.gr33n
09.07.2009, 03:09
С этим завязать не получится, можно только ограничиватся )))
Пьют все....и уже даже дети)
ph1l1ster
09.07.2009, 03:09
Дайош пропаганду алкоголю на античате? :D
Ну а хули?)) Врачи есть, автомобилисты есть и ещё всякие секты есть :D Почему бы алкоголикам не быть?
даж не знаю что сказать. Надо завязывать как можно раньше
Пытаюсь.... но всегда звоният или пишут, и доводят до этого... :(
Ну а хули?)) Врачи есть, автомобилисты есть и ещё всякие секты есть :D Почему бы алкоголикам не быть?
Ооо,наш человек...уважаю за такие мысли ;)
Надо постепенно выходить, есть и другие способы радоваться жизни :). Всем бб, я спать.
mr.gr33n
09.07.2009, 03:19
сайт нашего клана xDDD
_http://www.vodochka.com/
з.ы. не реклама)))
Короче...что бы жоще ефект:2 л пива,потом коняк,потом ром/мартини,потом водка,затем спирт,потом под конец 0,5 пива...и ВСЕ во всех смислах этого слова ........ъ
Всем любителлям алкогольного отдиха споки-дроки...удачного похмеля.Спокойной всем :)
ph1l1ster
09.07.2009, 03:32
Нехочю спать =)
Похмеле будет послезавтра =)
BrainDeaD
09.07.2009, 03:46
бросать надо, пока не поздно. моего отца из-за этого пойла не стало, совсем молодой был (((. а начинал он тоже так, потихоньку, и не от хорошей жизни.
а совсем не пить тоже можно, уж поверьте мне.
ph1l1ster
09.07.2009, 03:52
не от хорошей жизни..
вот это главнная проблема :mad:
BrainDeaD
09.07.2009, 03:57
вот это главнная проблема :mad:
а тебе нужна ещё одна? я жил с этим, это страшно. жизнь превращается в бесконечный кошмар.
многие проблемы приходят и уходят, их можно решать. но из болота синьки, если серьёзно втянулся, вылезти практически невозможно. почти как героин.
алкоголики тунеядцы (c) +))
Было б много денег пропил бы их до цирроза :(
я бросил пить после психушки :( так иногда мартини или пиво приглушу чуть чуть после работы... а так незавидую автору так как было такое :( потерял больше чем приобрел
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot